ЛГБТ-сообщество и победа.
|
|
VikenG | Дата: Четверг, 23.12.2010, 23:05 | Сообщение # 61 |
Ниндзя класса B
Награды: 14
| Woodcutter, [off] И?С чего я не могу это утверждать?я 1 пост почитал Авикусика,если ты читал эту тему то должен был заметить .Понял что вы будите тоже самое говорить,что в сентябре.И спорить с вами не охота так как я сам знаю,что я прав и мне этого хватает,а вы ошибки обшества.Зачем мне вам ,что то доказывать если вам это не надо,если вы уже с корнями в ЭТО ушли.
|
|
|
|
Woodcutter | Дата: Пятница, 24.12.2010, 00:01 | Сообщение # 62 |
Ниндзя класса S
Награды: 41
| VikenG, [off]Quote (VikenG) И?С чего я не могу это утверждать? С того, что ты не читал, а значит и определённого сказать ничего не можешь. Quote (VikenG) я 1 пост почитал Авикусика,если ты читал эту тему то должен был заметить B) Я почти не читал тему. Quote (VikenG) Понял что вы будите тоже самое говорить,что в сентябре. Первый пост почти не содержит информации от него самого. Quote (VikenG) И спорить с вами не охота так как я сам знаю,что я прав и мне этого хватает А, ну да "я прав и это круто". Это, конечно, же очень "необычно". От тебя такого ждать и не стоило. Quote (VikenG) вы ошибки обшества Для таких как ты кто угодно ошибка, если он не входит в твои рамки. Quote (VikenG) Зачем мне вам ,что то доказывать если вам это не надо,если вы уже с корнями в ЭТО ушли. В "ЭТО" это во что? Ты не можешь что-то доказать. Ты не читаешь посты. Что раньше, что сейчас попусту кидаешься словами. Твои аргументы, это домыслы прошлого века, на которые ты так опираешься. Твоя позиция и позицией считаться не может, в силу того, что ты не определился. Тебе не на что опираться. Только на свою фантазию, которой ты, говоря откровенно, не блещешь.[/off]
|
|
|
|
VikenG | Дата: Пятница, 24.12.2010, 00:23 | Сообщение # 63 |
Ниндзя класса B
| Woodcutter, [off] С тобой говорить на ЭТУ тему это пустая трата время,ты не понимаеш ничего.В 14 лет лучшеб другими вешами интересовался,а не совал бы нос куда не надо.И еше тебе совет на будушее меньше верь информации,которую береш в инете,там 90% инф.ложь..Это я узнал,от моего препода по информационной эвристике так что больше книжек читай.То что ты набираеш в поисковике и береш первую попавшуюсю информаци не катит. Авикусика уже взрослый человек у которого сложилось свое мнение и он входит в категорию этих людей,я могу понять почему он зашишает своих всеми способами,но тебя я понять не могу.14 лет,не такой как Авикусик,а зашишаеш так же,как будто ты в своей жизни видел таких людей как Авикусик(не говори,что видел,сразу понятно,что вреш,а если видел и даже обшался,спрашивается на кой тебе это надо было?в твоем то возрасте).Мне не понятна твоя позиция,на чем она основа,с чего ты их зашишаеш.
