Наверное у каждого из вас есть холодильник. А висят на нем магниты, записки, детские рисунки и другие вещи? Да?!Тогда бросайте сюда фотки своих холодильников=) Я начну первый...
Я в детстве мечтала, чтобы у меня на холодильнике было много-много разных магнитиков... Сбылась мечта идиота =____= это все братишка со своей растишкой >__<
Всегда есть немного правды за каждым «Я шучу», немного знаний за каждым «Я не знаю», немного эмоций за каждым «Мне без разницы» и немного боли за каждым «Всё хорошо».
А у меня висят магнитики и пара фоток, магниты отовсюду где кто-либо из нашей семьи был
По-настоящему любишь только то, что любишь в данную секунду. Тогда принадлежишь избранному безраздельно. Но лишь на миг-- И это свобода. Она прекрасна и непостижима, как логика полета стрижа. Именно так и должно быть. Ты стал несбывшейся мечтой! Ну что поделаешь с тобой? Тебя люблю я, пусть, не скрою, Но все останется со мной... Бегу, куда теперь не знаю...Подальше от прошедших дней...На волю ветер отпускаю...Мечта! Не стала ты моей...