Мини-чат: Последние темы:

ЛГБТ-сообщество и победа.
АвикусикДата: Среда, 22.12.2010, 03:27 | Сообщение # 46

Ниндзя класса C

Награды: 1

Статус сообщение:
Quote (flying)
тебе не влом писать такие огромные посты?

Ну, не всё же я пишу. Часть своего же написанного копирую/тырю xD, а часть это пруфлинки. Но в целом ты прав. Я любитель пописать огромные посты не по малу раз. Если про бой на НК UchihaKarmen VS Авик и Юрине VS Авик, то там мне пришлось писать и их даже разбирать. Жаль, что в одни ворота.

Quote (flying)
я бы заколебался уже давно=/

Это бисексуальная энергия. xDDDD Я отчасти задрот, и привык, что у меня мозг часто работает. xD Я особо не заколебливаюсь, поэтому подумываю посвятить время журналистики и буду создавать статьи, газетные выпуски посредством интеллектуальности, обширных знаний, опыта и навыков, которые имею. Но на это нужно много времени и куда больше трудов, нежели так себя проявлять, как я проявляю себя на форумах. Мне уже и давно предлагали писать книги, но это не моё и слишком нудное для меня дело, да и русский мне нужно подучить. У меня уже есть наброски и мысли по поводу нескольких теорий и практических статей. Они такие крупные, что мама не горюй. Но я пока тяну с их реализацией, нет времени, лень и дурку валяю.:D

Сообщение отредактировал Авикусик - Среда, 22.12.2010, 03:28

VikenGДата: Среда, 22.12.2010, 16:57 | Сообщение # 47

Ниндзя класса B

Награды: 14

Статус сообщение:
Quote (Авикусик)
Поэтому ты тыкал Кораном и следуешь религии?

Я не верю в это,раньше верил,теперь нет,но законы там хорошие,были бы эти законы в России,вас бы казнили или отрубили ***,хотите быть девушками будите!!
На остальное не буду отвечать,я уже с тобой обшался в сентябре ничего нового ты не предложиш да и не в кайф читать такие огромные посты

Сообщение отредактировал VikenG - Среда, 22.12.2010, 16:57

АвикусикДата: Среда, 22.12.2010, 17:20 | Сообщение # 48

Ниндзя класса C

Статус сообщение:
Quote (VikenG)
Я не верю в это,раньше верил,теперь нет

А в теме про яой ты Вуди обратное показывал. xD Не он ли тебе или Лайт веру в религии подламил? xD Если нет, то чего перестал верить?
Quote (VikenG)
но законы там хорошие

Порой там тупые и ужасные законы.
Quote (VikenG)
были бы эти законы в России,вас бы казнили или отрубили ***

Значит это никак не хорошие законы. Мне подобные тоже творения Бога.

Кстати, на: В действительности речь идёт не о всех существующих религиозных конфессиях, а только о консервативных (преимущественно в исламе, иудаизме и христианстве). Другая же часть конфессий и церквей имеет более терпимое отношение к гомосексуальности. Наиболее известными христианскими церквями, которые не признают гомосексуальные отношения греховными, являются: Церковь Швеции, Церковь Дании, Церковь Исландии, Протестантская церковь Нидерландов, Евангелическая церковь Германии, Объединённая церковь Канады, Епископальная церковь США, Евангелическая лютеранская церковь в Америке, Объединенная Церковь Христа, Метропольная общинная церковь, большинство старокатолических и лютеранских церквей и ряд церквей квакеров. Существуют также такие отдельные церкви среди баптистов, пятидесятников и в других конфессиях. В православии и особенно католичестве. присутствуют богословы, которые оспаривают официальное церковное осуждение гомосексуальных отношений. Коротко можно выделить следующие аргументы христианских богословов в пользу принятия гомосексуальности: гомосексуальность — это природная разновидность сексуальных ориентаций, дарованнах самим Творцом; гомофобия, как и любая форма дискриминации, несправедлива и греховна; традиционные библейские тексты на самом деле осуждают не любые гомосексуальные отношения, а лишь связанные с языческими ритуальными оргиями или насилием; некоторые библейские тексты иногда трактуются в пользу легитимности гомосексуальных отношений. (с) Вики

Quote (VikenG)
хотите быть девушками будите!!

