ЛГБТ-сообщество и победа.
|
|
Жансик | Дата: Среда, 15.12.2010, 18:29 | Сообщение # 16 |
Парящая в астрале
Награды: 791
| Знаете, мне кажется, что одними парадами дело не ограничится
|
|
|
|
flying | Дата: Среда, 15.12.2010, 19:36 | Сообщение # 17 |
Just for fan
Награды: 44
| Quote (Phoeni|X|) Меньшинства на то и меньшинства, чтобы не всегда учитывать их мнение. Современное общество - это общество большинства, и если КАКИЕ-ТО геи и т.д. не могут в него интегрироваться - это их проблемы. как бы у нас демократия, а то есть власть большинства при том, что учитываются права меньшинства)это так, на заметку Добавлено (15.12.2010, 19:36) ---------------------------------------------
Quote (Жансик) Знаете, мне кажется, что одними парадами дело не ограничится хм...
|
|
|
|
isaich | Дата: Среда, 15.12.2010, 20:01 | Сообщение # 18 |
Oldboy....
Награды: 64
| de1dara, фашизм и расизм у нас уже есть.Фашисты тоже свои шествия у страивают,намного чаще чем секс меньшинства.
|
|
|
|
de1dara | Дата: Среда, 15.12.2010, 20:32 | Сообщение # 19 |
Ниндзя класса A
Награды: 2
| Quote (flying) ну блин, как бы они тоже люди. Спасибо, кэп, я как бы это знаю. Quote (flying) Я их тоже не люблю и к ним не отношусь Эт хорошо) Quote (flying) но зачем же про фашизм Ну тут я загнул чуть. За права можно бороться другими методами. К примеру, сменить ориентацию или скрывать ориентацию. А если сборище геев проходит по городу, это просто глупо и смешно. За права надо бороться мирно, официально, либо все жечь, стрелять, устраивать забастовки и т.д. Но русский народ так ленив, что этого не произойдет. Quote (flying) так что ты меня не переспоришь:) Хахах) Я и не собирался спорить, т.к. излагаю свою позицию.
Сообщение отредактировал de1dara - Среда, 15.12.2010, 20:33 |
|
|
|
PhoeniX-dono | Дата: Среда, 15.12.2010, 20:51 | Сообщение # 20 |
Ниндзя класса S
Награды: 100
| Quote (flying) как бы у нас демократия, а то есть власть большинства при том, что учитываются права меньшинства)это так, на заметку Вот именно что "как бы".
|
|
|
|
flying | Дата: Среда, 15.12.2010, 22:39 | Сообщение # 21 |
Just for fan
| Quote (de1dara) русский народ так ленив лол, где ты такое увидел? Quote (de1dara) Спасибо, кэп, я как бы это знаю. я судил по твоему посту, где ты явно считал их за "второсортных" людей или вообще не людей. Quote (Phoeni|X|) Вот именно что "как бы". это уже другой вопрос
|
|
|
|
Авикусик | Дата: Четверг, 16.12.2010, 06:33 | Сообщение # 22 |
Ниндзя класса C
Награды: 1
| Quote (de1dara) Мне геи не нравятся. Само чувство, что рядом с тобой гей, это омерзительно. Комплексы, стереотипы, неосведомлённость и ощущение, что ты можешь стать сексуальным объектом? xDQuote (de1dara) Правильно что запретили! Нечего гомосекам по Москве ходить! А гетеро можно, да? Может, давай посоревнуемся пруфлинками, где выяснится среди кого больше уродов, психически нездоровых, жестоких и извращенцев, а? Ты согласен начать соревнование? Начнём с серийных убийц, хорошо, натурал? И выражение "гомосекам" уже оскорбление, нэ?Quote (de1dara) Чему будут учиться дети? Ну, так давай же натурал, поделись своим воображением, чему мне подобные будут учить?Quote (de1dara) Сразу говоря, если кто-то скажет, что каждый человек имеет права и т.д. и т.п., так давайте разрешим фашизм, расизм. Слушай, мальчик, так ты этим и занимаешься. Или до тебя никак не доходит, что ты своими словами дискриминируешь и изолируешь людей, судя лишь только по ориентации? В отдел фашизма и расизма это в том числе можно отнести. Судить негативно и лишать людей прав только по полу, цвету кожу, цвету волос - всё из той же оперы, разве нэ? Можно вопрос. Если девушка блондинка, то она тупая, а если парень гей, то он извращенец? Если для тебя это так, то не тупость ли это? Quote (de1dara) Устроим шествия в честь Сатаны? А что? А какая связь между Сатаной и секс меньшинствами? Может, устроим шествие серийных убийц, педофилов, скинов и гопников, коими являются подавляющее большинство натуралов?Quote (Phoeni|X|) Этих людей знают, уважают и ценят за их дела и достижения, а не за то что они геи или еще кто-нибудь. Ориентация - их сугубо личное дело, и меня она не волнует. Поэтому им специально посвящена книга "Другая любовь"? Поэтому натуралы любят про подобных мне создавать темы и нас обсуждать? Своей что ли постели не хватает, она галимая и наша постель более крута и хороша, да? И если ориентация это сугубо личное, то какого фига подобные тебе натуралы судят по ориентации и лезут в наше личное, компроментируя, оскорбляя и жутко недовольствуясь секс меньшинствами? Не ври мне тут. Тебя реально это пасёт, отчего у тебя такая реакция. Quote (Phoeni|X|) О тех которые вместо того чтобы делать то в чем они "рулят", занимаются всякой фигней вроде демонстраций, парадов - всячески пытаются прыгнунь выше головы, считая