|
|
|
|
Woodcutter | Дата: Пятница, 24.12.2010, 11:44 | Сообщение # 64 |
Ниндзя класса S
Награды: 41
| VikenG, [off]Quote (VikenG) С тобой говорить на ЭТУ тему это пустая трата время,ты не понимаеш ничего. Если бы это было так, то мне не приходилось бы тебе пояснять и указывать на вещи, которых ты, попросту, не знаешь. Не разбираясь ты лезешь туда, где тебе ничего не ведомо. Обвиняешь в том, чего нет. Оскорбляешь безосновательно. Точнее, опираешься на своё незнание, фантазию и общественное мнение, которое тут, и в другой теме, неоднократно всплывало. Да и потом, ты не говоришь, а просто пытаешься навешать глупости на собеседника. Хотя, сам не можешь чего-то принять, в силу собственного нежелания. Ведь это покажет, что то, как ты тут выражался, было на столько предвзятым, глупым, необоснованным, невежественным и стереотипным мнением, что поставит тебя в ещё более глупое положение. Но, нужно будет отметить, что ты переступишь через свою гордость. А это является похвальным делом, если что. Quote (VikenG) В 14 лет лучшеб другими вешами интересовался,а не совал бы нос куда не надо. Подумать только, мне кажется или ты думаешь, что я этим как-то интересуюсь? Ошибаешься. Вообще, было бы глупо считать, что меня это интересует на столько, чтобы я всё время посвящал этой теме. Должен тебя разочаровать. Нигде, кроме как в подобных темах и разговорах, об этом не думаю. К тому же, можно время разделять, посвящая изучению разных аспектов жизни. Так, ведь, тоже можно, не правда ли? И потом, данная тема заставляет думать, обдумывать, сопоставлять, представлять, формулировать, сформировывать мысли, что хорошо. Глупо однозначно обвинять не разобравшись. Quote (VikenG) И еше тебе совет на будушее меньше верь информации,которую береш в инете,там 90% инф.ложь. Я тебе больше скажу. Все средства массовой информации: телевидение, газеты, журналы, радио, интернет издания, являются на 90% ложью, так как подгибают всё под себя. Берут правду и разворачивают её в свою сторону. Но, по большей части это касается политики, а никак не научных открытий, о которых мы сейчас и ведём речь. И тебе на будущее, больше анализируй и сопоставляй. Quote (VikenG) Это я узнал,от моего препода по информационной эвристике А сказал ли тебе преподаватель, что в любой неправде есть доля правды? Чтобы создать ложь, нужно отчего-то оттолкнуться. Смысл в обмане, если не известна правда? Поэтому, существует собственное мнение, формирующееся на каждую ситуацию самостоятельно. Прочитав информацию, ты должен её очистить от шелухи с помощью своего опыта и знаний. А полученный результат проанализировать и сопоставить с рядом событий, которые известны были ранее, дабы вывести правду. Метод проб и ошибок заключается в том, чтобы даже не имея какой-то информации заранее, достигнуть логическими путями тот результат, который был бы разумен и реален. Ты мне тыкаешь словами преподавателя, но это глупо, так как следовало сначала самому разобрать его высказывание, а уже потом пытаться предъявить мне. Тебе бы лучше поспрашивать у него о способах выявления правды. А то по тому, что ты тут пишешь, можно сказать, будто ты прогуливаешь или прослушиваешь уроки эвристики. Хотя, есть ещё вариант, что тобой просто не может поняться та информация, которая там предоставляется. Quote (VikenG) так что больше книжек читай Вот скажи мне, ты читаешь книги? Я нет. Так как, не считаю, что имеется для меня в них надобность. Нельзя отрицать и того, что нет желания их читать. Если потребуется в чём-то конкретно разобраться, то прибегну к чтению книг, а пока это ни к чему. Уж тем более на счёт данного вопроса. Мне достаточно и своего мышления, чтобы разобраться в ситуации. Quote (VikenG) То что ты набираеш в поисковике и береш первую попавшуюсю информаци не катит. Довольно смешно это слышать от того, кто сам так поступал и тыкал на информацию, которая первая всплыла в поисковике. Увы, но для того, чтобы предоставлять кому-то что-то, я изучаю эту информацию. Анализирую и только потом скидываю. И потом, найти в интернете можно и электронные книги, если не знал. С таким же успехом можно скопировать часть той информации и вывести здесь, а ты будешь кричать, что я взял какую-то левую статью. Не думал о таком варианте, а? Quote (VikenG) Авикусика уже взрослый человек у которого сложилось свое мнение и он входит в категорию этих людей,я могу понять почему он зашишает своих всеми способами,но тебя я понять не могу. Тебе стоит понять, что у меня завышено чувство справедливости и равенства. Делай выводы. Quote (VikenG) 14 лет,не такой как Авикусик,а