форум? чтобы сделал наруто с 10000$ всю коноху угостил бы раменом Вложил бы в капитал прожиточного минимума снял бы пару девчат купил бы ресторан взял бы себе отпустк отдал бы на нужды конохи
как на счет проведения конкурса по созданию собственного ниндзя с уникальными способностями? Его можна было бы нарисовать с подробным описанием или просто описать. Или вообще придумать целый клан с целой его историей. Я лично уже о чем то таком подумываю. Авторов самых удачных идей можно было бы награждать.
Хорошая идея, можно было бы придумать эмблемы клана,характерные особенности,разделить кланы на добрых и злых,можшо придумывать полезные техники (типа техника призыва денег )
My Frends : SCREAMoon Я постараюсь уйти без шума И даже не буду жаловатся Я уйду также как зделал Это ИТАЧИ!!!Извените теперь я пренадлежу другому сайту!!...Но уз-за уважения к админу так как мы в одном городе живем буду голосовать за этот сайт!!_
Добавлено (03.12.2009, 17:33) --------------------------------------------- и по поводу галлерей) и видео) нельзя ли увеличить кол-во папок и сделать более удобный интерфейс) задолбался искать нужные мне видео
Добавлено (03.12.2009, 17:35) --------------------------------------------- предлагаю выделить раздел Юмор: анекдоты о сериале, авторские озвучки и т.д.) весь левый флуд будет точно там и его будет легче контролировать)))