Наруто Манга 521 - предположения
|
|
Ichigo | Дата: Суббота, 11.12.2010, 18:23 | Сообщение # 1 |
Модератор
Награды: 4
| Как вы думаете, как повернётся сюжет и что нам следует ожидать в следующей главе манги Наруто?
|
|
|
|
NARUTO1234565677899 | Дата: Суббота, 11.12.2010, 20:10 | Сообщение # 2 |
Ниндзя класса B
Награды: 10
| [off]извините ну не удержался: ну я предпологаю что из за какого то дяди которому лень в японии мангу быстро отсканировать манга выйдет с опозданием на день))хД
|
|
|
|
ketchup_vrn | Дата: Суббота, 11.12.2010, 20:56 | Сообщение # 3 |
Ниндзя класса S
Награды: 65
| NARUTO1234565677899, я думаю МК в этом ни причём .В Японии может как раз манга и выходит во время ,а на манга стриме задерживают перевод. Теперь по теме.Возможно покажут стычку отряда союза с челами "С того света" ,Наруто ,мне кажется ,что в следующей главе он сможет продвинуться в изучении новой техники.Может быть покажут Каге и Мадару с Кабуто.
Сообщение отредактировал ketchup_vrn - Суббота, 11.12.2010, 20:57 |
|
|
|
Кибакоманданомер8 | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 14:00 | Сообщение # 4 |
Ниндзя класса C
Награды: 2
| Думаю Какаши встретит на своём пути Забузу и Хаку, и что они двое смогут разрушить эту технику. Наруто не закончит свою технику в 521 главе.
|
|
|
|
4th_Hokage | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 14:53 | Сообщение # 5 |
Ниндзя класса A
Награды: 39
| мне кажется Кабуто что-то скрывает о Эдо-Тенсей.. я думаю что есть какой-то риск для использующего её. Или Кабуто не страдает от этой техники, потому что он не совсем человек
|
|
|
|
Микаса | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 15:03 | Сообщение # 6 |
Ниндзя класса A
Награды: 5
| Quote (4th_Hokage) мне кажется Кабуто что-то скрывает о Эдо-Тенсей.. я думаю что есть какой-то риск для использующего её. Раскрывать всю правду о Эдо Тенсей у Кабуто нет резона, поэтому он конечно, что то утаил. А вот о вреде использующему? Все таки это призыв, а значит, тут должно быть, что то связано с "договором". Вот только с кем в данном случае?, И какие условия? Так что здесь вопросы еще остаются...
|
|
|
|
4th_Hokage | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 15:09 | Сообщение # 7 |
Ниндзя класса A
Награды: 39
| Микаса, вот и я о том же) одно дело призвать кого ни будь из далека или из другого измерения, но призвать душу умершего, думаю это требует взамен высокую цену
|
|
|
|
Микаса | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 15:20 | Сообщение # 8 |
Ниндзя класса A
Награды: 5
| Quote (4th_Hokage) но призвать душу умершего, думаю это требует взамен высокую цену Частично, за это платиться душой жертвы, происходит, как бы "обмен", но ты прав, все же нужен какой то "контракт" с Загробным Миром, и судя повсему, цена этого "контракта" должна быть высока...
|
|
|
|
Gaara-sama | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 15:37 | Сообщение # 9 |
Ниндзя класса B
Награды: 30
| ну вроде понятно что будет в следующей главе))т.к. на последней странице в моём варианте главы(который я где-то качал) написано так,в следующий раз : "дивизия Гаары сталкивается с врагом" ))такчто будут распрягать про это)))мож будет прикольно))))
|
|
|
|
Woodcutter | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 19:49 | Сообщение # 10 |
Ниндзя класса S
Награды: 41
| Quote (Gaara-sama) "дивизия Гаары сталкивается с врагом" Хоть кто-то обратил на это внимание.
|
|
|
|
→TEMA_128_八十二百_まて← | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 21:09 | Сообщение # 11 |
Ниндзя класса S
Награды: 170
| Quote (Микаса) цена этого "контракта" должна быть высока... оно так и есть: для трупа - быть для рабом даже после смерти, для жертвы - жизнь, а для использующего технику - посредника - тока проценты, так что мож кабуто и не врал насчет вреда. тогда почему Тоби не знал про эту технику, если по его словам Он дал нагато ринеган значит че та подобное он должен был знать, ведь у пейна была похожая техника(вроде) а в след главе будет тренировка наруто - у него не будет получаться, потом килерби скажет "это как посмотреть направо и налево", наруто рискнет и чтобы бырее шла тренировка будет использовать клонов, а килерби будет следить за ними с помощью самехады Quote (Gaara-sama) "дивизия Гаары сталкивается с врагом" )) будет интересно еси гаара встретится со своим отцом он ему то же самое что и наруто скажет или опять "я встретил парня....и дальше восхвалять наруто" [off]радует что восхвалять нарика гаара будет голосом Кацуры
|
|
|
|
lycekage | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 00:07 | Сообщение # 12 |
спартанец
Награды: 118
| ну это я не знаю, дождёмся до 16 декабря и увидем, что создал кисимото, я думаю что наруто научится технике бомба расенган на мой взгляд, дейдара наконец успокоит его сестра, надеюсь, или я неправ, ребят, ну а вы как считаете, я прав или нет?
|
|
|
|
MagaMc | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 01:10 | Сообщение # 13 |
Ниндзя класса B
Награды: 2
| Думаю будет в основном про битвы отрядов. Может Наруто научится в конце-то концов "реально контролировать девятихвостого"... Мадара договорит с Кабуто.Добавлено (13.12.2010, 01:10) --------------------------------------------- А может и наконец-то покажут Саске)))
|
|
|
|
romantic | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 01:22 | Сообщение # 14 |
Ниндзя класса B
Награды: 3
| Саске показывать еще рано - все таки я полагаюа что его покажут когда все основные бои между отрядями ольянся и акаци завершатся, и останутся лишь ГГ и ГЗ тада и саске покажут - эт по моему вероятнее всего - ибо сейчас его показывать мне кажца смысла нету
|
|
|
|
Джексон | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 01:40 | Сообщение # 15 |
Ниндзя класса C
Награды: 13
| я думаю що хаку ы забуза всретять какашы ы вони будуть говорити про наруто . ы вони тоже ызчезнуть , бо накынець ыхньоъ битви ых командою 7 забуза поняв наскыльки йому дорога хаку завдяки наруто ы потому вони повырять у нього ы залишать ъхний мир.
|
|
|
|