Конечно Коноха самая классная, крутая деревня... Тут живёт главный герой, в основном вокруг неё крутится история, тут живут мои любимые персы: Наруто, Неджи, Саске, Шикамару, тоже отсюда, Минато и множество других, тоже классных персонажей. Также в Конохе проживали герои-легенды: Какаши, Обито, 4-ро Хокаге и т.д
Сообщение отредактировал MINATOhocage - Среда, 19.08.2009, 12:34
тут я с тобой могу поспорить... Ну да ладно... Сейчас не об этом... Я сам голосовал за Коноху... Просто именно в этой деревне выросли легендарные шиноби, которых боялись другие деревни и другие шиноби (взять в пример Итачи, Орочимару, Минато, Джирайю...теперь вот Саске подрастает )
Никогда не пожалею, если назову Коноху своей самой любимой деревней! Во первых оттуда все главные персонажи, в том числе и Наруто, сильные шиноби - Итачи Учиха, Мадара Учиха, Какаши Хатаке, Три легендарных санина...да и вообще название - "Скрытый Лист" - люблю природу и все что с ней связано (кроме животных и насекомых)!
- Смертельно больным погулять захотелось? - Больным на голову, я смотрю, тоже?
Деревня Скрытая в Листве (Коноха) - моя любимая деревня, где живут самые дорогие мне персонажи)) Я бы выбрала Деревню Скрытого Песка, но она не такая красивая, какой я её себе представляла раньше == Деревня Скрытая в Тумане... хм... о ней, у меня нет ни малейшего представления... по крайней мере, в положительную сторону... Что касается остальных деревень, то с ними, я не ознакомлена, но буду надеяться, что все они такие же замечательные, как Коноха, ибо же Деревня Скрытая в Листве =)
Мне както по душе Коноха-там люди дружные,веселые ну все такое))
We won't witness anymore freedom.What does anybody do with freedom?I would rather fight,than let another die.We're the problem,but we're also the solution.
Зорко одно лиш сердце. Самого главного Глазами НЕ УВИИШЬ!! Сент-Екзюпери...