что гетеро им по жизни обязаны. Мдя... Кто сказал, что гетеро по жизни обязаны нетрадиционным? Именно ты! Они всего лишь хотят, чтобы было равноправие и к ним нормально относились, не более, ну так чему ты тут предрассудками застрадал, ммм? И помимо этого они больше ничего не делают, да? Quote (Phoeni|X|) Разве Элтон Джон, Рики Мартин и другие хотят на эти парады? сруться с властями? не думаю. А им перекрывают кислород и они не имеют прав? Ты не сравнивай Европу и Америку с СНГ, где гомо (практически) на ровне с гетеро, хорошо? И Элтон Джон хотел посетить петербургский гей-парад в 2008, который не состоялся, так что... А Рики Мартин смело не сообщал о своей бисексуальности, ибо большинство в любом случае довлело, а потом он начал смелее трубеть о своих любовных и сексуальных предпочтениях, ога. И собственно говоря, ты считаешь, что лучше не сраться с властями и пусть они с вами как хотят, так и поступают? xD Посмотрел бы я как ты запел, если бы тебе не давали возможность заводить детей и жениться, а также компроментировали и ненавидели тебя лишь только потому, что ты гетеро. Quote (Phoeni|X|) А занимаются эти те самые КАКИЕ-ТО закомплексованные чуть более чем полностью, пытающиеся привлечь к себе любое внимание, персоны. Мдя... ты вообще головой способен думать, что до тебя не доходит для чего эти парады? Перечитай 4 пост, раз так 30 и может достукает. А если нет, то могила. Зыркай: http://www.youtube.com/watch?v=BLuD1_NU8OA http://www.youtube.com/watch?v=oQnl8d8QYrQ&feature=related Это по-твоему закомплексованные люди? xD Или может ты хочешь сказать, что более чем 3, 5 миллионов человек, которые проводили гей-парад в Сан-Паулу - это закомплексованные личности? Секс меньшинства это как раз таки самые открытые и раскрепощённые личности, а гетеро это по большинству пуританские, забитые, ханженские личности с комплексами и лицемерием, нэ? Quote (Phoeni|X|) Меньшинства на то и меньшинства, чтобы не всегда учитывать их мнение. А с чего это? А если меньшинства более рациональные, разумные, гуманные и требуют справедливости, а большинство не учитывает их мнение, то кто оно тогда, это большинство, ммм? Короче! То, что секс меньшинства родились таковыми или выбрали иную ориентацию, несмотря на то, что она не общепринята большинством, уже говорит о том, что эти люди не будут слепо следовать за массами и являться стадом баранов и гиен, они более индивидуальные и неординарные, разве не так? Что-то и геевскую цитату вспомнил «Раз уж мы меньшинство – значит мы умные и хорошие» Quote (Phoeni|X|) Современное общество - это общество большинства А это называется "Я сморозил". Большинство СНГ - это консервативное и невежественное общество, в котором зачастую преобладает стадное чувство. И какое же оно современное, если не хочет сексуальной революции и всё пытается удержать общественные устои, рамки, стереотипы средневековья и СССР?Quote (Phoeni|X|) и если КАКИЕ-ТО геи и т.д. не могут в него интегрироваться - это их проблемы. Читай: Среди стран, предоставивших однополым парам полноценное право на брак, находятся Нидерланды, Бельгия, Испания, Канада, ЮАР, Норвегия, Швеция, Португалия, Исландия и Аргентина. Альтернативные браку однополые партнёрства узаконены во многих странах мира (Андорра, Австралия, Австрия, Бразилия, Великобритания, Венгрия, Германия, Дания, Израиль, Ирландия, Колумбия, Люксембург, Новая Зеландия, Словения, Уругвай, Финляндия, Франция, Хорватия, Чехия, Швейцария, Эквадор). В различных странах такие однополые союзы могут называться по-разному. Законодательство Усыновление детей однополыми парами разрешено законами о. Гуам и стран Андорра, Бельгия, Дания, Нидерланды, Швеция, Южная Африка, Испания, Великобритания, в некоторых округах Канады и штатах США. В Германии, Исландии и Норвегии разрешается усыновление родного или приёмного ребенка второго партнера, состоящего в гражданском союзе. В Ирландии и некоторых других странах отдельные граждане вне зависимости от их ориентации, одинокие или сожительствующие с партнёром, могут подавать запрос на усыновление. (с) Вики Phoeni|X|, Россия одна из тех деревень, которая действительно считает, что это их проблемы, как и проблемы других меньшинств и стариков, инвалидов, матерей одиночек, наркоманов, ветеранов, беспризорных детей и так далее. И всё верно! Лучше пусть, брошенный ребёнок на улице умирает, чем будет воспитываться однополой парой, которая даст ему уют, образование, тепло, любовь. Ну-ну. Quote (flying) .Я их тоже не люблю Поэтому ты мне это в репте написал: "flying [Источник] 29.09.2010, 19:49 обламываешь неадекватных или ОТНОСИТЕЛЬНО адекватных личностей"? flying, почему не любишь? Из-за того, что ориентация не та, а остальное типа не важно? xD Сильно сомневаюсь. Может ты хотел сказать, что ты нейтральный? Если по твоим постам судить на ФН, по репте, то ты даже симпатизируешь. Ведь в защиту идёшь, мне плюсик поставил xD, и за социальную справедливость. Quote (de1dara) . К примеру, сменить ориентацию Ради стадного большинства? О, да, это же как нужно себя не уважать и унизить своё "Я"?Quote (de1dara) скрывать ориентацию. Чтобы ублажить большинство и под него подогнуться? Не смеши меня и как её скрывать, когда гетеросексуалы затрагивают эту ориентацию, вызывая у секс меньшинств защитную реакцию и противодействие?Добавлено (16.12.2010, 06:33) ---------------------------------------------
