Конкурс стартовал уже более года назад и давно пора было подвести его итоги. Поскольку авторов за это время набралось более 10, в обычную тему-опрос они не влезут.
Участники отбранны в соответствии с правилами конкурса. Если вы увидели что вашего ника нет в списке, значит ваш рассказ слишком короткий или в рассказе вы неграмотно раздели предложения знаками препинания.
Выбирайте 10 понравившихся рассказов и в теме пишите ваш список лучших авторов. Коментарии, почему именно эти авторы лучшие приветствуются. Лучших авторов ждет награда. Поскольку номинантов набралось много, итоги голосования будут подведены где-то в 2011 году. Всем удачи и интересного чтения!
Голосую за Watashi, задело за живое.(1место) 2место- MarselSensei 3е мето- Borec, тоже почемуто понравилось)))) а вообщето я еще не все прочитала, это пока что приблизительно))
Сообщение отредактировал Hana - Суббота, 22.01.2011, 18:49
Я предлагаю для облегчения выбора победителя сделать так (а то голосов что-то маловато) - провести конкурс в два этапа. Сначала отобрать десятку лучших, затем на втором этапе поместить их в опрос и так выбрать. Моя десятка: Phoeni[X] Megamy s@kyra Siriniti-sama preston MarselSensei Belial-Suzu Жансик katrinochca deidara666
Я смотрю, голосование проходит активно... Мда. Боюсь, что так весна скоро закончится. Ну раз десятку отбирать пока никто не захотел, то отдаи голос за одного:
Megamy
Причина - прекрасный стиль, четко выдержанный, очень плавный. Немного вычурно, но это придает своеобразную прелесть...