Light я тут новенький! И я слышал, что тебе нужна инфа о ошибках или недочетах форума и вот одна из них: 1) Недавно я написал в форуме, а потом захотел удалить свой коментарий - ничего из этого не вышло, если я не совсем сошел с ума и не увидел значёк добавь его.
Добавлено (21.10.2009, 06:41) --------------------------------------------- Я видел твоё задание и захотел поучавствовать. Вот я и предлагаю сделать блиц-опросы по Наруто на время(15 секунд на вопрос(всего их можно сделать на 1 опрос 5-10 штук) про мало интересные оспекты жизни шиноби или характерные, малозапоминаемые черты(техники, любимые предметы, талисманы) каждого героя) за который при правельном ответе на большее (примерно 80%) количество вопросов, юзеру вручить 1-2 репутации.
Добавлено (21.10.2009, 06:41) --------------------------------------------- Light я выполнил задание ранга D (поткинуть идеи для сайта) - Ура!!!
Добавлено (21.10.2009, 06:42) --------------------------------------------- Я вобще могу помочь, если надо, по этой теме (придумать вопросы для блица) или какой еще (ну если, конечно ты одобряеш мою идею, Light). Я не гений в програмирование, но легкую, нудную работу, на помощь сайту, могу выполнить с удовольствием.
Наши жизни взяты нами в кредит, и если мы не станем достойны их, то мы никогда не будем свободны, и всегда будем кому-то должны!!