Quote (de1dara) Само чувство, что рядом с тобой гей, это омерзительно Посмотри с тем, с кем тебе омерзительно бывает. xD http://www.youtube.com/watch?v=b_7o34LIIIE&feature=player_embedded
Сообщение отредактировал Авикусик - Четверг, 16.12.2010, 06:16 |
|
|
|
flying | Дата: Четверг, 16.12.2010, 08:43 | Сообщение # 23 |
Just for fan
| я имел в виду, что не хочу, чтобы мои дети были би или гомо))и я не такой))но то, что их обсирают везде, это неправильно)понятна моя позиция?Quote (Авикусик) Может ты хотел сказать, что ты нейтральный Добавлено (16.12.2010, 08:43) --------------------------------------------- просто во-1 в той теме были неадекваты, которых ты морально унизил,во-2 как я где-то выше писал, что, собственно, при демократии не должны ущемляться меньшинства, если они не несут угрозы обществу.Так что я нейтральный
Сообщение отредактировал flying - Четверг, 16.12.2010, 17:43 |
|
|
|
Авикусик | Дата: Суббота, 18.12.2010, 16:13 | Сообщение # 24 |
Ниндзя класса C
| Quote (flying) я имел в виду, что не хочу, чтобы мои дети были би или гомо)) Хватит фигнёй страдать. Это одно и то же, что я скажу о том, что я не хочу, чтобы у меня дети были гетеро. Какая разница гетеро, би или геи? Самое главное, чтобы человек был хороший, успешный и приносил пользу. Да и если посмотреть на многие статистики, статьи и брать жизненные примеры, исходя из моего опыта, то могу тебе сказать, что геи и би более образованные, умные и успешные люди, чем гетеро, отчего лучше даже порой нетрадиционных родить. Просто другая ориентация(природная) это и другие гены, другой мозг, другая физиология, другое сознание, поведение, развитие и так далее... Обычно оно больше плюсов даёт, чем тем, что имеет большинство. То, что ты меньшинство - уже будет говорить о том, о том, что ты не будешь следовать тупо и в слепую за массами. Принимать в слепую то, что стадо тупо жрёт и что попало высирает в разных местах. Исключением в основном являются гетеро толеранты. Они меньше всего страдают предрассудками, предвзятостью, адекватно принимают разнообразие мира, а это большой плюс. И сочетание женского мыслительного процесса и мужского, которое имеется у тех же врождённых би, даёт преимущество над большинством гетеро. Ну, вот, к примеру, би парень может парня оценить не только как мужчина, но и как женщина, ведь и он на этого парня смотрит глазами девушки. Если ты понимаешь о чём я. xD А стандартный гетеро сможет так? Нет! Он уже не имеет взгляда на вторую сторону, вот и уступает. И би парень обычно не отрицает свои фемминные стороны, которые есть у всех до одного, а он их развивает, как и маскулинность, и нет этой однобокой тупости - Я ДОЛЖЕН БЫТЬ НАСТОЯЩИМ МУЖИКОМ, ибо так считает общественное большинство и так принято - путь стада. Всё верно. Как я уже говорил: "Лучше быть вонючим гопником и сутки на пролёт бухать, но при этом быть МУЖИКОМ, чем быть умным, обеспеченным и следить за собой, являясь ГЕЕМ". xD Самое забавное, что такова психология у многих парней из СНГ. Quote (flying) и я не такой)) Твои НЕ ТАКИЕ дети будут пиставать к тебе или что? xD Quote (flying) понятна моя позиция? Мне понятно, что ты к сожалению не являешься чисто беспристрастным. Quote (flying) Так что я нейтральный :? Ты сказал, что ты их тоже не любишь. А вот я не люблю колу - она вредная для зубов и желудка. А за что ты не любишь нетрадиционных? Что иные предпочтения в вопросах любви и секса? И почему ты не можешь быть нейтральным? Это же быть не ЗА и не ПРОТИВ секс меньшинств, а когда их припускают не по заслугам или поднимают, то ты лёгким ходом вносишь свои коррективы, что ты и делал в этой теме. У Вуди вроде как нейтрально положительное отношение к секс меньшинствам, он и не ЗА и не ПРОТИВ, но это ему не мешает заступаться за секс меньшинств и устанавливать какое-то равновесие, вносить если не толерантность в сердца пользователей, то нейтралитет, который в Вуди живёт. Quote (flying) просто во-1 в той теме были неадекваты, которых ты морально унизил Плюс ты поставил за то, что тебе понравились мои проявления, в тебе заиграли какие-то симпатии по отношению ко мне, ага, поэтому меня смутило твоё выражение "я их тоже не люблю". Складывается впечатление, что мы ничего не имеем за, что нас можно любить. Пфф...
