Еще не много остается до супер мега праздника) Снег, шампаское,подарки и обращения меведева) как круто) Рассказываем как будем его проводить)Все ЗА и ПРОТИВ) Какие у вас существуют традиции)
У меня с подругой традиция сложилаь каждый год смотеть на новый год "Реальную любовь" и писать на одном листочке,что запомнилось в этом году,а на другом- чего ждем и кого, в новом году. и на следующий год читаем,и многое сбывалось.
Я только за! Хороший праздник. Ёлки, мандарины, подарки. Отмечать буду с друзьями не первый год, так что традиция имеется. 31 покупаем различные сладости и ходим по улицам детей поздравляем. А вот вечером оюряжаемся и по квартирам ))) Вот такой детский праздник.
Только жить - нельзя! Бежать, лететь - свеча сгорит. Мечтать, рыдать - прожить скользя! Темно идти - возьми, смолчи! Кричи, кричи, кричи...
Я например сначало собираю всех своих друзей на главной елке в городе)) там все наслаждаемся прекрастной атмосферой компании и праздника катаемся на коньках и горках) )) а потом мы все дружно едем на дачу) там гуляем до самого рождества , пускаем салют бухаем шутим жарим сасиски )) у мну 7 января денюха ) отмечаем 7 дней с 31 до 7)) уже купили мандаринки главное не на питься и не уснуть) а еще у мну традиция в 12 ударов целовать любимую свою ) а потом взять ее за руку и погулять 2ем )))
Эх...самый любимый праздник (ну после дня рождения конечно).Обычно праздную с родственниками,но мне это жутко надоело.В этом году хочу что-нибудь особенное,а не сидеть за столом с бухариками (хотя я сама не трезвая в этот праздник). Помню на Новый Год после боя курантов,на улице главную ёлку (не города) района подожгли.Вот это был шок.Я как раз в пяти шагах от неё была.
Никаких особых традиций, кушаю мандарины и сижу дома=) бывает конечно исключения как: взрывать фейрверки в чужих подъездах до утра. Набухаться в стельку. Последнее менее вероятно. Новый год шикарный праздник, думаю лутшее время для признаний, чтобы оставить обиды в прошлом, а чистые отношения,сердца принести в новый год.
Священный Орден Бананов. Мы за мир во всем мире Бананов! Свободная смена и зарплата каждый месяц.
С братьями/сестрами, или с родственниками :3 Вообще, весело, до половины 12 шатаемся на главной попщади или еще где, а потом домой праздновать :3 Традиций особых нет, к сожалению :3 Зато с одноклассниками шокируем официантов работающего 1 января кафе, прискачив туда в 11 часов для продолжения банкета xDDD Жаль только пару раз так было :3
Да, я милая и чудесная. да, я вас убью. Нет, мне не стыдно^^
ZeeN, круто там у тебя - весело)) я проведу...да как обычно дома...так что будет видимо как обычно и не очень весело ну разве что с друзьями погуляем...так пока тут с родителями честно обычно что щас что 2 года назад..в след году в инсте праздновать буду))хДхД
это праздник который я не когда не вспоминаю на утро ) помню только как открываю шампанское ... еду к друзьям иии всее.....ну и потом я просыпаюсь фиг знает у кого и где ... и главное не одной знакомой рожи :D на этот новый год похоже будет тоже самое что и на всх предыдущих....
Сообщение отредактировал ls - Пятница, 10.12.2010, 12:55
Don't look back to the sorrow I left behind, Here's my real intention I hide, I wish you were here, and so just right by my side, Need to be strong enough to swallow my pride.
Singollo: почему жизнь такое дерьмо? Pashen: потому что мы анимешники и у нас есть, с чем сравнить
Обычно мы празднуем в Курске у тети, но в этом году не получится...поэтому праздник пройдет как обычный день. Мамка будет смотреть "Иронию судьбы", я мб съезжу с подругой в центр, а ночью из окна буду наблюдать за фейерверками, кем-нибудь пускаемыми хЗЗ вот и все...как-то в этом году будет одиноко...) Хотя прошлый Новый год у меня прошел в просмотре Наруто хЗЗ я тогда только на него подсела, и меня еле выгнали из-за DVD-плеера, когда часы били полночь =D