Я конечно не читала все предыдущие 20 страниц, и возможно повторюсь... Или моя идея вам покажется не интересной или бредовой, но я ею все-таки поделюсь: Раздел форума "История одного дня" ну или что-то в этом роде Здесь каждый может выбрать для себя одного персонажа, которого захочет. А также выбрать какой-то отрывок жизни этого персонажа и от его имени, как бы прожить 1 день в его шкуре в определенной ситуации! интересно то, что от действий данного персонажа может поменяться ход истории о Наруто. другими словами, как бы каждый хотел изменить уже произошедшие события на месте того или иного героя, как бы он поступил в той или иной ситуации! мне кажется это будет интересно, как и пофантазировать так и почитать!!!
все же я решила тут отписаться я бы хотела создать темку "Какую силу Итачи передал Наруто" знаю,Lawliet не одобряет но все ж,Настюш,может ты создашь тогда и будешь строго там контролировать флуд...))) мне кажется было бы интересно выслушать мнения людей)))
Раздел форума "История одного дня" ну или что-то в этом роде Здесь каждый может выбрать для себя одного персонажа, которого захочет. А также выбрать какой-то отрывок жизни этого персонажа и от его имени, как бы прожить 1 день в его шкуре в определенной ситуации! интересно то, что от действий данного персонажа может поменяться ход истории о Наруто. другими словами, как бы каждый хотел изменить уже произошедшие события на месте того или иного героя, как бы он поступил в той или иной ситуации! мне кажется это будет интересно, как и пофантазировать так и почитать!!!
Мне нравится идея. По-моему очень хорошая. Не один человек на сайте захочет принят в этом участие
Хочется Другое Сочитание Цветов!!! Нехватает "Синего" "Красного" "Чёрного" Оранжевого Много!!!
А мне кажется так очень хорошо. Если добавить синий, красный, чёрный в глазах рябить начнёт, а так, сочетание белого и оранжевого расслабляет глаза.
Я умираю вместе со всем миром... И весь мир умирает вместе со мной.
Насчет изменения цветовой гаммы могу сказать категоричное нет!!!! Это не нужно, желтый придает этому сайту дружелюбноть и солнечность, который также правда приятен для глаз! Предлагаю создать конкурс или просто раздел, куда можно выкладывать свои собственные ручные рисунки по Наруто, это было бы забавно! Многие пользователи их выкладывют в других разделах, так сказать для кавая, но всему должно быть, как говориться, свое место! ( зарание прошу прощения, если я вдруг не заметила, что что-то подобное уже существует!)
Я может быть повторюсь или когото может не устроить моё предложение Но было бы не плохо зделать Тесты по героем Аниме Мне кажется интересным узнать на кого ты походиш своим характером и кем бы ты был(а) в Конохе и не только. И не плохо бы ченибуть создать про Демонов и Джинчуриклв. А то многие до сих пор не знают кто из них кто Также можно сделать картинку демона и джинчюрика и написать про их Биографию Что известно про них, из какой деревни и как зовут хотябы и сколоко лет Ну что-то подобное, было бы интересно почитать.
Это мой путь ниндзя!!! これは忍者の私の方法です!
Верить в свет даже на дне бездны, видеть его и в кромешной тьме ада, помнить о нём, что бы не случилось, нести в себе и находить в других, идти вперёд, делать, что должны делать, то что подсказывает сердце... и ничего не бойся
И не плохо бы ченибуть создать про Демонов и Джинчуриклв. А то многие до сих пор не знают кто из них кто Также можно сделать картинку демона и джинчюрика и написать про их Биографию Что известно про них, из какой деревни и как зовут хотябы и сколоко лет
это все есть поищи
Цель: помощь в развитие ролевой и создание дружного сообщества. Ролевая: http://naruto-fanrol.ucoz.ru/
Можно создать форум Вопрос-Ответ Задаеш вопрос по Аниме и тот кто первый правельно ответит получает приз или ещё чёнить можно за несколько правельных отвнтов получить ченить или провести как конкурс тот кто больше даст правельных ответов получет приз ну что-то в этом роде Может сделаете
Это мой путь ниндзя!!! これは忍者の私の方法です!
Верить в свет даже на дне бездны, видеть его и в кромешной тьме ада, помнить о нём, что бы не случилось, нести в себе и находить в других, идти вперёд, делать, что должны делать, то что подсказывает сердце... и ничего не бойся
Больше Шипудена опсуждений,а вообще хентай на этом сайте есть?
Добавлено (11.10.2009, 23:22) --------------------------------------------- Я магу на сайт закинуть картинки и биографию всех Биджу,хентая и просто картинок...