Light, можно создать раздел по приколам Наруто чтобы там стишки, песни, анегдоты, интересные и смешные ипизоды из аниме манги были, разговоры пользователей какие нибудь интересные, всё это обсуждать было можно, тесты проводить кто к кокому герою аниме больше подходит устраивать конкурс на придуманные стихи песни анегдоты разные клипы выкладывали про наруто Также можно создать словарик анимешек (перевод слов с японского на русский) рейтинг анимешек какое аниме сейчас популярно и интересно создать опрос на эту тему кто за что (кроме Наруто некоторых и другие Аниме интересуют, таким образом можно узнать какие и что нибудь выкладывать, это их заитересуе) всё это обсудить и посмотреть что нибудь могу поделиться некоторой информацией на счёт анегдотов и разговоров пользователей и предоставить названия других анимешек и клипы кое какие также имеится история персонажий на наруто Можно зделать на персонажий инфу, как зовут? кто родители? кто в каких техниках силен? кто как умер? где и когда родился? сколько лет? друзья? родственики? как по жизни продвигался? какими стихиями природы обладает? сила? ловкость? чакра? техники? самые мощные техники? и тп что то вроде досье на героев Также можно досье на кланы составить, на деревни и страны. И на главарей деревень тест на лучшего геоя аниме Это всё можно по немногу добовлять (я бы с удовольствием всё это прочитала вместе с друзьями)
Верить в свет даже на дне бездны, видеть его и в кромешной тьме ада, помнить о нём, что бы не случилось, нести в себе и находить в других, идти вперёд, делать, что должны делать, то что подсказывает сердце... и ничего не бойся
Alen4ick, всем этим тааак технично занимаются уже, разве нет? Ты говоришь, можно сделать приколы...но аниме "наруто" можно обсуждать в теме "наруто", приколы и биографии есть в статьях, поверь, статьи там не плохие, там есть и биографии, и информация о деревнях, просто прошвырнись как-нибудь в статьях, сразу все увидишь. Рейтинг аниме....не плохая идея, но сайт все же по Наруто. Если хочешь обсудить другие аниме, иди в соответсвующий раздел форума.
Погода, да ну угомонись ты уже!!! -8, задолбало. Хватит погружать Европу в холод =_="
Также можно создать словарик анимешек (перевод слов с японского на русский)
Ммм... А вот это мне понравилось! Ведь не у всех есть возможность где-то достать словарик японского. А узнать что-нибудь хочется. Можно составить имена и названия из того же Наруто, ну и +словечки всякие. Сама изучаю японский, правда только начинаю.
Я думаю нужно уделит больше Внимания Тврчеству "Toshiro Masuda" Например "Его биография", Я бы хотел по больше Узнать О нём!!! И ещё, ты конечно Извени, но Фон Сайта Какой то однатонный!!! Хочется Другое Сочитание Цветов!!! Нехватает "Синего" "Красного" "Чёрного" Оранжевого Много!!! Это только моё мнение, ты пожешь и не согласится с этим!!! Тем более это всего лишь Фон... Однако всё остальное очень даже не плохо Зделано!!!
Добиться в жизни можно очень многого! Намного труднее понять, ЗАЧЕМ ТЫ ЖИВЕШЬ…
Хочется Другое Сочитание Цветов!!! Нехватает "Синего" "Красного" "Чёрного" Оранжевого Много!!
чтоб потом глаза болели от такого кол-во цветов?? главная цель форума: чтоб люди на нем сидели и много сидели желтый цвет в самый раз и не рябит и успокаивает , а с такой кучей цветов это будет лишь зрение напргеать , это по форуму ,а насчет главной можно немного разнообразить ,но точно не черный и красный , и это только Лайту решать[/off]
Флуд тоже труд!
Сообщение отредактировал lurden - Вторник, 22.09.2009, 15:29