Мини-Газета "Fan-Naruto Time"
|
|
Fenrai | Дата: Суббота, 19.02.2011, 20:54 | Сообщение # 1 |
Photoshoper
Награды: 6
| Выпуск №1: [off]Ну вот доделал свой бред) Понимаю что полностью бредовая идея, но уж такой я какой есть! хД) Нечего не поделаешь) Комментируйте, ток сильно помидорами не закидуйте - прошу)[/off] Внимание! Объявляется набор в команду "Fan-Naruto Time"! Сейчас нужны люди которые могут интерестно описать матерьял взятый из сайта! Для этого вы должны написать статью о каком либо проишествии/матерьяле как можно интерестней. Свои статьи пишите мне в ЛС с темой "Team". Нужно примерно 3-5 человек, поэтому выбраны будут самые красочные и интерестные статьи! Колличество ваших "шедевров" не ограничено.
Сообщение отредактировал Fenrai - Вторник, 08.03.2011, 01:42 |
|
|
|
Fenrai | Дата: Суббота, 19.02.2011, 21:18 | Сообщение # 16 |
Photoshoper
| Quote (Хин@точка) P.S. жду продолжения ^.^ Обязательно) Quote (Andrewrulit) Fenrai, ты просто в нэте поищи , анекдтов и типо рубрика анекдоты, и 1-2 за газету, и будет всё ок! Учту) Но я не буду делать именно одни анекдоты а так делать какойто намёк что-ли на юмор)
|
|
|
|
Andrewrulit | Дата: Суббота, 19.02.2011, 21:20 | Сообщение # 17 |
Ниндзя класса B
Награды: 100
| Fenrai, ну просто мне даже будет интересно посмотреть что ты предумаешь, если что обращайся помогу чем смогу!
|
|
|
|
Fenrai | Дата: Суббота, 19.02.2011, 21:20 | Сообщение # 18 |
Photoshoper
| Quote (Andrewrulit) Fenrai, ну просто мне даже будет интересно посмотреть что ты предумаешь, если что обращайся помогу чем смогу! Хорошо
|
|
|
|
Neji12 | Дата: Суббота, 19.02.2011, 21:37 | Сообщение # 19 |
Nothin'
Награды: 39
| |
|
|
|
Fenrai | Дата: Суббота, 19.02.2011, 21:37 | Сообщение # 20 |
Photoshoper
| |
|
|
|
Администратор (Light) | Дата: Суббота, 19.02.2011, 22:09 | Сообщение # 21 |
Admin
Награды: 470
| Quote (Fenrai) Ну вот доделал свой бред) Понимаю что полностью бредовая идея, но уж такой я какой есть! хД) Нечего не поделаешь) Комментируйте, ток сильно помидорами не закидуйте - прошу) Как раз таки сама идея вовсе не бредовая. В основании лежит замечательная идея, которая имеет много перспектив в будущем. Это явный большой плюс. Самое главное начало уже заложено, а значит есть повод двигаться дальше и довести эту газету до ума. 1. Нужно поработать над самим оформлением газеты. Для этого предлагаю тебе вместе посоветоваться с нашими другими дизайнерами и разработать какой-нибудь красивый стиль, а может быть частично переработать этот. 2. Разнообразить содержание газеты. Сделать обзор большего количества новостей сайта, а где надо увеличить их объём. Здесь без креативных идей не обойтись. Вот конкретно мои предложения: - Выпускать газету раз в месяц. - Добавить в газету рубрику "интервью". Как пример - интервью с Френком о том, как идёт разработка ролевой, или интервью со мной=) о планируемых новшествах на сайта, или же интервью с какими-нибудь пользователями, где они будут рассказывать свои мысли о сайте. - Делать обзор на самые интересные материалы, появившиеся на сайте за прошедший месяц с комментированием их. Пример: видеоролики, фанфики. Если придумаю что ещё, то обязательно напишу Идея имеет право на развитие и продвижение на сайте.
|
|
|
|
Sensei | Дата: Суббота, 19.02.2011, 22:12 | Сообщение # 22 |
Ниндзя класса D
Награды: 1
| Fenrai, интересно получилось,мне понравилось,продолжай в том же духе
|
|
|
|
Fenrai | Дата: Суббота, 19.02.2011, 22:14 | Сообщение # 23 |
Photoshoper
| Quote (Light) - Добавить в газету рубрику "интервью". Как пример - интервью с Френком о том, как идёт разработка ролевой, или интервью со мной=) о планируемых новшествах на сайта, или же интервью с какими-нибудь пользователями, где они будут рассказывать свои мысли о сайте. Вот это меня действительно заинтересовало... Я пока об этом даже не думал... Quote (Light) 1. Нужно поработать над самим оформлением газеты. Для этого предлагаю тебе вместе посоветоваться с нашими другими дизайнерами и разработать какой-нибудь красивый стиль, а может быть частично переработать этот. Я сейчас занимаюсь разработкой оформления... Quote (Light) - Делать обзор на самые интересные материалы, появившиеся на сайте за прошедший месяц с комментированием их. Пример: видеоролики, фанфики. Тоже стоит над этим подумать... Ещё я планирую сделать её на несколько страниц... Что-бы там было как можно больше информации... А в честь праздников выпускать вот такие выпуски маленькие с поздравлениями...
|
|
|
|
СуДзАкУ | Дата: Суббота, 19.02.2011, 22:24 | Сообщение # 24 |
Ниндзя класса C
Награды: 23
| Потрясающе!!! Мне очень нравится!!! Продолжай в том же духе
|
|
|
|
Fenrai | Дата: Суббота, 19.02.2011, 22:26 | Сообщение # 25 |
Photoshoper
| СуДзАкУ, спасибо, но уже в том духе продолжать не буду, перейду на более высокий)
|
|
|
|
ketchup_vrn | Дата: Суббота, 19.02.2011, 22:27 | Сообщение # 26 |
Ниндзя класса S
Награды: 65
| Fenrai, по-пойму идея действительно стоящая) Словом ,удачи тебе в предстоящей работе ^ ^
|
|
|
|
Fenrai | Дата: Суббота, 19.02.2011, 22:29 | Сообщение # 27 |
Photoshoper
| ketchup_vrn, спасибо) Тебе тоже в рисовании удачи)
|
|
|
|
Нарина | Дата: Суббота, 19.02.2011, 22:29 | Сообщение # 28 |
-шиза
Награды: 369
| Fenrai, Интересная задумка, да и оформление стоющее, продолжай и совершенствуй свою газету! Думаю вскоре у твой газеты будет множество подписчиков
Сообщение отредактировал Нарина - Суббота, 19.02.2011, 22:29 |
|
|
|
Fenrai | Дата: Суббота, 19.02.2011, 22:30 | Сообщение # 29 |
Photoshoper
| |
|
|
|
ХЕБИ | Дата: Суббота, 19.02.2011, 22:31 | Сообщение # 30 |