|
|
|
|
PhoeniX-dono | Дата: Суббота, 18.12.2010, 17:49 | Сообщение # 25 |
Ниндзя класса S
| Quote (Авикусик) И если ориентация это сугубо личное, то какого фига подобные тебе натуралы судят по ориентации и лезут в наше личное, компроментируя, оскорбляя и жутко недовольствуясь секс меньшинствами? Не ври мне тут. Тебя реально это пасёт, отчего у тебя такая реакция. Какая "такая"? И где ты видел что бы я недовольствовался секс меньшинствами? Quote (Авикусик) Мдя... Кто сказал, что гетеро по жизни обязаны нетрадиционным? Именно ты! Неправда. Я сказал, что некоторые представители меньшинств ведут себя как будто, раз они меньшинства, то ВСЕ ОБЯЗАНЫ их уважать и принимать. Quote (Авикусик) Они всего лишь хотят, чтобы было равноправие и к ним нормально относились, не более, ну так чему ты тут предрассудками застрадал, ммм? И помимо этого они больше ничего не делают, да? Всем не угодишь. И какими именно предрассудками я застрадал? Quote (Авикусик) То, что секс меньшинства родились таковыми или выбрали иную ориентацию, несмотря на то, что она не общепринята большинством, уже говорит о том, что эти люди не будут слепо следовать за массами и являться стадом баранов и гиен, они более индивидуальные и неординарные, разве не так? Не обязательно. Возможно эти люди просто следует за другой массой, только масштаба поменьше. Quote (Авикусик) А им перекрывают кислород и они не имеют прав? Ты не сравнивай Европу и Америку с СНГ, где гомо (практически) на ровне с гетеро, хорошо? Ты привел их в пример, а не я. Quote (Авикусик) И собственно говоря, ты считаешь, что лучше не сраться с властями и пусть они с вами как хотят, так и поступают? xD А что геев и прочих отправляют в концлагеря и ловят толпами крестьян с вилами и факелами? В этой стране и так с демографией проблемы, а если еще и геи и Ко будут свободно демонстрировать все преимущества однополой любви, то совсем худо станет. Это хорошо, что ты взрослый, умный человек, а подумай о детях, которое самое что ни на есть будущее этой страны. И если им с малых лет показывать всё это и демонстрировать на главных улицах и площадях, то тогда можно закрывать страну и расходиться. Quote (Авикусик) Мдя... ты вообще головой способен думать, что до тебя не доходит для чего эти парады? Выходит что это революция нужна только меньшинствам, остальным - нет. Quote (Авикусик) Что-то и геевскую цитату вспомнил «Раз уж мы меньшинство – значит мы умные и хорошие» Очень удобная цитата, чтобы себя оправдывать и возвышать над остальными. Quote (Авикусик) Большинство СНГ - это консервативное и невежественное общество, в котором зачастую преобладает стадное чувство. И какое же оно современное, если не хочет сексуальной революции и всё пытается удержать общественные устои, рамки, стереотипы средневековья и СССР? Современное - значит не только самое передовое, но и которое существует на данном этапе. А почему общество должно хотеть всяческих революций? Чтобы угодить меньшинствам? Не все хотят перемен в своем обществе и обвинять людей за это как минимум глупо. Quote (Авикусик) Читай: Среди стран, предоставивших однополым парам полноценное право на брак, находятся:... Ну и что? В контексте данной темы рассматривается СНГ и Россия. "Ты не сравнивай Европу и Америку с СНГ" Quote (Авикусик) Phoeni|X|, Россия одна из тех деревень, которая действительно считает, что это их проблемы, как и проблемы других меньшинств и стариков, инвалидов, матерей одиночек, наркоманов, ветеранов, беспризорных детей и так далее. И всё верно! Лучше пусть, брошенный ребёнок на улице умирает, чем будет воспитываться однополой парой, которая даст ему уют, образование, тепло, любовь. Ну-ну. Такое сравнение здесь не уместно. Старики, инвалиды, матери одиночки и т.д. это не "меньшинства", а группы внутри большинства, которые являются результатом несовершенства человека и общества по своей природе. Авикусик, если кто-то негативно относиться к геям и Ко не надо бросаться доказывать ему что он гомофоб и идиот. Человек имеет право на собственное мнение, даже если оно не совпадает с твоим.