Парнями тоже бываем. И бисексуалы ведут отношения не только с парнями, но и с девушками.
Quote (VikenG)
,я уже с тобой обшался в сентябре ничего нового ты не предложиш

Могу предложить, но ты и моему старому не можешь противостоять.
Quote (VikenG)
да и не в кайф читать такие огромные посты

Ох, да, хотя бы тебе не мешало побольше читать и чаще напрягать свои мозги.

Сообщение отредактировал Авикусик - Среда, 22.12.2010, 17:21

PhoeniX-donoДата: Среда, 22.12.2010, 18:14 | Сообщение # 49

Ниндзя класса S

Награды: 100

Статус сообщение:
Quote (Авикусик)
Зачем вот так меня утрировать и выставлять Вселенским Злом? xDDD

Я не говорил что ты Зло, а уж и тем более Вселенское :)
Quote (flying)
Завидуем? xDDD Ну уж сотни сознаний менялись и поменяются, да и я разминаю свой мозг и не даю ему ни капельки сдуться.

Нет смысла завидывать таким познаниям в ЛГБТ.
Quote (Авикусик)
Phoeni[X], как видишь, я успеваю аж на двух фронтах. xDDD

Пока у тебя что-то не очень много успехов на этом фронте)
Quote (Авикусик)
чтобы психологически легче было справиться с другими драконами – это сотни гомофобов xD, а потом когда это всё закончится,

Ага, главное сам не стань похож на тех кого преследуешь. Сначала "в тюрьму посадить и в больничку отправить. Это для самых ярых гомофобов." а потому и в петлю, а потом и всех подряд кто скажет что яой, геи и вся компания ему не нравится.

Живет себе человек тихо, мирно, никому не мешает, и тут появляются геи и Ко и говорят: "мы хотим равноправия, уважения, чтобы нас принимали и проводить парады на улицах, а если не дадите, то вы гомофобы!!!" У людей возникает реакция: "Кто вы такие? Чего вам надо? Я вас не знаю. Иди на ***!"
Чем геи и Ко заслужили право проводить парады на главных улицах крупных?

VikenGДата: Среда, 22.12.2010, 19:11 | Сообщение # 50

Ниндзя класса B

Статус сообщение:
[off]Авикусик, Я говорил что верил,это в прошлом,да и тогда я не верил,просто признаваться себе не хотел,а теперь все, религия-это бред.А с Вуди спор бессполезн в 14 лет расуждать на тему гомосексуализма,при этом еше их оправдывать всеми средствами.Понятно если был бы солидный возраст,многое повидал в жизни,а тут школьник,который лазеет по гейский сайтам(не удивлюсь,если в будушем он станет...).И еше нормальная женщмна не будет встречаться с бисексуалами.
Большой пост я не стал читать

Сообщение отредактировал VikenG - Среда, 22.12.2010, 19:12

АвикусикДата: Среда, 22.12.2010, 21:36 | Сообщение # 51

Ниндзя класса C

Статус сообщение:
Quote (Phoeni|X|)
Я не говорил что ты Зло, а уж и тем более Вселенское

Но выставляешь же меня им. И не стоит понимать так буквально.
Quote (Phoeni|X|)
Нет смысла завидывать таким познаниям в ЛГБТ.

У меня много богатых познаний и во многих других темах(к примеру, в теме "Мужчины и женщины. Кто сильнее?"), причём часть познаний - практические. И познания в ЛГБТ - это и некоторая осведомлённость в области психологии, социологии, биологии, истории и во всяких других вещах. Так что есть, чему завидовать.
Quote (Phoeni|X|)
Пока у тебя что-то не очень много успехов на этом фронте)

Неудачная попытка меня очернить, когда я удачно справляюсь с гетеросексуалами и гомофобами. И что значит НЕ ОЧЕНЬ много? Много значит? Согласен на такое. xD
Quote (Phoeni|X|)
Ага, главное сам не стань похож на тех кого преследуешь. Сначала "в тюрьму посадить и в больничку отправить. Это для самых ярых гомофобов." а потому и в петлю, а потом и всех подряд кто скажет что яой, геи и вся компания ему не нравится.

