[off]Ну вот доделал свой бред) Понимаю что полностью бредовая идея, но уж такой я какой есть! хД) Нечего не поделаешь) Комментируйте, ток сильно помидорами не закидуйте - прошу)[/off]
Внимание! Объявляется набор в команду "Fan-Naruto Time"! Сейчас нужны люди которые могут интерестно описать матерьял взятый из сайта! Для этого вы должны написать статью о каком либо проишествии/матерьяле как можно интерестней. Свои статьи пишите мне в ЛС с темой "Team". Нужно примерно 3-5 человек, поэтому выбраны будут самые красочные и интерестные статьи! Колличество ваших "шедевров" не ограничено.
Сообщение отредактировал Fenrai - Вторник, 08.03.2011, 01:42
Настоящий друг с тобой, когда ты не прав. Когда ты прав, всякий будет с тобой. Они все со мной. Не только их энергия, но ещё и страхи, все их надежды, они живут во мне, а эту силу никому не победить... Человек всегда носит боль в своем сердце. Сердце его болит, поэтому вся жизнь для него боль...
Очень полезный закон в жизни - никогда не останавливаться на пол пути, а идти до последнего, если ваши цели благие и полезные. Но вижу что реализация газеты приостановилась, не смотря на то, что в основании была очень перспективная идея. Собственно по этому вопрос: кто-нибудь хочет продолжить это дело?
Fenrai, хороший обзор со своим мнением) Только небольшая ошибка "А его идея разрушить КОноху мне вообще кажется бредовой." [off]если что не так простите
Нарина, я знаю... просто у меня сейчас нет такого кол-ва времени для того что-бы сделать полный выпуск, делаю его по частям... Вот просто что-бы хоть немного освежить уже заброшеную тему кинул такой малюсенький обзор. FunGirl, статья - хорошо) Возможно я тебе дам небольшое задание для полного выпуска...