Наруто Манга 523 - предположения
|
|
Ichigo | Дата: Вторник, 28.12.2010, 17:08 | Сообщение # 1 |
Модератор
Награды: 4
| Как вы думаете, как повернётся сюжет и что нам следует ожидать в следующей главе манги Наруто?
|
|
|
|
Djalkho | Дата: Вторник, 28.12.2010, 18:54 | Сообщение # 2 |
Ниндзя класса A
Награды: 12
| Я думаю что будет продолжение битвы какаши или киши в новом году нам покажет завершение бомбы хвостатого.
|
|
|
|
PnPSEGA | Дата: Вторник, 28.12.2010, 19:05 | Сообщение # 3 |
Ниндзя класса C
Награды: 1
| Нет не думаю будет такая битва што палавина нинзя саюзников пагибнут. А Гая-сана ранят сильна и кароче будет прадалжение битви 7-мечников тумана Добавлено (28.12.2010, 19:05) --------------------------------------------- А ви как думаете?
Сообщение отредактировал PnPSEGA - Вторник, 28.12.2010, 19:05 |
|
|
|
Arusa | Дата: Вторник, 28.12.2010, 20:41 | Сообщение # 4 |
Ниндзя класса D
Награды: 2
| Quote (Ichigo) Как вы думаете, как повернётся сюжет и что нам следует ожидать в следующей главе манги Наруто? Само собой сложный бой против семи мечников. Странно правда, что-то я не заметил Райгу среди мечников... Далее будет продолжаться банальная тянучка словами между персонажами, практически ничего особенного и интересного.
|
|
|
|
PhoeniX-dono | Дата: Вторник, 28.12.2010, 20:51 | Сообщение # 5 |
Ниндзя класса S
Награды: 100
| Arusa, Райга филлерный персонаж и является чисто выдумкой аниматоров. Кишимото его не придумывал. К тому же для члена 7 мечников он лоховато выглядит.
Сообщение отредактировал Phoeni[X] - Вторник, 28.12.2010, 20:51 |
|
|
|
Woodcutter | Дата: Вторник, 28.12.2010, 21:20 | Сообщение # 6 |
Ниндзя класса S
Награды: 41
| Quote (Arusa) Странно правда, что-то я не заметил Райгу среди мечников... Это совершенно другое поколение, если ты не заметил. Там семь человек, не считая даже Забузу. Как можно было подумать, что эта та же группа? А как же Кисаме или Чёджиро (не знаю как его имя правильно пишется)? Сомнения не возникли, что там многовато людей было?
|
|
|
|
Arusa | Дата: Вторник, 28.12.2010, 21:41 | Сообщение # 7 |
Ниндзя класса D
| Quote (Woodcutter) Это совершенно другое поколение, если ты не заметил. Там семь человек, не считая даже Забузу. Как можно было подумать, что эта та же группа? А как же Кисаме или Чёджиро (не знаю как его имя правильно пишется)? Сомнения не возникли, что там многовато людей было? Некудышное мое зрение... Не считая Забузу говоришь? Если не считать его, то показано только шестеро... Мне сразу вспомнился Райга потому что с этой группой стал рядом Забуза и когда они стали все вместе было подписано, что они последнее поколение семи мечников. Кисаме не мог там появиться, ибо погиб уже в ходе войны. Кабуто не успел бы заняться и его воскрешением.
|
|
|
|
Djalkho | Дата: Среда, 29.12.2010, 02:54 | Сообщение # 8 |
Ниндзя класса A
Награды: 12
| Asura,он филлеровый перс и еще он недостоин быть мечником потому его завали генины.Добавлено (29.12.2010, 02:54) --------------------------------------------- Завалили тоесть
|
|
|
|
Woodcutter | Дата: Среда, 29.12.2010, 10:54 | Сообщение # 9 |
Ниндзя класса S
Награды: 41
| Quote (Arusa) Не считая Забузу говоришь? Если не считать его, то показано только шестеро... Да, ты прав. Вместе их семеро. Кстати, тут вспомнилось пару моментов. Первый, это то, что мечники периодически менялись. Поэтому не удивительно, что некоторые члены в ней отсутствуют, заменены на других. Второй момент, это огромный парень слева. На сколько я помню, это предыдущий владелец Самехады, которого Кисаме и убил. Quote (Arusa) Кисаме не мог там появиться, ибо погиб уже в ходе войны. Кабуто не успел бы заняться и его воскрешением. А как же свиток, который принесла акула, посланная Кисаме? По сути, какая-то часть его там присутствовала. Хотя, далеко не факт, что этого было бы достаточно. Тут соглашусь с тобой.
|
|
|
|
nick_tornado | Дата: Среда, 29.12.2010, 16:38 | Сообщение # 10 |
Ниндзя класса D
Награды: 0
| какого числа выйдет 523 манга?
|
|
|
|
PhoeniX-dono | Дата: Среда, 29.12.2010, 17:07 | Сообщение # 11 |
Ниндзя класса S
| nick_tornado, не раньше второй недели января
|
|
|
|
Arusa | Дата: Среда, 29.12.2010, 19:32 | Сообщение # 12 |
Ниндзя класса D
| Quote (Djalkho) Asura,он филлеровый перс и еще он недостоин быть мечником потому его завали генины. Да понял я уже) Ну, как сказать, недостоин... Его завалили не просто генины, а главные герои аниме=) Конечно, без своих вторых "глаз" он не так силен... Но посмотрим еще, что умеют мечники, которых воскресили, тем более их минус в том, что они без своего оружия.
|
|
|
|
Микаса | Дата: Среда, 29.12.2010, 20:26 | Сообщение # 13 |
Ниндзя класса A
Награды: 5
| Вообще мне вот что не понятно откуда у Забузы Обезглавливатель взялся? Причем - целый. Хотя если присмотреться... ведь вроде у Обезглавливателя посередине отверстие было?... или я не прав... а у этого нету...
|
|
|
|
nick_tornado | Дата: Среда, 29.12.2010, 21:13 | Сообщение # 14 |
Ниндзя класса D
Награды: 0
| у меня тоже появился этот же вопрос после того как увидел я что меч целый
|
|
|
|
PhoeniX-dono | Дата: Среда, 29.12.2010, 21:21 | Сообщение # 15 |
Ниндзя класса S
| Микаса, вообще-то меч обломан после встречи Саске и Ко с Киллером Би. Посмотри внимательнее.
|
|
|
|