Не пиши чушь. У меня хватит разума до такого не докатиться. Более того, я в этой теме ношу грозную и недобрую маску, что говорит о том, что я куда более безобидный, чем пытаюсь себя выставить.
Quote (Phoeni|X|)
Живет себе человек тихо, мирно, никому не мешает, и тут появляются геи и Ко и говорят: "мы хотим равноправия, уважения, чтобы нас принимали и проводить парады на улицах, а если не дадите, то вы гомофобы!!!" У людей возникает реакция: "Кто вы такие? Чего вам надо? Я вас не знаю. Иди на ***!"

Может, хватит откровенно тупить? А с чего они хотят равноправия, уважения и чтобы их приняли? Ищи исходник истории, окей? В том то и дело, что многие живут не мирно, не тихо, мешают, поэтому появляются, ога!
Quote (Phoeni|X|)
У людей возникает реакция: "Кто вы такие? Чего вам надо? Я вас не знаю. Иди на ***!"

Я вас не знаю? Да ладно? А в теме про яой и в сотни других темах инета большинство гетеро чего-то много о нас знают, вот только, почему-то не правды и лишь гадости... А как появляются сами секс меньшинства, дабы дать перца и показать, кто мы есть, то сразу такая реакция у гетеро, и сопли распускаете, мол, мы тут не причём, вы чё?
Quote (Phoeni|X|)
Чем геи и Ко заслужили право проводить парады на главных улицах крупных?

Зачем задавать вопрос, на который я дал много ответов?
Quote (VikenG)
в 14 лет расуждать на тему гомосексуализма,при этом еше их оправдывать всеми средствами.

Профиль может врать. И у Вуди образ мыслей никак не детский и не подростковый.
Quote (VikenG)
И еше нормальная женщмна не будет встречаться с бисексуалами.

Жжёшь. Нормальная женщина не будет судить человека по ориентации.

Добавлено (22.12.2010, 21:36)
---------------------------------------------
Сорри за ляпы(

Сообщение отредактировал Авикусик - Среда, 22.12.2010, 21:36

PhoeniX-donoДата: Среда, 22.12.2010, 21:58 | Сообщение # 52

Ниндзя класса S

Награды: 100

Статус сообщение:
Quote (Авикусик)
Но выставляешь же меня им.

Ни в коей степени)
Quote (Авикусик)
Так что есть, чему завидовать.

Кому как.
Quote (Авикусик)
Не пиши чушь. У меня хватит разума до такого не докатиться. Более того, я в этой теме ношу грозную и недобрую маску, что говорит о том, что я куда более безобидный, чем пытаюсь себя выставить.

Время покажет.

ЛГБТ-сообществу до победы как до Луны на тракторе.

АвикусикДата: Среда, 22.12.2010, 22:55 | Сообщение # 53

Ниндзя класса C

Статус сообщение:
Quote (Phoeni|X|)
Ни в коей степени)

Твои посты противопоставляют твоим же ранее сказанным словам.
Quote (Phoeni|X|)
Кому как.

)
Quote (Phoeni|X|)
Время покажет.

Читай:
Quote (Авикусик)
Жжёшь. Нормальная женщина не будет судить человека по ориентации.

Я мог бы возвысить би парней, говоря о преимуществе себе подобных над натуралами, припуская и обсирая их, но я не дракон и не буду им. Фашизмом, предрассудками не застрадал и не застрадаю. Хотя мысль мелькнула, но я её тут же отбросил, как какой-то изъян.
Quote (Phoeni|X|)
ЛГБТ-сообществу до победы как до Луны на тракторе.

