Супер новогодний тест
|
|
GAN_BOLBES | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 18:13 | Сообщение # 31 |
Ниндзя класса B
Награды: 51
| Дед Мороз! Со словами: «Поздравляю с Наступающим!» он вручает вам табличку с надписью: Олень спасибо за то,что все время отвечали Другое. Вы- олень. Коричневый. С красным носом. О да об этом я мечтал всю жизнь!
|
|
|
|
dondake | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 18:34 | Сообщение # 32 |
Ниндзя класса S
Награды: 546
| Дед Мороз! Со словами: «Поздравляю с Наступающим!» он вручает вам табличку с надписью: Олень спасибо за то,что все время отвечали Другое. Вы- олень. Коричневый. С красным носом. очень приятно
|
|
|
|
GAN_BOLBES | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 18:59 | Сообщение # 33 |
Ниндзя класса B
| Anna_Maria, И не говари, Дед мороз злой дядька
|
|
|
|
dondake | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 19:08 | Сообщение # 34 |
Ниндзя класса S
| Quote (Anna_Maria) спасибо за то,что все время отвечали Другое два раза я ответила не другое Quote (GAN_BOLBES) Anna_Maria, И не говари, Дед мороз злой дядька он тут не причем
|
|
|
|
GAN_BOLBES | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 19:46 | Сообщение # 35 |
Ниндзя класса B
| Quote (Anna_Maria) спасибо за то,что все время отвечали Другое Кстати я тож всего раза 3 ответил, это не справедливо =( Quote (Anna_Maria) он тут не причем Ну дай мне хоть раз все свалить на него >З
|
|
|
|
AkasunaNoSasori | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 21:42 | Сообщение # 36 |
Ниндзя класса A
Награды: 3
| Дед Мороз! Со словами: «Поздравляю с Наступающим!» он вручает вам табличку с надписью: Дед Мороз Я еще что-то объяснять должна? Ты добрый, умный, именно к тебе я бы обратилась за советом, ты лидер(насчет этого не уверена), задумываешься о последствиях. Короче, ты- настоящий Дед Мороз!
|
|
|
|
dondake | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 22:28 | Сообщение # 37 |
Ниндзя класса S
| Quote (AkasunaNoSasori) Дед Мороз! Со словами: «Поздравляю с Наступающим!» он вручает вам табличку с надписью: Дед Мороз Я еще что-то объяснять должна? Ты добрый, умный, именно к тебе я бы обратилась за советом, ты лидер(насчет этого не уверена), задумываешься о последствиях. Короче, ты- настоящий Дед Мороз! GAN_BOLBES, хаха,а вот и он собственной персоной
|
|
|
|
Romik008 | Дата: Пятница, 07.01.2011, 17:19 | Сообщение # 38 |
Ниндзя класса C
Награды: 7
| ДЕД МОРОЗ! СО СЛОВАМИ: «ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПАЮЩИМ!» ОН ВРУЧАЕТ ВАМ ТАБЛИЧКУ С НАДПИСЬЮ: СНЕЖИНКА Вы именно это и есть. Вы очень интересный, веселый, добрый, искренний, легкий на подъем человек. Вы жизнерадостны, поэтому временами вам свойственно легкомыслие. Надеюсь, что новый год будет для вас таким же жизнерадостным, как вы сами! Я так и знал что я снежинка
Сообщение отредактировал Romik008 - Пятница, 07.01.2011, 17:21 |
|
|
|
Obito4ka | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 21:11 | Сообщение # 39 |
Ниндзя класса B
Награды: 78
| Дед Мороз! Со словами: «Поздравляю с Наступающим!» он вручает вам табличку с надписью: Снегурочка Класс, правда?:) Если ты мужчина, то тебя должны обожать девушки. Ты находишься в гармонии с собой, спокоен, не любишь нервничать, но если ты отдыхаешь, то ты делаешь это с удовольствием и так, как действительно хочешь. Короче, я тебя поздравляю с наступающим! Мда, а если не мужчина?
|
|
|
|
susano20095 | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 20:47 | Сообщение # 40 |
Ниндзя класса D
Награды: 5
| спасибо за то,что все время отвечали Другое. Вы- олень. Коричневый. С красным носом. )))))))
|
|
|
|
Educator | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 21:44 | Сообщение # 41 |
Strict Major Destiny
Награды: 250
| Дед Мороз! Со словами: «Поздравляю с Наступающим!» он вручает вам табличку с надписью: СнегурочкаКласс, правда?:) Если ты мужчина, то тебя должны обожать девушки. Ты находишься в гармонии с собой, спокоен, не любишь нервничать, но если ты отдыхаешь, то ты делаешь это с удовольствием и так, как действительно хочешь. Короче, я тебя поздравляю с наступающим!
|
|
|
|
СуДзАкУ | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 21:55 | Сообщение # 42 |
Ниндзя класса C
Награды: 23
| Дед Мороз! Со словами: «Поздравляю с Наступающим!» он вручает вам табличку с надписью: Снежинка Вы именно это и есть. Вы очень интересный, веселый, добрый, искренний, легкий на подъем человек. Вы жизнерадостны, поэтому временами вам свойственно легкомыслие. Надеюсь, что новый год будет для вас таким же жизнерадостным, как вы сами! (извини за каламбур ну чтож, в этих словах есть доля правды
|
|
|
|
uchihaI | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 13:01 | Сообщение # 43 |
Ниндзя класса D
Награды: 0
| Дед Мороз! Со словами: «Поздравляю с Наступающим!» он вручает вам табличку с надписью: Вы новогодний Эльф Вы самый добрый из всех присутствующих. Вы любите помогать и это отлично. Но в Новый Год уделите внимание и любовь себе, а не другим людям, ладно? С наступающим!
|
|
|
|
Tarabarak | Дата: Вторник, 08.02.2011, 16:02 | Сообщение # 44 |
Ниндзя класса C
Награды: 3
| Дед Мороз! Со словами: «Поздравляю с Наступающим!» он вручает вам табличку с надписью: Вы новогодний Эльф Вы самый добрый из всех присутствующих. Вы любите помогать и это отлично. Но в Новый Год уделите внимание и любовь себе, а не другим людям, ладно? С наступающим!) А вон оно как)
|
|
|
|
cherry | Дата: Вторник, 08.02.2011, 17:01 | Сообщение # 45 |
Ниндзя класса C
Награды: 4
| "Дед Мороз! Со словами: «Поздравляю с Наступающим!» он вручает вам табличку с надписью: Снежинка Вы именно это и есть. Вы очень интересный, веселый, добрый, искренний, легкий на подъем человек. Вы жизнерадостны, поэтому временами вам свойственно легкомыслие. Надеюсь, что новый год будет для вас таким же жизнерадостным, как вы сами! (извини за каламбур :)"
|
|
|
|