Миссии D ранга - самые легкие и не требующие много знаний и времени миссии. Миссии такого рода даются генинам. Эти миссии служат для набирания очков для перехода в другую группу.
Для того чтобы перейти в Чунины, надо успешно выполнить 5 таких миссий.
Очков за одну успешную миссию - 1
1. Пригласить 1 друга на сайт и указать его ник. Мультирегистрация с одного компьютера запрещена! 2. Найти 10 красивых качественных аватарок по тематике аниме "Наруто", которых ещё нет на нашем сайте. Формат не более 200 на 200 пикселей. В отчете выложить их, взяв под Spoiler. 3. Добавить 5 видеороликов на сайт (для Чунинов и выше).
Отчет о выполненных миссиях ранга D писать в этой теме. Все посторонние разговоры и просьбы выдать миссию, а так же ответы на них будут удалены. Миссии проверяются только модераторами Центра Миссий. С вопросами о сайте обращаться в тему Вопросы.
P.S. Только не нужно просить по 10 раз миссии, в этом сообщении ясно и большими буквами написано, какие миссии есть, их и выполняем.
Жди пока модератор проверит миссию и даст тебе баллы.
Quote (DKaren2010)
А дайте и мне миссию пожалуйста )
Вот миссии доступные для твоего ранга. 1. Пригласить 1 друга на сайт и указать его ник. Мультирегистрация с одного компьютера запрещена! 2. Добавить 2 клипа по "Наруто" в раздел видеороликов. В отчете указать ссылки на них.
Quote (Deidara1)
я конечно извеняюсь, но я уже давно всё сделал и мне так и начислили очки, почему?
Может быть ты просто неправильно выполнил задание.
Quote (2108)
если есть то дай плиз задание, а то -)))
Вот миссии доступные для твоего ранга. 1. Пригласить 1 друга на сайт и указать его ник. Мультирегистрация с одного компьютера запрещена! 2. Добавить 2 клипа по "Наруто" в раздел видеороликов. В отчете указать ссылки на них.
IamHinata, +1 балл. Deidara), ай-яй-яй, как не стыдно, мультирег. супернаруто, +1 балл, [off]но друг очень уж близко живет, в следующий раз, если он будет, постарайся найти кого-нибудь подальше от дома.[/off] NaRuTo321, +1 балл. Tempers, не нашла такого человека, может быть не совсем правильно написал его ник. А вообще-то нужно при выполнении этой миссии кидать ссылку на профиль друга. UzumakiYondaime, опачки, с одного компьютера зарегистрировались. К сожалению правила строгие и поставить баллы в этом случае не могу. itachi@kershkov, Kershkov - это твой брат?) К сожалению за регистрацию с одного и того же компьютера поставить баллы не могу. (Itachi), не нашла на сайте человека с таким ником. Может быть ты его не правильно написал, кинь ссылку на его профиль. [off]
Quote ((Itachi))
Что теперь делать
Ждать и верить)[/off] PROSTOOLYKA, не получается найти мне этого человека в поиске пользователей. Кинь ссылку на профиль. Akatsuki_Kimimaro, с видео не получилось, потому что генины не имеют такую функцию "добавлять видео", только начиная с чунинов. За друга +1.
Братцы, дружно учимся кидать ссылки на профили приглашенных друзей. Иначе проверять больше такие отчеты не буду^^
я друга пригласила:Nekas_Tuferunin.это его ник вот ссылка на страницу: http://fan-naruto.ru/index/8-0-Nekas_Tuferunin [off] Добавлено (13.05.2010, 20:48) --------------------------------------------- че вы не отвечаете? я и же друга пригласила
юльзя23, айпи адреса у вас совпадают полностью - это значит, либо вы живете за стенкой друг от друга, либо зарегистрировались с одного компьютера, либо вы - это одно и то же лицо. В любом случае поставить баллы не могу. [off]Спокойствие, только спокойствие. Я ведь, извините, не робот. Мне иногда нужно и в туалет сходить и бутер захомячить. Вот у вас сейчас сколько времени на часах? А у меня уже глубокая ночь, а завтра на работу с большущими мешками... Миссии проверяются примерно раз в неделю-две. Так что не нужно спешить)[/off] PROSTOOLYKA, вот так гораздо удобнее) ты просто в прошлом сообщении написала имя, а нужно было ник) +1 балл.
Брат убивает Свою Сестру. Отец Убивает Своего Сына. Жена Убивает Своего Мужа. Что это такое? Война?Нет...Эта просто игра... Любовь-Это Наркотик, которому ты привыкаешь, и она тебя убивает, а когда она исчезнет, то ты поймешь, что ты без этого Наркотика не сможешь жить…