мне нравиться деревня скрытого песка, потому что она мне породнее чем-то... и скорей всего там живут мои любимые персонажи
Настоящий друг с тобой, когда ты не прав. Когда ты прав, всякий будет с тобой. Они все со мной. Не только их энергия, но ещё и страхи, все их надежды, они живут во мне, а эту силу никому не победить... Человек всегда носит боль в своем сердце. Сердце его болит, поэтому вся жизнь для него боль...
Мне нравится Коноха, потому что как-то так получилось, что все мои любимые и интересные герои - из нее. Тем более в Конохе все устроено как-то почеловечней, помягче, чем во многих других деревнях.
Моя любимаю деревня это коноха(Деревня Листа)Там очень красиво и восновном живут очень даже интересные персонажи и эту деревню чаще показывают так как там происходят все события
"Ты ведь обещала... Сколько? Сколько раз мы обещали? Если бы не наша встреча, мы пошли бы каждый своей дорогой... Тогда меня не поглотила бы эта белая тьма..."
Мне больше всего нравится деревня Скрытого Тумана. Там, по-моему, мнению очень сильные шиноби и многие преступники S класса именно из деревни Скрытого Тумана. Или как её ещё называют из-за экзаменов деревня Кровавого Тумана
Я умираю вместе со всем миром... И весь мир умирает вместе со мной.
Наверно Это Коноха и Суна. У меня к ним свое отдельное, теплое отношение, основанное практически на моем собственном видении этих деревень,а не на то, что скорее было в аниме. Суна.Страна Ветра. Все отображено в названии страны, а я люблю ветер. Он свободен. Коноха, скорее по тому, кто ее населяет, но природа там тоже очень красивая. Еще бы хотелось отметить страну скрытого водопада, это природное явлениеочень красиво по своей сути, и просто захватывает дыхание.