Вернулся бы Саске обратно в Коноху?
|
|
|
|
Жансик | Дата: Вторник, 28.12.2010, 19:55 | Сообщение # 16 |
Парящая в астрале
Награды: 791
| TeMaRkA, Наруто, конечно, все благодарны, его ценят, но ведь есть руководство, серьезные такие дядьки и тетки У Саске был бы только одмн шанс - если бы он плюс к Итачи убил бы еще парочку преступников класса S.
|
|
|
|
TeMaRkA | Дата: Вторник, 28.12.2010, 19:59 | Сообщение # 17 |
Ниндзя класса A
Награды: 40
| Жансик, но у Саске ведь времени не было на них,т.к сама знаешь что он как бы так сказать "охотился" на Итачи. А вот допустим,даже если бы Саске и убил ниндзя-преступников ранга S,думаешь приняли бы его за такую услугу?Я думаю и Анбу неплохо с такими заданиями справляются.
|
|
|
|
Жансик | Дата: Вторник, 28.12.2010, 20:10 | Сообщение # 18 |
Парящая в астрале
| Quote (TeMaRkA) А вот допустим,даже если бы Саске и убил ниндзя-преступников ранга S,думаешь приняли бы его за такую услугу? Ну да, я же так и написала)) Quote (TeMaRkA) Я думаю и Анбу неплохо с такими заданиями справляются. Тогда почему же они ни одного Акацушника не достали? Пример: Хидана победил Шика, Какузу - Наруто, Дея - Саске, Сасори - Чие (+Сакура), Орыча - Итачи.
|
|
|
|
TeMaRkA | Дата: Вторник, 28.12.2010, 20:16 | Сообщение # 19 |
Ниндзя класса A
| Quote (Жансик) Пример: Хидана победил Шика, Какузу - Наруто, Дея - Саске, Сасори - Чие (+Сакура), Орыча - Итачи. а вот про это я как раз и забыла... Quote (Жансик) Тогда почему же они ни одного Акацушника не достали? они были на пол пути к ним,но прична очень даже интересная... (и правда почему не достали?хотя по-плану чунины менее опытны по-сравнению с Анбу-шниками)
Сообщение отредактировал TeMaRkA - Вторник, 28.12.2010, 20:16 |
|
|
|
Жансик | Дата: Вторник, 28.12.2010, 20:25 | Сообщение # 20 |
Парящая в астрале
| Quote (TeMaRkA) и правда почему не достали?хотя по-плану чунины менее опытны по-сравнению с Анбу-шниками В большинстве своем потому, что опыт бывает не так важен, как сообразительность, упорство и целеустремленность, как у них: Quote (Жансик) Хидана победил Шика, Какузу - Наруто, Дея - Саске, Сасори - Чие (+Сакура), Орыча - Итачи.
|
|
|
|
TeMaRkA | Дата: Вторник, 28.12.2010, 20:28 | Сообщение # 21 |
Ниндзя класса A
| Жансик, понятно....спасибо что объяснила
|
|
|
|
Uchiha_Sasuke_Kun | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 10:14 | Сообщение # 22 |
Ниндзя класса S
Награды: 5
| Данная тема была перемещена из раздела Наруто Сезон II Причина перемещения: Повтор. Переместил: Uchiha_Sasuke_Kun
|
|
|
|