зашишаеш так же,как будто ты в своей жизни видел таких людей как Авикусик И что с того? Тебе не нравится, что я защищаю людей от порочащего потока информации и бреда, который им приписывается? И с чего ты мне постоянно тыкаешь на возраст? Так волнует эта цифра? Давай я подниму её, чтобы тебе понятней было и легче воспринималось, а? Ведь, для тебя главное возраст, а не то, что человек выражает. Спроси у своего преподавателя по эвристике, на сколько умно разумность и мыслительные процессы человека судить по возрасту. Quote (VikenG) не говори,что видел,сразу понятно,что вреш Не тыкай пальцем в небо. Я могу соврать и ты даже не поймёшь, что тебя обманули, а могу сказать правду и ты точно также будешь считать. Смысл? Да и, как тобой может это определиться, если сам никогда их не видел и не общался? Quote (VikenG) а если видел и даже обшался Говорю же, не надо тыкать в небо пальцем. Это бесполезно. Сейчас ты сам себя слил. Опять. Не можешь ты определить вру я или нет. Quote (VikenG) спрашивается на кой тебе это надо было?в твоем то возрасте У меня встречный вопрос. А зачем думать? Quote (VikenG) Мне не понятна твоя позиция,на чем она основа,с чего ты их зашишаеш. С того, что не считаю правильным приписывать им всё подряд. Если уж совсем упрощать.[/off]
|
|
|
|
Жансик | Дата: Пятница, 24.12.2010, 12:19 | Сообщение # 65 |
Парящая в астрале
Награды: 791
| Интересно, а существуют ли гетерофобы? ^^
|
|
|
|
Булочка | Дата: Пятница, 24.12.2010, 17:37 | Сообщение # 66 |
c клубничкой
Награды: 173
| VikenG, [off]я конечно против геев.... но говорить, что они ошибки общества... тебе не кажется, что ты стишком большого о себе мнения? какое право ты имеешь их судить? ты бог? или кто? я в этом сомневаюсь... и тем более... если ты считаешь, что авикусик и вудди пишут одно и тоже и не читаешь их посты.... зачем ты тогда споришь? Чего ты пытаешься добиться?[/off]
Сообщение отредактировал Хин@точка - Пятница, 24.12.2010, 17:38 |
|
|
|
VikenG | Дата: Пятница, 24.12.2010, 18:56 | Сообщение # 67 |
Ниндзя класса B
| Хин@точка, [off]Во-первых я ведь писал,что я сними уже обшался!!!читай внимательней пожалуйста.Нового они ничего не скажут.Во-вторых я тут не спорю.В-третьих да я бог,можеш не сомневатьса.В-четвертых я бы посоветовал такие темы закрывать,это сайт не для этого(целевая аудитория "Наруто" дети).
|
|
|
|
Жансик | Дата: Пятница, 24.12.2010, 19:04 | Сообщение # 68 |
Парящая в астрале
Награды: 791
| VikenG, [off]твой третий пункт, что, шутка? На мой взгляд, с такими вещами шутить не следует.[/off]
|
|
|
|
VikenG | Дата: Пятница, 24.12.2010, 19:05 | Сообщение # 69 |
Ниндзя класса B
| Жансик, [off] нет я на полном серьезе.Я БОГ!.Надо будет покараю всех,кто мне не угоден
|
|
|
|
isaich | Дата: Пятница, 24.12.2010, 19:17 | Сообщение # 70 |
Oldboy....
Награды: 64
| VikenG, [off]за тобой скоро из дурки подъедут.будешь там с другими богами общаться.
|
|
|
|
VikenG | Дата: Пятница, 24.12.2010, 19:20 | Сообщение # 71 |
Ниндзя класса B
| isaich, [off] Я БОЖЕСТВО!Со мной ничего не будет.Я одним взглядом миры уничтожаю!
|
|
|
|
Булочка | Дата: Пятница, 24.12.2010, 19:45 | Сообщение # 72 |
c клубничкой
Награды: 173
| VikenG, [off]Ты там что-то говорил про то, что вудди ещё типо маленький, а говорит, как будто всё на свете видал... блин... посмотрела на твой возраст.... как ТЫ смеешь это говорить? два года разницы, это не так то и много... ты так говоришь, как будто всё уже видал и со всеми вышесказанными уже видался.... это смешно.. и про то, что ты бог и божество... настоящий бог никогда не будет хвастаться тем, кто он есть.. так что ты просто фальшивка хД да и вообще со стороны смотрится очень смешно.. а раз тебе не нравится эта тема.. то какого ты сюда заходишь? иди в другие темы, где тебе будет интересно... и ещё... запомни, что к своему собеседнику, надо проявлять уважение... у тебя это не наблюдается... [/off]
|
|
|
|
VikenG | Дата: Пятница, 24.12.2010, 20:50 | Сообщение # 73 |
Ниндзя класса B
| Хин@точка, [off] знаеш разница между 8 классником и студентом 1 курса огромная.причем тут видал не видал,моя позиция нормального человека,это естественно что я так реагирую на ЭТО все. Тебе 14 лет,Вуди 14 лет вам делать больше не чего что ли?что вас всех на эту тему несет.И кто такие темы создает на таких сайтах,умом не блешет. И че в такой теме девушка делает?ты что тоже будеш зашишать ИХ? Если ты не заметила то я оффтоп
Добавлено (24.12.2010, 20:50) --------------------------------------------- Аикусик тему создал,понятно.Модеры вы где епт?тему закрывать надо,как в прошлый раз.
