Конечно, Кьюби. Нет ни одного шиноби, который был бы сильнее демона-лиса. И те, кто сейчас с возмущением говорят: "А Минато?" Думаю, не правы! Минато всего-лишь запечатал Девятихвостого, а не победил его!
Любимый палач Широкий ворот, Чёрный плащ, Прости, забыла, ты – палач! Но всё равно остался дорог: Холодный взгляд угольных глаз, Пряди тёмные волос Небрежно заплетённых в хвост, И алый шаринган – алмаз! Когда попала я сюда, Увидела Сасори, Дея, Но ты обоих их ценнее! Я поняла уже тогда: «Когда-нибудь тебе скажу, Когда представится момент, Когда ты будешь – не цемент, Итачи – я тебя люблю!»
Если брать именно сражение в полную силу Наруто и Кьюби,то тут и разговоров быть не может...естественно Биджуу победит...вообще вопрос глупый...самый сильный из ныне существующих хвостатых против обычного шиноби....к тому же генина...да тут говорить не о чем по сути...Наруто без Кьюби намного слабее....это равносильно,если сравнивать Удона и Какаши...и то я слабо сравнил....
uucyc, ну уровень Наруто с генинами не сровнишь, согласись.это проста формальность, Наруто генин по бумагам, по уровню чакры - как минимум джонин. Режим Отшельника не подвладен простому генину. хочется верить, что Наруто сильнее Кьюби. всё-таки он сын 4 - Минато, а тот запечатал Кьюби!да и Кушина - та ещё куноичи! У Наруто превосходные гены, которые помогут ему победить всё зло вокруг!
до встречи в сентябре. буду скучать за Gaara(KEG) и FunGirl. надеюсь, что не забудете
Ну тут как бэ без вариантов ,конечно победит Кьюби.Если бы Наруто был сильнее его ,зачем бы он хотел получить над ним контроль?Тут и делается упор на то ,что Кьюби - самый сильный демон из ныне существующих ,а Наруто после его подчинения получает силу и становится сильнейшим шиноби.И вообще ,как можно сравнивать самого сильного Демона и человека?