1 группа. черты моего характера-вы стремитесь быть лидером . если поставите себе цель, будете бороться за нее , пока не достигнете.умеете выбрать направление для движения вперед . верите в свои силы, не лишены эмоциональности . Слабые стороны- ревнивость, суетливость, болезненная амбициозность.
Вы спокойны и уравновешены, обычно люди вас любят и хорошо себя чувствуют рядом с вами. Умеете развлекать их, одновременно тактичны и справедливы по отношению к окружающим.
Вы сформировавшийся индивидуалист - явный, неприкрытый, склонный поступать так, как вам нравится. Легко приспосабливаетесь ко всему, гибки, не страдаете отсутствием воображения.
Слабые стороны: чрезмерное желание независимости может принести много проблем в жизни.
В принципе верно, но независимость не слабая сторона, а плюс.
Только жить - нельзя! Бежать, лететь - свеча сгорит. Мечтать, рыдать - прожить скользя! Темно идти - возьми, смолчи! Кричи, кричи, кричи...
I группа Вы стремитесь быть лидером. Если поставите себе цель, будете бороться за нее, пока не достигнете. Умеете выбирать направление для движения вперед. Верите в свои силы, не лишены эмоциональности. Слабые стороны: ревнивость, суетливость, болезненная амбициозность. Прикольно. Это правда, только со слабыми сторонами ошибочка вышла.
она довольно редкая..) зато ты индивидуальность ^^
а у меня вторая..
II группа Вы предпочитаете гармонию, спокойствие и порядок. Хорошо работаете с другими людьми. Кроме того чувствительны, терпеливы и доброжелательны. Слабые стороны: упрямство, неумение расслабляться.
Кстати, в Японии группа крови играет очень важную роль, даже вторую половинку по ней выбирают)
Сообщение отредактировал Чизури - Среда, 09.02.2011, 16:13
Вы стремитесь быть лидером. Если поставите себе цель, будете бороться за нее, пока не достигнете. Умеете выбирать направление для движения вперед. Верите в свои силы, не лишены эмоциональности.
Может быть, может быть,... только вот суетливость не всегда мне свойственна, она скорее исключение, чем правило, а болезненная амбициозность?.. Я не совсем понимаю о чем это!? На мой взгляд у меня здоровые амбиции и ничего болезненного я в них не вижу... может я чего-то не понимаю?
У мну IV в принципе так и есть Вы спокойны и уравновешены, обычно люди вас любят и хорошо себя чувствуют рядом с вами . Умеете развлекать их, одновременно тактичны и справедливы по отношению к окружающим . Слабые стороны: временами чрезмерная резкость, некоторая неуверенность, трудности в принятии решений .
Зовут Андреем, 14 лет :) очень кокетливый и весёлый, похуист.всё...пишите..