Баллы за миссии
Итачи, Ангин, -Roma-, Neko-chan, v-12698, Kasym, albertwar, jorito, Gaara-sama, Avatar, katrinochca, vixtik00, SicuMe, Im, artemiy97 вам всем за голосование по +1 баллу. v-12698, теперь у тебя уже 5 баллов и ты переходишь в чунины, поздравляю)
Quote (Итачи)
Я СКАЧАЛ 3 тома мне за это что нибудб будет?????????7777
В последнем списке заданий такого нет. Ладно, за то, что сказал таку уж и быть, 1 балл =)
Quote (Gaara-sama)
Посчёлкал по ссылкам оплаченной рекламы!!!!!!
Молодец) У у тебя уже становится на балл больше.
Quote (DEVIL)
Проголосовал,,,скачал 4 тома манги,, и добавил картинки.....
Тома качать в последних заданиях я не давал, ну всё равно спасибо), а на картинки ссылки надо давать. Значит + 2 балла, за мангу и голосование.
Quote (Avatar)
я пригласил другавот ник-NaruAidar
Хорошо, тебя начислен ещё 1 балл.
Quote (SicuMe)
Лайт-сама, извините, я когда загружала картинки, немного увлеклась и загрузила в три раза больше, чем надо.
Так увлеклась, что забыла о том, что картинки должны быть с большим разрешением) Так что один балл снимаю и ты получаешь ещё 2 балла и всего у тебя уже 8 баллов.
Quote (katrinochca)
я пригласила друга ник karolina
Таких пользователей на нашем сайте нет.
Quote (Im)
приглосил друга вот ник - Inochka
Quote (Sound)
я пригласил site
Как вы меня запарили регится со своего компа или со от своей сети. Я же говорил, это не считается и баллы за это не дают! Я предупредал, чтобы преглашали реально, а не регились сами. Вы вдвоём не допускаетесь к мисиям в течение двух недель.
Вопросы
Quote (v-12698)
А картинки обязательно свои или можно с других сайтов? Ответьте pls, а то щас добавлю, а окажется нельзя!!!
Откуда угодно, хоть с Марса=) Главное чтобы были качественные и с высоким разрешением.
Quote (@Minato@)
давайте мне миссию только по быстрей
Жена или девушка побыстрее давать будет, а я раздаю миссии, только тогда. когда есть время, будь веждливее.
Quote (-Roma-)
А мне за статьи(3) и за файлы(5) что нибудь дадут,а то я волнуюсь.
Ну а что я могу дать, если я таких миссий не раздавал? Если хочешь, могу дать бан, это всегда пожалуйста=) Шучу) Выполняй миссии и тогда начислю баллы.
Задания
Все все, кто просил миссию, могут её получить, точнее даже выбрать любую из списка:
1. Остаётся миссия пригласить друга на сайт и написать его ник.
2. Как вы заметили, был убран рекламный баннер с главной страницы сайта. Если вы хотите, чтобы его не поставили назад, то в самом низу форума посе слов "оплаченная реклама" покликайте пожалуйста по ссылкам. Будет реклама поставлена назад или нет, всё зависит от вас. И не забывайте пожалуйста счёлкать по ним каждый день, всего по 3-4 ссылкам, это не займёт у вас больше минуты.
Если вы не будете забывать по ним кликать, то я вам гарантирую, что никакого больше баннера на главной вы не увидите и мало того, вы ещё будете от меня получать дополнительные баллы=)
3. Добавить один фанфик. Только обязательно с шапкой(т.е кратким описанием к ниме). Другие приниматься не будут.
4. Добавить одну игру.