Мини-чат: Последние темы:

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Супер новогодний тест
Tobi_mtbДата: Пятница, 24.12.2010, 15:37 | Сообщение # 1

Ниндзя класса B

Награды: 6

Статус сообщение:
:) вот ссылка на тест :v

Добавлено (24.12.2010, 15:37)
---------------------------------------------
Дед Мороз! Со словами: «Поздравляю с Наступающим!» он вручает вам табличку с надписью: Вы новогодний Эльф
Вы самый добрый из всех присутствующих. Вы любите помогать и это отлично. Но в Новый Год уделите внимание и любовь себе, а не другим людям, ладно? С наступающим!

IchigoДата: Пятница, 24.12.2010, 16:54 | Сообщение # 2

Модератор

Награды: 4

Статус сообщение:
ДЕД МОРОЗ! СО СЛОВАМИ: «ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПАЮЩИМ!» ОН ВРУЧАЕТ ВАМ ТАБЛИЧКУ С НАДПИСЬЮ: СНЕГУРОЧКА
Класс, правда?:) Если ты мужчина, то тебя должны обожать девушки. Ты находишься в гармонии с собой, спокоен, не любишь нервничать, но если ты отдыхаешь, то ты делаешь это с удовольствием и так, как действительно хочешь. Короче, я тебя поздравляю с наступающим!
:D

TeMaRkAДата: Пятница, 24.12.2010, 16:58 | Сообщение # 3

Ниндзя класса A

Награды: 40

Статус сообщение:
Дед Мороз! Со словами: «Поздравляю с Наступающим!» он вручает вам табличку с надписью: СнежинкаВы именно это и есть. Вы очень интересный, веселый, добрый, искренний, легкий на подъем человек. Вы жизнерадостны, поэтому временами вам свойственно легкомыслие. Надеюсь, что новый год будет для вас таким же жизнерадостным, как вы сами! :D
ой блин это точно про меня :) :) :)

Сообщение отредактировал TeMaRkA - Пятница, 24.12.2010, 17:01

PhoeniX-donoДата: Пятница, 24.12.2010, 17:02 | Сообщение # 4

Ниндзя класса S

Награды: 100

Статус сообщение:
Дед Мороз! Со словами: «Поздравляю с Наступающим!» он вручает вам табличку с надписью: Дед Мороз
Я еще что-то объяснять должна? Ты добрый, умный, именно к тебе я бы обратилась за советом, ты лидер(насчет этого не уверена), задумываешься о последствиях. Короче, ты- настоящий Дед Мороз!

TeMaRkAДата: Пятница, 24.12.2010, 17:03 | Сообщение # 5

Ниндзя класса A

Награды: 40

Статус сообщение:
Quote (TeMaRkA)
ты лидер

блин это тоочно ты Phoeni[X], :*

JackДата: Пятница, 24.12.2010, 17:03 | Сообщение # 6

Ниндзя класса B

Награды: 85

Статус сообщение:
Дед Мороз! Со словами: «Поздравляю с Наступающим!» он вручает вам табличку с надписью: Снеговик Ну ты ведь знаешь, что все чувствуют к Снеговику?:) Все тебя любят, ты хороший, веселый, единственный твой недостаток ( и то я не уверена, что это плохо)- это то, что ты крепко стоишь на земле. Удачного полета! В будущем году!

Сообщение отредактировал Jack - Пятница, 24.12.2010, 17:05

ЧизуриДата: Пятница, 24.12.2010, 17:19 | Сообщение # 7

Модератор в колючках

Награды: 596

Статус сообщение:
ДЕД МОРОЗ! СО СЛОВАМИ: «ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПАЮЩИМ!» ОН ВРУЧАЕТ ВАМ ТАБЛИЧКУ С НАДПИСЬЮ: ВЫ НОВОГОДНИЙ ЭЛЬФ
Вы самый добрый из всех присутствующих. Вы любите помогать и это отлично. Но в Новый Год уделите внимание и любовь себе, а не другим людям, ладно? С наступающим!