|
|
|
|
Авикусик | Дата: Суббота, 18.12.2010, 21:16 | Сообщение # 26 |
Ниндзя класса C
| Quote (Phoeni|X|) Какая "такая"? И где ты видел что бы я недовольствовался секс меньшинствами? Читай своё же в теме яой:Quote (Phoeni|X|) Котэ против, котэ за хентай. Ты против яов и геев.Quote (Phoeni|X|) Так-с, а кто может внятно, четко и предельно ясно объяснить своими словами, чем яой отличается от гомосятины??? Выражение содержит в себе отрицательную коннотацию. Тебе будет приятно, если я стану говорить - гетеросятина, гетеросек, гетеришко? Поэтому неудивительно, что ты так написал:Quote (Phoeni|X|) а вы о каких-то там геях и прочих меньшинствах. Quote (Авикусик) Так прозвучало, как будто секс меньшинства это лишний элемент или какая-нибудь шваль Ога и ога( Quote (Phoeni|X|) Тут, блин, людям собраться на площади в поддержку статьи 31 конституции не разрешают (о свободе собраний) А чем они лучше, когда у них больше прав, чем у секс меньшинств и к ним более нормальное отношение? Или они не имеют права устраивать браки, рожать детей и на них ярлыки всякие вешают, гнобят, избивают и хотят убить из-за иных предпочтений? Это я ещё минимум написал. И это было твоё недовольство между прочим. И ещё твои недовольства и компроментирование секс меньшинств:Quote (Phoeni|X|) А занимаются эти те самые КАКИЕ-ТО закомплексованные чуть более чем полностью, пытающиеся привлечь к себе любое внимание, персоны. Нет! Занимаются этим те, кто жаждит социальной справедливости, и жаждит уничтожить стереотипы, ксенофобию и ненависть. Quote (Phoeni|X|) Неправда. Перечитай:Quote (Phoeni|X|) всячески пытаются прыгнунь выше головы, считая что гетеро им по жизни обязаны. Оказывается правда, нэ? Покажи мне хоть одного представителя секс меньшинств, которые так считают, а? Quote (Phoeni|X|) Я сказал, что некоторые представители меньшинств ведут себя как будто, раз они меньшинства, то ВСЕ ОБЯЗАНЫ их уважать и принимать. Ты так не говорил, а теперь переутрировал. Да, уважать не обязаны, но вот принять, да. Сто раз уже писал, всего лишь требуют нормального отношения и социальной справедливости. Равноправия. Или для гетеросексуалов сложно быть справедливыми и дать равноправия? Верю, что сложно. Вы же по большинству такие... только о своей заднице думаете. И что плохого в парадах и митингах? Ничего не вижу в этом криминального, ведь и подобное проводят многие социальные классы, вот только именно гей-парадам больше всего приписывают говна. Quote (Phoeni|X|) И какими именно предрассудками я застрадал? Перечитай эту тему и может дойдёт. Просто совет дам: Не суди, как гетеро, а суди как человек. Не важно, какой цвет кожи, какая ориентация, какая страна, какой цвет волос, какой социальный статут и так далее... А важно, чтобы человек был хороший, успешный и пользу приносил, не так ли? Quote (Phoeni|X|) Не обязательно. Возможно эти люди просто следует за другой массой, только масштаба поменьше. Но уж не за массой дураков, слепых и слабаков. А если кто-то ломается под давлением гетеросексуально-общественного и религиозного табу, то это и есть те самые слабаки, дураки и слепые. Наш мир перевёрнут с точностью наоборот. Как раз разные меньшинства это самые здоровые и нормальные, а ненормальное и нездоровое - большинство, которое угнетает меньшинств и пытается их искоренить. Почитай историю и проанализируй её хорошо. Если уж так покопаться в истории и задуматься, то всё именно так происходило и происходит, но в СНГ, как я говорю. Чего только стоило сжигание типа ведьм, то бишь женщин манипуляторш и предсказательниц, сжигание учёных и философов, негры, которых в рабство вогнали, женщины, которые не получали доступ к высшему образованию. Всё это же делало религиозное, варварское, силовое большинство, угнетало, дискриминировало и уничтожало меньшинство, не таких как они, и таких, кто мог дать много пользы и толку. Секс меньшинства не исключение. Quote (Phoeni|X|) Ты привел их в пример, а не я. Жжёшь... Я скинул, чтобы ты понял, что они не "какие-то там..." и могут быть "не какие-то там..." И ты же привёл в пример двух иностранцев, которым так кислород, как в СНГ не прикрывают. И многие звёзда принимают участие в гей парадах, а ты так написал, как будто они только и занимаются своим великим делом. Я вот, к примеру, не принимаю участие в гей парадах, живя в Эстонии, но и у нас отношение по большинству толерантное/нейтральное и терпимое, а в СНГ по большинству какие-то дикари нецивилизованные и несправедливые.Quote (Phoeni|X|) А что геев и прочих отправляют в концлагеря и ловят толпами крестьян с вилами и факелами? Наносят моральный, психологический, физический ущерб, убивают и доводят до самоубийства. В России в 7 раз больше убийств среди геев, чем среди гетеро. И это не без помощи гетеросексуально давления.Quote (Phoeni|X|) В этой стране и так с демографией проблемы А как же усыновления, искусственные оплодотворения и гомо пары, которые в силах поиметь интимный контакт с противоположным полом по договорённости, за большие деньги, заимев детей, которых они заберут себе на воспитание? Некоторые геи вовсе имеют семьи и однополые отношения на стороне. Таких обычно прозывают бисексуалами. И вообще демография зависит от экономики, качества жизни, образования и разнообразных напутствий, которые будут толкать людей на хорошее размножение. И секс меньшинства тоже отчасти будут давать свои плоды, но, к сожалению, в СНГ совсем не дают им условия для создания семьи, плюс, о них идут ужасные и убогие образы. Ты кстати это хорошо демонстрируешь. Эти образы((( Quote (Phoeni|X|) а если еще и геи и Читай и задумайся: Усыновление и воспитание детей в однополых парах регламентируется законами некоторых стран мира. Социологические исследования показывают, что такие пары намного чаще разнополых пар выражают желание усыновлять и воспитывать