Миссии D ранга - самые легкие и не требующие много знаний и времени миссии. Миссии такого рода даются генинам. Эти миссии служат для набирания очков для перехода в другую группу.
Для того чтобы перейти в Чунины, надо успешно выполнить 5 таких миссий.
Очков за одну успешную миссию - 1
1. Пригласить 1 друга на сайт и указать его ник. Мультирегистрация с одного компьютера запрещена! 2. Найти 10 красивых качественных аватарок по тематике аниме "Наруто", которых ещё нет на нашем сайте. Формат не более 200 на 200 пикселей. В отчете выложить их, взяв под Spoiler. 3. Добавить 5 видеороликов на сайт (для Чунинов и выше).
Отчет о выполненных миссиях ранга D писать в этой теме. Все посторонние разговоры и просьбы выдать миссию, а так же ответы на них будут удалены. Миссии проверяются только модераторами Центра Миссий. С вопросами о сайте обращаться в тему Вопросы.
P.S. Только не нужно просить по 10 раз миссии, в этом сообщении ясно и большими буквами написано, какие миссии есть, их и выполняем.
Light, ну а если у мя есть друг которого я пригласил-то как можно получить за ео бал???
Добавлено (31.08.2009, 22:04) --------------------------------------------- Light, и по ссылкам я уже покликал!!!
We won't witness anymore freedom.What does anybody do with freedom?I would rather fight,than let another die.We're the problem,but we're also the solution.
Зорко одно лиш сердце. Самого главного Глазами НЕ УВИИШЬ!! Сент-Екзюпери...
Добавлено (01.09.2009, 16:45) --------------------------------------------- я кликал по банерам уже! и друзей позвал но токо они ещё регаються! ) Я потом скажу их имена!
Хокаге ты ваще читаешь ету страницу??!!Есь да-то знай по ссылкам я уже нажимал 5-ть раз и привел друга!!!!!
We won't witness anymore freedom.What does anybody do with freedom?I would rather fight,than let another die.We're the problem,but we're also the solution.
Зорко одно лиш сердце. Самого главного Глазами НЕ УВИИШЬ!! Сент-Екзюпери...