|
|
|
|
Авикусик | Дата: Суббота, 25.12.2010, 04:08 | Сообщение # 74 |
Ниндзя класса C
Награды: 1
| Quote (Хин@точка) я конечно против геев.... Почему против? В личке мне говорила, что тебе пофиг би я или нет, ну так чего исключение делаешь для геев? xD Я конечно против геев=Я против негров=Я против голубоглазых блондинок. Повторяю не первый раз: Не суди как гетеросексуалка а суди как человек. Самое главное, чтобы человек был хороший, успешный, приносил пользу и т.п. и не важно, какой у него цвет кожи, волос, ориентация. А гомофобы пользы никак не приносят. "Гомофобия (от др.-греч. ὁμός /ˣомо́с/ — подобный, одинаковый, ὁ φόβος /ˣо фо́бос/ — страх, боязнь) — собирательное определение для различных форм негативной реакции на проявления гомосексуальности, а также на связанные с ней общественные явления. Гомофобия рассматривается в социологии в одном ряду с расизмом, ксенофобией, антисемитизмом и сексизмом". © Вики Борьба с гомофобией. Quote (Жансик) Интересно, а существуют ли гетерофобы? ^^ Неологистический термин. Среди би их по определению не может быть. А вот среди геев не исключаю такой вариант, но я таких не видел. Да и у геев и у подобных мне, идёт просто защитная реакция и противодействие, а не атака и дискриминация, которую гомофобы и совершают, отчего нетрадиционные не могут считаться гетерофобами. Или когда на человека нападает жестоко негр, а он защищается и обезоруживает его, то тогда он считается расистом? Думаю, ты понимаешь, к чему я привёл эту параллель. И очень сильно сомневаюсь, что есть такие геи, которые дискриминируют, нападают на гетеро и боятся разнополых отношений или в связи их раздражаются. Подавляющее большинство геев довольно образованные, умные, добрые, вежливые, чтобы страдать какой-то гетерофобией. Вот кстати на счёт образованности, ума и другого: Отрезок из статьи №1: Представления о социальной и моральной неполноценности геев опровергаются данными социальной статистики. Уровень их образования и дохода нередко выше среднестатистического. По данным национальной переписи США 1990 г., 13 % совместно живущих геев имели образование выше колледжа, а 23.7% окончили колледж (у женатых гетеросексуальных мужчин соответствующие цифры - 10.3 % и 17 %). Районы, в которых предпочитают селиться люди с нетрадиционной сексуальной ориентацией, ничем не напоминают прежние гетто; нередко недвижимость в них стоит дороже, чем по соседству. По данным проведенного известной фирмой EMNID опроса 15.000 европейцев, геи и бисексуалы лучше образованы и имеют более высокую академическую успеваемость. Европейские геи тратят больше денег на путешествия, больше увлекаются музыкой и литературой, а также проводят на 10% больше времени в Интернете (с) Отрезок из статьи №2: Так американские опросы выявили, что годовой доход среди гомосексуалистов в среднем составлял примерно 55 400 долларов, тогда как у гетеросексуалов он составлял примерно 32 100 долларов. 60% американских гомосексуалистов закончили колледж, в сравнении с 18% всего остального населения. 49% гомосексуалистов занимают престижное, или же руководящее положение в обществе, в сравнении с 15% всего остального населения. (с) Отрезок из статьи №3: Политолог Александр Киреев сделал интересное исследование на основе данных General Social Survey, которая много лет измеряет вербальные способности людей. Кирееву стало интересно: есть ли зависимость между сексуальной ориентацией и интеллектуальными способностями? И для сравнения он сделал исследование об интеллектуальных способностях геев/лесби, би и гетеросексуалов. Также Киреева заинтересовал вопрос об интеллектуальных способностях гомофобов и толерантных к гомосексуалам людей. Надо оговориться, что строго говоря, вербальные и интеллектуальные способности — это не одно и то же. С другой стороны, вербальные способности людей в первую очередь зависят от IQ и образования. С начала 1970-х годов в исследованиях General Social Survey приняло почти тысяча человек, которые сами признались в том, что они геи, лесбиянки или бисексуалы. Это около 2% от общего числа респондентов. Как видно из графика, доля гомосексуалов особенно велика среди тех, кто получил максимальное число баллов за свои вербальные способности — 10%, и их почти нет среди среди тех, кто получил 0, 1 или 2 балла. Есть одно «но»: не все геи признаются в том, что они геи. А уж 20 или 30 лет