детей-инвалидов, инфицированных ВИЧ или «трудных» (неблагополучных) детей старшего возраста. В результате многолетних научных изысканий также выявлено, что дети в таких семьях не становятся гомосексуальными чаще, чем в разнополых,а также то, что они демонстрируют не менее высокие показатели социальной адаптации, успеваемости и общего развития, чем их сверстники от разнополых браков. (с) Вики Phoeni[X], давай не будем проблем демографии валить на геев. у вас такая политика, что катят навалом на геев, когда они тут не причём. И это случайно не проблема натуралов? Кто вам мешает нормально размножаться? Ну, давай скати всё на геев, как русские катят всё на евреев и американцев, и только русские самые белые и пушистые. xD Обобщения вполне оправданные и имеют под собой основания. Quote (Phoeni|X|) а если еще и геи и Ко будут свободно демонстрировать все преимущества однополой любви, то совсем худо станет. Геям нечего делать что ли? Если всем худо, то чего Западная Европа и Америка не скопытилась и куда более цивилизованная и развитая, чем СНГ? Я своему племяннику чего-то не демонстрирую все прелести однополой любви. Quote (Phoeni|X|) а подумай о детях, которое самое что ни на есть будущее этой страны. И если им с малых лет показывать всё это и демонстрировать на главных улицах и площадях, то тогда можно закрывать страну и расходиться. Что за бред написал? Чего ты так о секс меньшинствах плохо думаешь? Секс меньшинства идиоты что ли, чтобы подобное демонстрировать маленьким деткам? Освобождайся от стереотипов и убогой и неадекватной фантазией. Я смотрю гетеросексуальная социализация (политика, СМИ, окружение) проела тебе мозги. И если люди легко подвергаются влиянию в этом плане, то почему геи, би, лесби не становятся гетеросексуалами? Везде же гетеро ценности, пропаганда, митинги, просвещение и так далее... На улицах навалом бухающих, курящих и извращающихся натуралов. На многих форумах часто, выскакивающее гетеровское порно, свингеры, БДСМ и порно на публику, которым не редко страдают гетеросексуалы. Помимо этого везде хентай, преимущественно, изображающий стандартные отношения или стандартную групповуху. Но какой-то гей же не станет из-за этого натуралом, не правда ли? Почему же? Да потому что сексуальная ориентация, как я уже писал, это природное явление. Она зависит от генов, гормонов и очерёдности рождения. Но на сексуальную ориентацию может дать отпечаток культура, традиции, установки, давление, в общем, социальные факторы. То есть, как-то её видоизменить. НО ЭТО МАЛОВЕРОЯТНО. Quote (Phoeni|X|) Выходит что это революция нужна только меньшинствам, остальным - нет. Она будет приносить пользу стране в общем. Quote (Phoeni|X|) Очень удобная цитата, чтобы себя оправдывать и возвышать над остальными. В чём оправдать и в чём возвысить? Я правду написал. Quote (Phoeni|X|) Современное - значит не только самое передовое, но и которое существует на данном этапе. На данном этапе СНГ это что-то вроде средневековья. Съездь хотя бы в Швецию и тогда поймёшь.Quote (Phoeni|X|) Не все хотят перемен в своем обществе и обвинять людей за это как минимум глупо. Очень даже умно, когда оно глупое не понимает и до неё никак допереть не может. Quote (Phoeni|X|) Ну и что? А ничего! xDQuote (Phoeni|X|) ? В контексте данной темы рассматривается СНГ и Россия. "Ты не сравнивай Европу и Америку с СНГ" Но хочется, чтобы СНГ было куда более демократичное. Народ СНГ в отличии от европейского и американского так и не научился делать так, чтобы с ним правительство считалось. А знаешь почему? Потому что народ СНГ более глупый, пофигистичный, слабый и гадостный. Это правда жизни. Это реальное положение вещей. А надо бороться и удавливать это оборзевшее правительство. Quote (Phoeni|X|) Такое сравнение здесь не уместно. Уместно)Quote (Phoeni|X|) Старики, инвалиды, матери одиночки и т.д. это не "меньшинства", а группы внутри большинства, которые являются результатом несовершенства человека и общества по своей природе. Они тоже своего рода меньшинства и не такие люди, как многие. Поэтому они и кинуты. Quote (Phoeni|X|) Авикусик, если кто-то негативно относиться к геям и Ко не надо бросаться доказывать ему что он гомофоб и идиот. А он и есть идиот и гомофоб. Диаметрально противоположный человек не поверит во всякие сплетни, клевету, выдумки, байки и в прочее… Достаточно быть не дураком и не наивным, чтобы понять, что негативно судить геев, не зная их лично это равносильно, что я будут негативно судить твою родню, не зная её лично, вот только какие-то неприятели и враги мне рассказали пару вещичек о твоей родне, а я им тупо поверил и начал гнать на них. Или может, если я скажу, что ты не норма, психически нездоровый, извращенец, тебе не ужны равные права , ты извратишь моих детей и т.п. то ты будешь спокойно реагировать, не считая таких идиотами и гетерофобами? Слушай, может стоит забрать у тебя права на то, чтобы не смог заводить детей, чтобы не смог жениться, повесить и вешать на тебя куча ярлыков, которые придумали секс меньшинства, ненавидеть тебя за просто так и посмотреть, как ты запоёшь, а? Ты даже не представляешь, как это ужасно, когда на тебя вечно прёт толпа из СНГ и не только она. Хочется моментом искоренить у неё признаки гомофобии, тупость, комплексы, ненависить и так далее. Судя по твоей логике, я понял, что я имею право о гетеро писать, что хочу. Всякие гадости и чушь не по заслугам. Мдя... Вуди мне говорил, что ты умнее Лайта по его мнению, но в данной теме я этого и в помине не вижу. Посмотри видео. Может уразумишься. http://www.youtube.com/watch?v=M5lXiqOLuwg&feature=related - геи вокруг Лужкова. http://www.youtube.com/watch?v=LiabrS_QH5o - оцени поведение гетеро. http://www.youtube.com/watch?v=b_7o34LIIIE&feature=player_embedded - неофициальный гей парад в России и выкрии - гомофобия болезнь!