//хех, неплохо) вот уж не думала что я эльф о.о

NightstalkerДата: Пятница, 24.12.2010, 17:28 | Сообщение # 8

Ниндзя класса B

Награды: 31

Статус сообщение:
Дед Мороз! Со словами: «Поздравляю с Наступающим!» он вручает вам табличку с надписью: СнегурочкаКласс, правда?:)
Если ты мужчина, то тебя должны обожать девушки. Ты находишься в гармонии с собой, спокоен, не любишь нервничать, но если ты отдыхаешь, то ты делаешь это с удовольствием и так, как действительно хочешь. Короче, я тебя поздравляю с наступающим!

AksiДата: Пятница, 24.12.2010, 18:38 | Сообщение # 9

Болтливая Сьюзен

Награды: 61

Статус сообщение:
ДЕД МОРОЗ! СО СЛОВАМИ: «ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПАЮЩИМ!» ОН ВРУЧАЕТ ВАМ ТАБЛИЧКУ С НАДПИСЬЮ: СНЕГУРОЧКА
Класс, правда?:) Если ты мужчина, то тебя должны обожать девушки. Ты находишься в гармонии с собой, спокоен, не любишь нервничать, но если ты отдыхаешь, то ты делаешь это с удовольствием и так, как действительно хочешь. Короче, я тебя поздравляю с наступающим!

Neji12Дата: Пятница, 24.12.2010, 20:38 | Сообщение # 10

Nothin'

Награды: 39

Статус сообщение:
Дед Мороз! Со словами: «Поздравляю с Наступающим!» он вручает вам табличку с надписью: Вы новогодний Эльф

Sakura_HarunoДата: Пятница, 24.12.2010, 20:47 | Сообщение # 11

Модератор

Награды: 109

Статус сообщение:
Дед Мороз! Со словами: «Поздравляю с Наступающим!» он вручает вам табличку с надписью: Снежинка
Вы именно это и есть. Вы очень интересный, веселый, добрый, искренний, легкий на подъем человек. Вы жизнерадостны, поэтому временами вам свойственно легкомыслие. Надеюсь, что новый год будет для вас таким же жизнерадостным, как вы сами!

ололо, не правда)

РаменкаДата: Пятница, 24.12.2010, 20:59 | Сообщение # 12

Ниндзя класса C

Награды: 101

Статус сообщение:
ДЕД МОРОЗ! СО СЛОВАМИ: «ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПАЮЩИМ!» ОН ВРУЧАЕТ ВАМ ТАБЛИЧКУ С НАДПИСЬЮ: СНЕЖИНКА
Вы именно это и есть. Вы очень интересный, веселый, добрый, искренний, легкий на подъем человек. Вы жизнерадостны, поэтому временами вам свойственно легкомыслие. Надеюсь, что новый год будет для вас таким же жизнерадостным, как вы сами! (извини за каламбур :)
Кхм...не правда ._.

МикасаДата: Пятница, 24.12.2010, 21:19 | Сообщение # 13

Ниндзя класса A

Награды: 5

Статус сообщение:
Дед Мороз! Со словами: «Поздравляю с Наступающим!» он вручает вам табличку с надписью: Снежинка
Вы именно это и есть. Вы очень интересный, веселый, добрый, искренний, легкий на подъем человек. Вы жизнерадостны, поэтому временами вам свойственно легкомыслие. Надеюсь, что новый год будет для вас таким же жизнерадостным, как вы сами! (извини за каламбур :)
%) да уж я то снежинка... радиоктивная, если только. Тогда становиться ясно, почему это снежинка такая веселая.... :D :D

Tobi_mtbДата: Суббота, 25.12.2010, 10:01 | Сообщение # 14

Ниндзя класса B

Награды: 6

Статус сообщение:
Ichigo, :D

saken_samaДата: Суббота, 25.12.2010, 16:34 | Сообщение # 15

Ниндзя класса C

Награды: 4

Статус сообщение:
Дед Мороз! Со словами: «Поздравляю с Наступающим!» он вручает вам табличку с надписью: Вы новогодний ЭльфВы самый добрый из всех присутствующих. Вы любите помогать и это отлично. Но в Новый Год уделите внимание и любовь себе, а не другим людям, ладно? С наступающим!

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:
Дополнительная информация