Не факт, вреднюшка. xD

МикасаДата: Среда, 22.12.2010, 23:53 | Сообщение # 54

Ниндзя класса A

Награды: 5

Статус сообщение:
Мелькнула, тут идейка. Мрачноватая, конечно, но вариант развития событий, при котором проведение гей парада в Москве будет разрешено. У нас тут в России в последнее время резко вспыхнул, конфликт, между националистами, и эмигрантами-мусульманами. Все это грозит перерасти в огромную проблему. позиции сторон, диаметральны, за исключение общего негативного отношения к секс-меньшинствам. Общая ненависть, может чуть сблизить, или во всяком случае отвлечь противоборствующие стороны... Так что как вариант гей-парад могут и разрешить... ну и милиция чуть-чуть опоздает, или чуть-чуть не сумеет остановить нациков и кавказцев, которые будут разгонять этот парад, ...
Не самый хороший вариант, даже злой, но кто даст гарантию, что для того что бы погасить волну национализма, не пожертвуют чем то..

WoodcutterДата: Четверг, 23.12.2010, 17:23 | Сообщение # 55

Ниндзя класса S

Награды: 41

Статус сообщение:
Quote (Авикусик)
Как вы относитесь к подобному решению европейского суда?

Хорошо. Собственно говоря, это же касается не только парадов секс. меньшинств. Так что, тут не они одни в выигрыше, если уж смотреть лучше. В статье это, кстати, указывается. Вопрос в том, будет ли он проведён нормально, без всяких происшествий. Обеспечат ли безопасность, и будет ли всё это хорошо организовано. Но, в любом случае, уже что-то есть в пользу освобождения некоторой части нашего народа от гнёта собственных/"собственных" (важный момент: некоторые думают своей головой, а многие рассчитывают, что они думают сами) домыслов в отношении данной категории людей.
Quote (Авикусик)
Николай Алексеев(лидер и активист ЛГБТ-движения) крут? xD

Однозначно, он молодец. Бороться за свои права нужно, особенно у нас в стране. Не выделяю Россию как-то особенно в сравнении с другими странами, просто незнаком нормально больше ни с одной. И, кстати, он может в будущем послужить хорошим примером для других людей, которые хотят отстаивать свои права, но не уверены, что у них получится. В общем, польза определённа имеется для многих, вне зависимости от того, есть им дело до секс. меньшинств или нет.

Прокомментирую пока только одного пользователя. Если будет желание и время, то и остальные мнения рассмотрю. И да, тему я не читал почти, поэтому могу повторять чьи-то позиции.

Quote (VikenG)
Правильно что запрешали,я за это Лужкова уважаю.

А, то есть, из всего, что он сделал, ты только за этого его уважаешь? Или это одна из причин, по которой у тебя к нему выражается пиетет. А может, если судить из предыдущих наших с тобой разговоров, ты автоматически уважаешь любого, кто что-то имеет против данной категории людей, чтобы он не говорил, и однозначно, не подумав над его словами, соглашаешься с его мнением? А уж если он у власти, так ОГО-ГО к нему какое уважение сразу, да? Или я ошибаюсь?
Quote (VikenG)
Европа скоро сгниет со своими правами.

Я так понимаю, что тобой была взята общая историческая мерка жизни, а не та, что мы с тобой используем каждый день, да? Если это так, то ты проницательный. Но, должен сразу предупредить, что при такой мерке многое исчезает. "Сгнивать" вряд ли тут подходит, всё-таки.
Quote (VikenG)
Надо ограничивать права там где это не обходимо

Например (немного отойдём от темы) тем, кто в школу ходит только для ловли хохмы (зачастую не подозревая, что над собой) или хавчика. А что? Нормально. Образование, конечно же, вещь нужная, но явно не всем. Куда лучше всё время, что уходит на такую "учёбу", потратить на освоение сельскохозяйственной деятельности и связанных с этой отраслью определённых знаний/навыков. Многим на пользу пойдёт.
Quote (VikenG)
Надо ограничивать права там где это не обходимо,думаю все граждане России меня поддержут(я имею ввиду не разврашенную молодеж)

А, то есть, ты имеешь в виду, что все граждане России являются молодёжью? И какой разброс в возрасте берёшь? Ладно, допустим так. Хотя, ты выкинул более половины своих предполагаемых сторонников, так как под развращённостью очень многое понимается. А те, что останутся, вряд ли тебя поддержат. Впрочем, ты сам автоматом вылетишь из списка голосующих, так как собственноручно установленное условие не проходишь. Вывод, твоя акция не состоится, так как предполагаемый организатор задал такие условия, что сам их не прошёл.
Quote (VikenG)
Да именно за это я его уважаю т.к по хорошему они не понимают