|
|
|
|
PhoeniX-dono | Дата: Суббота, 18.12.2010, 22:05 | Сообщение # 27 |
Ниндзя класса S
| Quote (Авикусик) Котэ против, котэ за хентай. Я выразил свое мнение. Да мне ненравиться яой, я не вижу в нем ничего привлекательного. Но я никому это мнение не навязываю. Quote (Авикусик) Вуди мне говорил, что ты умнее Лайта по его мнению, но в данной теме я этого и в помине не вижу. А мы тут умами меряемся что ли? у кого длиннее/острее/толще? Авикусик, тебя послушать, выходит что: 1) Абсолютно все геи и Ко - идеальные люди. Остальные - жалкая пародия на них. 2) Если человеку не нравится/считает противоестественным геи/геев и Ко - он гомофоб и идиот, нужно срочно вправить ему мозг. 3) СНГ - варвары и дикари. Остальные - цивилизация. (хотя в некоторых областях так и есть) Короче говоря, несправедливость была, есть и будет, поэтому если хочешь что-то изменить - начни действовать. Разговоры мало чего дают.
Сообщение отредактировал Phoeni[X] - Суббота, 18.12.2010, 22:06 |
|
|
|
flying | Дата: Суббота, 18.12.2010, 23:29 | Сообщение # 28 |
Just for fan
| Авикусик, Phoeni[X], так много букоф(Quote (Авикусик) ы сказал, что ты их тоже не любишь. но не ненавижу)и хватит обо мне) Quote (Phoeni|X|) Разговоры мало чего дают. да поговорите вы в скайпе, ёпт.
|
|
|
|
Авикусик | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 00:21 | Сообщение # 29 |
Ниндзя класса C
| Quote (Phoeni|X|) Я выразил свое мнение. Да мне ненравиться яой, я не вижу в нем ничего привлекательного. Но я никому это мнение не навязываю. А ты его хоть смотрел? Или может, когда тщательнее посмотришь разнообразный яой, то, как минимум, будешь уже нейтрально к нему относиться? Может ты просто к нему не привык, а как привыкнешь, то, как минимум, будешь уже нейтрально к нему относиться? К примеру, корейцы едят собак и у многих из СНГ неприязнь и отвращение из-за этого. Просто каждая страна, город, политика, СМИ, воспитание и т.п. навязывает нам психологическую неприязнь к тем или иным вещам, живым существам, явлениям, которые далеко от нас или не с нами. А на самом-то деле эта психологическая неприязнь и выражения "я против", "мне не нравится", "какая ненормальность" это миф, который крутится в наших головах, ибо вбили нам это, и мы сами можем его разрушить. Всё может стать под управлением человека, но чаще всего человек находится под управлением. Если бы, к примеру, ты жил в Корее или интересовался японской культурой и историей, то ты бы был диаметрально противоположен, тем, кто считает, что собаку есть ужасно или яой это извращение. Но ведь не обязательно нужно там родиться или туда ехать, чтобы стать нейтральным, толерантным к этому, и это понимать и принимать, не так ли? Думаю ты догадаешься, как можно приобрести нейтралитет или толерантность. И вот честное слово, многие, кто писали на ФН "против яоя" толком и не смотрели яой или вовсе не смотрели. Почему они же тогда удосужились написать "против яоя"? Да потому что следуют за стадом, становясь такими же. А путь стада - самый лёгкий путь, где тебе такие же (большинство) будут поддакивать и соглашаться во всём, вот только, сливаясь с ним ты теряешь самоосознание, умишко, отличительность и многие другие дарованные свойства и качества, которые могут тебя очень далеко продвинуть. И те многие, кто голосовал "против яоя" не способны нормально воспринимать, понимать и принимать другие культуры, иных людей, их традиции, взгляды, позиции... а почему это так? Думаю, не стоит даже отвечать. Мне таких жалко. Они же дальше своего носа ничего не видят и находятся под управлением, зависимы, ога.Quote (Phoeni|X|) А мы тут умами меряемся что ли? Это некий упрёк тебе. Дескать, ты такой типа умный, а пишешь тут” такое неумное”, а значит вчитайся в то, что я пишу тут “ умное” и прими это на веру, показав себя умным, как и говорил Вуди. Но я тебе и не считаю дураком. Просто я сильно Вуди доверяю и вряд ли он по поводу тебя ошибся. И я надеюсь, что ты умеешь не только слушать, но и СЛЫШАТЬ. Quote (Phoeni|X|) 1) Абсолютно все геи и Ко - идеальные люди. Остальные - жалкая пародия на них. Вовсе нет) Не гиперболизируй и не утрируй. Я хорошо отношусь к гетеро толерантам и нейтралам. И никак не считаю их жалкой пародией. Они, по большинству, как раз самые образованные, начитанные и умные... Они меньше всего страдают предрассудками, предвзятостью, адекватно принимают разнообразие мира, а это большой плюс. Что касается подобных мне. Ммм... другая ориентация (природная) у нетрадиционных - это и другие гены, другой мозг, другая физиология, другое сознание, поведение, развитие и так далее... Обычно оно больше плюсов даёт, чем тем, что имеет большинство. И по многим статистикам и статьям геи, би превосходят гетеро. Они тебе нужны? Скинуть? Вопрос в том - стоит ли верить? Мог сказать, что, к примеру, сочетание женского мыслительного процесса и мужского, которое имеется у тех же врождённых би, даёт преимущество над большинством гетеро). Ну, вот, к примеру, би парень может какого-либо парня оценить не только как мужчина, но и как женщина, ведь и он на этого парня смотрит глазами девушки. А