тому назад таких было ещё больше. Ясно, что в первую очередь не скрывают свою ориентацию люди живущие в местах, где быть геем нормально (например, большие города и университетские кампусы) и вращающиеся в тех кругах, где нетрадиционная ориентация не считается извращением. С другой стороны, 10% сексуальных меньшинств среди тех, кто набрал наивысший бал — это много и явно выше средней доли гомосексуалов в населении. То есть вполне возможно, что геи могут быть умнее, но все же однозначный вывод об этом ни Киреев, ни я сделать не можем. Теперь займёмся вторым вопросом. Являются ли гомофобы более глупыми людьми, чем толерантные к геям? Получить ответ на этот вопрос оказалось гораздо проще. Налицо чёткая корреляция между количеством правильных ответов в тесте на вербальные способности и отношением к секс-меньшинствам. То есть, чем люди умнее — тем они толерантнее к геям, чем глупее — тем больше гомофобов. Возможно, гомофобов эти цифры могут шокировать, но для Киреева и меня они совсем не явились неожиданными — этот вывод напрашивался из других опросов на эту тему, скажем, из распределения по уровню образования. Жансик, верить или нет – выбирать тебе.:D Вообще, сам могу написать крупные статьи по этой части, но к чему мне они? Не вижу пока в этом смысла. Quote (VikenG) ,как будто ты в своей жизни видел таких людей как Авикусик Он видел мои фотки, со мной много общается, по инетовским меркам давненько меня знает, и по-твоему он разве не видел Элтона Джона, Рики Мартина, Доминико Дольче, Стефано Габбана, Фредди Меркьюри и тому подобных знаменитых и великих личностей, чтобы понять, кто такие би/геи, и чего они из себя представляют? И с чего ты решил, что у него нет в реале таких знакомых и друзей? Может он сам имеет нетрадиционную ориентацию? Если это так, то тогда по стандартным меркам биологии его 14 лет равняются где-то 17 годам. Просто у геев и би созревание и развитие идёт с такой же скростью, как у девушек.Quote (VikenG) В-третьих да я бог,можеш не сомневатьса. Quote (VikenG) нет я на полном серьезе.Я БОГ!.Надо будет покараю всех,кто мне не угоден Quote (isaich) за тобой скоро из дурки подъедут.будешь там с другими богами общаться. И как после этого не верить психологам и учёным, которые говорят, что гомофобы в большинстве случаев с психическими расстройствами? Помимо этого у них и неадекватное восприятие мира, невежественность, жуткие комплексы и ощущение того, что они полные ничтожества. Поэтому он видимо хочет побыть и является Богом, дабы компенсировать то, что я ранее написал. VikenG, даже если ты так типа шутишь, то, то, что ты пишешь - очень странно смотрится. Quote (VikenG) .И кто такие темы создает на таких сайтах,умом не блешет. Да ты что? По твоей логике тут многие тогда умом не блещут. Потому что на ФН есть много тем, которые противоречат формату данного сайта. Да и по-моему я круто тут умом поблистал. Ты ни одной строчки моей не смог опровергнуть. Кстати! Прочитай золотые слова: "Чем люди умнее — тем они толерантнее к геям, чем глупее — тем больше гомофобов". Я бы так сказал: "Чем человек гомофобнее к секс меньшинствам, тем он тупее, чем толерантнее к секс меньшинствам, тем умнее" Не в обиду, но ты уже реально достал показывать тут тупость. Quote (VikenG) Аикусик тему создал,понятно. тему закрывать надо,как в прошлый раз. А про яой и юри гетеро создавали - ха-ха. И я просто хотел поделиться своей радостной новостью и народ просветить. Что в этом плохого? Да и чего в этой теме есть ужасное? Понимаю, если бы тут реальную порнуху выкладывали и говорили, как однополые отношения это круто, присоединяйтесь, тогда ещё понимаю какое-то негодование и снос темы, но тут этого в помине нет. И в прошлый раз тему про яой закрыли, ибо балаган устроили, грязь развели и часть гомофобного народа не могли спокойно реагировать на ту тему, как и я на их высказы, отчего Rino это задолбало и она снесла тему.
Сообщение отредактировал Авикусик - Суббота, 25.12.2010, 04:09 |
|
|
|
VikenG | Дата: Суббота, 25.12.2010, 12:05 | Сообщение # 75 |
Ниндзя класса B
| Авикусик, я уже писал что не буду в этой теме спорить и посты не читаю.Все в эту тему не захожу. Quote (VikenG) Он видел мои фотки, со мной много общается, по инетовским меркам давненько меня знает Посденее,что я пишу.Ты мальчика совратил.
Сообщение отредактировал VikenG - Суббота, 25.12.2010, 12:12 |
|
|
|