А мне профессиональный фотоаппарат, новый объектив для него, беспроводные наушники для смартфона (прям как у Dj-я), ящик Киндеров Сюпризов, пакет большой конфет разных, 2 упаковки конфет, интересные мягкие тапки ну что-то типо их http://www.ljplus.ru/img/b/e/bestlife/tapki.JPG Ну вродь всё
Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня! (с)
не рано ли?? Оо Мне подарили конфеты (ну как без этого^^), копилку-кролика уже немного наполненную, кулончик-сердечко (правда еще раньше НГ) и мягкие тапочкиии *__* давно я о них мечтала
хих.. мне... подарили 1500 рубликов, плеер, подставку для телефона, серьги три пары, духи, туалетную воду, три статуэтки с кроликом ну и конечно конфэээтки^^
Думаю приличная девушка не афишировала бы это на весь сайт. Муж в 14 лет, лешение девственности... Все это мне кажется просто бредом. __________________________________________________________________________________________________________________________________
М не подарили 1000 р.. Но я и этому рад, ведь главное что бы подарок был от души.
Сообщение отредактировал Uchiha_Sasuke_Kun - Пятница, 07.01.2011, 14:09