стандартный гетеро сможет так? Нет! Он уже не имеет взгляда на вторую сторону, вот и уступает. И би парень обычно не отрицает свои фемминные стороны, которые есть у всех до одного, а он их развивает, как и маскулинность, и нет этой однобокой тупости - Я ДОЛЖЕН БЫТЬ НАСТОЯЩИМ МУЖИКОМ, ибо так считает общественное большинство и так принято - путь стада. Всё верно. Как я уже говорил: "Лучше быть вонючим гопником и сутки на пролёт бухать, но при этом быть МУЖИКОМ, чем быть умным, обеспеченным и следить за собой, являясь ГЕЕМ". xD Самое забавное, что такова психология у многих парней из СНГ. Quote (Phoeni|X|) 2) Если человеку не нравится/считает противоестественным геи/геев и Ко - он гомофоб и идиот, нужно срочно вправить ему мозг. Ага! Так и есть. Какой человек будет естественное считать противоестественным? Только идиот/гомобом, который далёк от современных реалий и не осведомлён во многих науках, культурах и повидал мало разных людей. И на заметку: ВОЗ, АПА, многие другие организации считают гомофобию по многим причинам психическим заболеванием, переизбытком комплексов, латентной гомосексуальностью. Да и вообще, гомофобия несёт дискриминационный характер, и гомофобы, как правила, ниже среднего интеллекта, если брать в учёт ярко выраженных. Чем ты гомофобнее к секс меньшинствам, тем ты тупее, чем ты толерантнее к секс меньшинствам, тем ты умнее. На закусочку: "Гомофобия, во многих случаях, является проявлением психического расстройства. Во многих странах (особенно тех, где сексуальное образование находится в жалком состоянии, как, например, в России) распространены мифы о геях. Один из наиболее распространенных - это то, что, дескать, все "голубые" мужчины привлечены к малолетним мальчикам. Отсюда - ошибочное употребление термина "педераст" вместо слова "гомосексуал". Согласно другому мифу, гомосексуалы "повинны" в распространении спида. Однако данные всемирной организации здравоохранения показывают, что подавляющее большинство больных спидом в мире - это гетеросексуалы. Лишь в Америке и Западной Европе гомосексуалы превалируют. В некоторых странах Африки зараженные составляют 25–30 процентов населения. Это означает, что большинство из них - гетеросексуалы (в противном случае, это означает, что "голубые" составляют 25–30 процентов населения этих стран, что маловероятно). Еще один миф - это то, что определением мужского гомосексуализма является предрасположенность к анальному сексу. На самом деле дефиницией гомосексуальности является сексуальная привлеченность к людям своего же пола, вне зависимости от того, как (анально или орально) она выражается". © Phoeni[X], тебе скинуть покрупнее выводы психологов, что есть такое гомофобия? Quote (Phoeni|X|) 3) СНГ - варвары и дикари. Остальные - цивилизация. (хотя в некоторых областях так и есть) Так и есть. Но в СНГ меньшинство гетеросексуалов не дикари и не варвары по отношению к секс меньшинствам. Также жители СНГ дикари и варвары по отношению к другим странам и культурам. Тема про яой хороший показатель. Там навалом невежественности, отсутствия мозга и присутствие полного неуважения к японской культуре и японскому искусству. И не надо мне это отрицать. И, к примеру, гопники произошли в России, как и АК-74 и водка, что уже говорит о том, что в России часть ментальности - это бухать, бычиться, воровать, диктовать условия, избивать, убивать и плохо соображать, не так ли? И мне было много жалоб по поводу того, что у того или иного человека друг гей а он подавленный и боится, что его заклюют и растерзают из-за того, что у него другая ориентация. Я не хочу даже рассказывать, но я много раз был в Беларуси (я там и родился) и был в России и могу сказать, что общество СНГ по сравнению с нашим обществом в Эстонии куда более дикое и буйное. У вас больше не теми местами думают и не теми местами чувствуют, увы.Quote (Phoeni|X|) Короче говоря, несправедливость была, есть и будет, поэтому если хочешь что-то изменить - начни действовать. А в Эстонии нет таких проблем как в СНГ. xD У нас лучше быть геем, чем русским или русскоязычным. xDDD Ведь отношение к тем или иным видам людей зависит от политики страны. Quote (Phoeni|X|) Разговоры мало чего дают. Ну, это ещё как сказать. Quote (flying) но не ненавижу)и хватит обо мне) Как пожелаешь. Quote (flying) да поговорите вы в скайпе, ёпт. Я только избранных принимаю. xDDD
|
|
|
|
PhoeniX-dono | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 01:24 | Сообщение # 30 |
Ниндзя класса S
| Quote (Авикусик) А ты его хоть смотрел? Несколько манг листал. Не цепляет. Предпочитаю "Зену - Королеву воинов" Quote (Авикусик) Дескать, ты такой типа умный, а пишешь тут” такое неумное”, а значит вчитайся в то, что я пишу тут “ умное” и прими это на веру, 1 - Никогда не утверждал что я "типа умный" 2 - Не принимаю на веру ничего, как следует не посомневавшись) Quote (Авикусик) У нас лучше быть геем, чем русским или русскоязычным. xDDD А у нас, как видишь все наоборот. Можно сказать, что так поддерживается мировое равновесие)
Сообщение отредактировал Phoeni[X] - Воскресенье, 19.12.2010, 01:25 |
|
|
|