Можно создать конкурс на лучший копслей или создать группу Ичираку Рамен и сделать конкурс как эту группу улучшить тоесь добавлять туда понемногу частицы ролево( разыгрывать повышение на бал на два по усмотрению создателя)
^_^Нас по звукам узнавай: ^_^Ня, кавай, ня, кавай ^_^Мы орем на весь трамвай: ^_^Ня, кавай, ня, кавай ^_^Никогда не забывай ^_^Ня, кавай, ня, кавай, ^_^Лучше к нам не приставай, ^_^А то будет ^_^НЯ, КАВАЙ!!! ^_^Мы всем мОзги проипём, ^_^Снова някать мы начнем, ^_^В нашу тусу залезай, ^_^Будем вместе ^_^НЯ, КАВАЙ!!!
Сообщение отредактировал fanatkanaruto - Четверг, 29.10.2009, 10:25
можно вобше в форуме сделать анкеты чтобы все создовали анкеты а посли этого за мисии получали деньги точней рё ешё можно магазин чтобу покупать оружие для боёв писменно если кто не умеет можно создать тему про бои письменно кто не умеет а ранги повышать на экзамене а за замисии все полуцали рё ну! как идея?
можно вобше в форуме сделать анкеты чтобы все создовали анкеты а посли этого за мисии получали деньги точней рё ешё можно магазин чтобу покупать оружие для боёв писменно если кто не умеет можно создать тему про бои письменно кто не умеет а ранги повышать на экзамене а за замисии все полуцали рё ну! как идея?
Я недавно на сайте и вообще боюсь что нибудь предлагать. Но как на счет проведения конкурса по созданию собственного ниндзя с уникальными способностями? Его можна было бы нарисовать с подробным описанием или просто описать. Или вообще придумать целый клан с целой его историей. Я лично уже о чем то таком подумываю. Авторов самых удачных идей можно было бы награждать. Победителей будет выбирать конечно администрация сайта, но как насчет проведения голосования среди посетителей сайта? Что то меня занесло. У вас хоть там никто еще не подавал этой идеи, или я опоздал?
Сообщение отредактировал Неджи_Хьюга - Воскресенье, 01.11.2009, 00:39
Но как на счет проведения конкурса по созданию собственного ниндзя с уникальными способностями? Его можна было бы нарисовать с подробным описанием или просто описать. Или вообще придумать целый клан с целой его историей. Я лично уже о чем то таком подумываю. Авторов самых удачных идей можно было бы награждать.
Незнаю предлагал ли кто такое раньше, но это хорошая идея) Я бы и сама в подобном конкурсе поучавствовала=)
Можно в разделе творчество сделать раздел для фан-артов.И пусть никто не стисняется своих рисунков. Ой,я оооооопппппппооооооооззззззддддддддддааалллллллааааааааа!!!
Сообщение отредактировал gaara4ka - Вторник, 03.11.2009, 10:23