В форуме форумные игры мона создать игру Ассоциации (по теме наруто). Думаю многие правила знают. Для тех кто не знает покажу на примерах: 1)Допустим я сказал Неджи к слову можно подобрать несколько ассоциаций- Хьюга, бьякуган. 2)Или к слову акацки можно подобрать много ассоциаций - Итачи (один из них), Злодеи, хвостатые демоны (те за кем они охотятся), Тоби (неофицальный глава этой организации). Сама игра идёт по смысловой цепочке То есть если один сказал Саске, второй сказал гений, третий уже не может сказать шаринган, но может сказать шикамару, ведь шикамару тож гений.
хорошобыб зделать так чтобы нафоруме можнобыло устраивать свой тест и не только на своём форуме который ты саздал а надругих. Вот например форум а Наруто бах там зделали тест какой приём вам больше нравиться в Наруте ил например кто сильнее наруто или Ёндаим
а ещёб хорошоб побольше мисий для всёх рангов и немного полегче нетакие как например пригласить 2 друга а например загрузить 20 картинок и два видео место друзей.
а класно ехёбы чтобы были тесты какой вы персонаж из Наруто!!!
Добавлено (17.02.2010, 23:24) --------------------------------------------- удачи и админ выбирай самые лучьшые мысли
У меня есть одна идея. В разделе Манга Наруто предугадывать еще не вышадщие разделы манги. Кто угадал ему балл. Например в конце 483 раздела Какаши и Саске собираются драться. Нам надо угадывать что будет в следующей серий. Например я думаю что Какаши умрет, как и третий от своего ученика, так как они упомянули третьего. А Нартуо отомстит за учителя.