А, по-твоему, "по-хорошему" это как было?
Quote (VikenG)
Она уже начала гнить,хорошо хоть что скоро большинство насеоение в европе будут мусульмане,они покажут геям

У меня сложилось такое впечатление, что для тебя мусульмане равняются "защитниками номер один" от секс. меньшинств. Хотя, от кого защищать-то, когда сами лезут, чтобы потом сделать вид, что как бы что-то оберегают, а? И потом, не все мусульмане не приемлют таковой класс. Ещё в прошлом разговоре тебе приводил в пример страны, где к ним нормально относятся даже те, на кого ты так надеешься. И потом, сразу видно, что неосведомлённый ты человек. Зациклился на геях, потому что это слово для тебя знакомо и всё. Собственно, так и есть. Ты знаешь только слово, точнее, набор букв с навязанным кем-то тебе смыслом, и всё. Впрочем, уже выражал ранее сомнения на счёт твоего понимания своей веры по этому вопросу. Ты же её ещё придерживаешься, так? Ах да, если судить по твоим словам, то гнить Европа начала как раз из-за мусульман, которые что-то хотят показать геям. Если не веришь, то перечитай себя же:
Quote (VikenG)
Она уже начала гнить,хорошо хоть что скоро большинство насеоение в европе будут мусульмане,они покажут геям

Предполагаю, что ты ничего не понял. Поясняю. По твоим словам, Европа начала гнить, но хорошо хоть в гниющем обществе, почему-то вдруг, резко возросла популяция мусульман, которые распространят своё влияние на геев, отчего те должны резко сменить свою ориентацию, будто это подобие перчаток. Впрочем, это не отменяет тот факт, что Европа всё равно сгниёт. Это если судить по твоим словам.
Quote (VikenG)
Таким как я надо медаль давать за зашиту оттечества.

И от кого же ты защитил Отечество?
Quote (VikenG)
Из европы одна гадость к нм идет

Уж не о цивилизации ты речь ведёшь?
Quote (VikenG)
Вот еше что,хотите устраивать гей парады езжайете в Европу,они вас с радостью примят

На что-то подобное обычно отвечают: "Что-то не нравится? Иди отсюда.", так вот, почему бы тебе куда-нибудь не уехать и не мешать другим? Раз уж тебя это так беспокоит.
Quote (VikenG)
в лес идите чтоб никто не видел кто вам мешает

О! Отличная идея. Стань лесником. В чём проблема? Кажется это тебе что-то не нравится.
Quote (VikenG)
вы устраиваете гей парады чтобы поврелить психику детей

Судя по тому, как выражаешься, ребёнком являешься ты. У меня возникает вопрос. А не слишком ли надолго ты и, видимо, твои сторонники обосновались в детстве?
Quote (VikenG)
Вот и хорошо,что раньше так делали,надо было продолжать.

А ты, наверное, думаешь, что подобное распространялось только на этот класс? Только в отношении них было подобное, да?
Quote (VikenG)
Мне мнение никто не навязовал.

Правильно. Потому что, этого и не потребовалось. Иногда человек видит лапшу на ушах, а иногда думает, что это является его неотъемлемой частью. Уж кто как размышляет.
Quote (VikenG)
Это же ясно как 2*2.что геи это ошибка не природы,а обшества.

А сколько будет 2х2?
Геи ошибка общества? Возможно для тебя и многих других, да. Знаешь, когда для телевизоров в общее пользование запускают новый канал, то старые антенны могут его просто не ловить. В связи с этим, те люди, у которых стоит данная антенна будут считать, что новый телеканал это не более чем надувательство со стороны телекоммуникационной компании. Хотя, проблема, очевидно, совершенно в другом. И нет, ошибкой природы или общества они не являются. Если говорить о таковых, то ими являются убийцы, насильники, психопаты, хулиганы и прочие подобные личности, которые являются продуктами обработанными обществом. В следствии чего, вскоре сами страдают.
Quote (VikenG)
Ну проблемы у вас с психикой.

