Ichigo, упс прогледел, ну на чтобы мы Чунины могли голосовать чисто на своих опросах, типа Лучший Чуннин, Делится репутаций в тайне обсуждать миссий, ведь мы типа старички)
We won't witness anymore freedom.What does anybody do with freedom?I would rather fight,than let another die.We're the problem,but we're also the solution.
Зорко одно лиш сердце. Самого главного Глазами НЕ УВИИШЬ!! Сент-Екзюпери...
Я на сайте не давно и исчо не видел кое-чего,, мона выкладывать статьи о Героях кто што может,, у меня например есть много интиересной информации + в дополнение туда же картинки с героями....
kybikkk, если выкладывать будем, кто что может, то получится черт знает что, ведь не все берут информацию из проверенных источников, а многие так вообще опираются на фанфики и думают, что это - правда.
Хмм.. Не знаю сюда надо это писать или нет... Ну в общем меня давно интересует вот такой вопрос: как народ, который смотрит Наруто относится к жесткому стебу на эту тему? Конечно, понятно, что унижение чьего-либо достоинства или издевательства вряд ли кому понравятся. Ну, например, как на счет "Тупой Сакуры"? Там этого хватало сполна, но лично я смеялась до подхрюкивания.) А кому-то может и непонравилось. Грань между смешно-несмешно слишком тонка. Так вот, кого больше? Тех кому это все нравится, или тех кому не нравится? Может такую тему затронуть в форуме. И озаглавить, например, "Стеб над Наруто. За или Против".