А у тебя проблемы с восприятием и осведомлённостью. Притом, моя мысль доказуема и была подтверждена много раз, а твоя нет.
Quote (VikenG)
Вот и хорошо пусть маскируются чтоб никто не знал и делают свои делишки там где нет глаз людей

Тебя, например, я тоже не знал и не знаю. И что?
Ах да, этими словами ты указываешь, что многие гетеросексуалы делают всё то, что не для всех, на глазах людей? Уточняя, специально на публику.
Quote (VikenG)
Не получите вы их.Вам просто надо лечится т.к это душевная болезнь,а не природная вас можно вылечить.

Слушай, до тебя так и не дошло, что это не является вообще никакой болезнью? Душевная болезнь? Помниться, в прошлый раз ты пытался мне доказать это, скинув статью прошлого века. Очень показательно было в отношении твоих мыслей. Притом, часть той статьи была поставлена под сомнение сама собой же, так как данных-то недостаточно было. По сути, та статья была лишь набором домыслов ничем не подтверждённых, кроме собственного убеждения. Впрочем, с тобой та же ситуация. Бесполезно тебе что-то показывать или доказывать. Ты просто не в состоянии это принять. Твоя подростковая психика к этому не готова, увы. Голова забита не тем, оттого-то и идёт непонимание. Ладно, продолжим.
Quote (VikenG)
Я зашитник оттечества :D

Ты потребитель и тот, кого защищают, не более.
Quote (VikenG)
и этой мой долг

Хотя бы разобрался в себе, прежде чем пытаться оценивать других.
Quote (VikenG)
Надо будет богом стану.

Что я вижу? Разве это разрешено твоей религией, которой ты тут пытаешься многим тыкать, а? Полагаю, что равнять себя с Высшим неприемлемо. И после этого, ты будешь мне доказывать, что хорошо разбираешься в ней? Неплохо осведомлён и живёшь по законам своей религии? Не смеши меня. Твой самый главный аргумент только что был загублен тобой же. Как глупо.
Quote (VikenG)
Вы не немцы,вы всего лишь геи которые потерпят сокрушительное поражение.

Так ты тоже не Бог, не немец и даже (отталкиваясь от твоего настроя) не гей. Получается, что толку от тебя вообще нет. Делаем вывод, что твоя персона из себя ничего не представляет. Повторяю, отталкивался от твоих слов.
Quote (VikenG)
Это хелуин,обычное явление.Этим современную молодеж не травмируеш.

Пха-ха-ха. Не можешь даже отличить парад зомби от Хэллуина? Полагаю, что и в этом ты тоже не разбираешься, а ещё пытаешься что-то доказать тут? Представь, но гомосексуализм или бисексуализм также не являются чем-то из ряда вон выходящим, если брать ситуацию в мире в целом. И кто для тебя является современной молодёжью? Судя по тому, как ты тут облажался в выявлении Хэллуина (я бы не удивился, если бы и 8-летний ребёнок догадался), то такой вопрос стал даже актуальным.
Quote (VikenG)
Я не говрил,что это нормально.Эти люди больные

Чем же?
Quote (VikenG)
И почему интересно,вот тебе побобные угроза выживания человечества.

Может я тебя удивлю, но большинство всех людей можно считать угрозой для выживания человечества. Так как, любой человек в силу плохого воспитания/обитания/окружения и прочего, может стать насильником, убийцей, человеком больным СПИДом. Это лишь часть. Если брать те аспекты, которые я выделил. Некоторые могут быть неспособны дать детей. Надеюсь, что ты понимаешь о чём я. Есть очень много факторов, по которым любого человека можно заклеймить угрозой для жизни человечества. И потом, планета не резиновая, если не знал. Хочешь не хочешь, но людей становится всё больше и больше. Место закончится и что делать? Если уж вообще узко мыслить, то даже такой вариант идёт в пользу гомосексуалов. Не задумывался, а? Хотя, пожалуй, подобный вопрос, обращённый именно к тебе сам по себе глуп и наивен. Можешь не отвечать.
Quote (VikenG)
Я не верю в это,раньше верил,теперь нет,но законы там хорошие

Судя по тому, как ты тут отписывался раньше и теперь, то разницы-то особой я не заметил. Потому, делаю вывод, что, собственно, законам ты особо не следовал. Ведь, не важно веришь ли ты или нет. Если был приучен, то навряд ли быстро отучишься от того, что тебе прививали годами.
Quote (VikenG)
были бы эти законы в России, вас бы казнили или отрубили ***,хотите быть девушками будите!!

Возможно я тебя удивлю, но женщины от мужчин отличаются не только одним органом, если что. Кстати, а что в ваших законах пишется о тех, кто отрёкся от Бога?
Quote (VikenG)
религия-это бред

А что так? Тогда, у меня к тебе вопрос. Как ты расшифруешь понятие "религия"? Своими словами пиши, а не взятыми из каких-то словарей.
Quote (VikenG)
А с Вуди спор бессполезн

Если мозг и нервы не готов к нагрузкам, то да.
Quote (VikenG)
в 14 лет расуждать на тему гомосексуализма,при этом еше их оправдывать всеми средствами

И что с того? Рассуждаю же. Впрочем, ещё подтверждаю, опровергаю, анализирую, конкретизирую, выявляю, трансформирую и много чего ещё, если брать просто мысли. Также, подвергаю сомнению чужие точки зрения, дабы выяснить больше о человеке и его позиции. И нет, я не оправдываю кого-то. Незачем это.
Quote (VikenG)
Понятно если был бы солидный возраст,многое повидал в жизни

А! То есть, если я сейчас выставлю себе где-то лет эдак 25-29, то ты мне сразу поверишь, да? Попахивает ограниченностью и многими другими деталями, влияющие на восприятие.
Quote (VikenG)
а тут школьник,который лазеет по гейский сайтам

Не лазил никогда. Даже не знаю таковых. Попросту не интересно это мне. И лазить по сайтам, ещё на значит, что ты будешь сразу же рассуждать или что-то в этом роде.
Quote (VikenG)
(не удивлюсь,если в будушем он станет...)

... успешным человеком)
Так ты подумал, да? ;)

Сообщение отредактировал Woodcutter - Четверг, 23.12.2010, 17:27

VikenGДата: Четверг, 23.12.2010, 18:16 | Сообщение # 56

Ниндзя класса B

Статус сообщение:
[off] Woodcutter, так и знал,что напишеш тут :D .Посты в этой теме не читаю,спорить не буду т.к это пустая трата времени.

WoodcutterДата: Четверг, 23.12.2010, 19:07 | Сообщение # 57

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
VikenG, [off]
Quote (VikenG)
Посты в этой теме не читаю,спорить не буду т.к это пустая трата времени.

Судя по тому, что ты тут писал. Это действительно так.[/off]

БулочкаДата: Четверг, 23.12.2010, 22:05 | Сообщение # 58

c клубничкой

Награды: 173

Статус сообщение:
VikenG,
[off]а по моему это глупо. С тобой беседу ведут, а ты даже посты не читаешь... это по свински[/off]

VikenGДата: Четверг, 23.12.2010, 22:22 | Сообщение # 59

Ниндзя класса B

Статус сообщение:
Хин@точка, [off] я вел уже беседу с ними несколько месяцев назад,мне 2 раза предупреждение подарили :) .Не читаю посты ибо смысл в них тот же,что и был несколько месяцев назад и я уже не веду беседу :)

Сообщение отредактировал VikenG - Четверг, 23.12.2010, 22:49

WoodcutterДата: Четверг, 23.12.2010, 22:57 | Сообщение # 60

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
VikenG, [off]
Quote (VikenG)
Не читаю посты ибо смысл в них тот же,что и был несколько месяцев назад и я уже не веду беседу

Самое смешное, что ты не можешь этого утверждать, так как, по твоим же словам, тобой не читались посты выше. ;) [/off]

Поиск:
Дополнительная информация