Ммм... вот думаю... никому разве не интересно, чем занимаются хвостатые в телах Киллер-би, Наруто... Гаары и остальных О_о Можно было бы описать как-то. К примеру... "Кьюби уселся посреди клетки, достал книжечку и сделал ставки... а потом, включил, невесть откуда взявшийся телек, и стал наблюдать за скачками. А когда озвучили результаты, то очень сильно сокрушался по этому поводу, отчего живот у Наруто издавал странные звуки XD но дело не в том, что Кьюби сильно сокрушался, а в том, что он уже сильно задолжал своим девяти хвостам и долг не знает чем сможет отдать... поэтому ночью тихо тырит у Наруто заначки. Он же знает, где оный их прячет XD" Можно выкладывать мнения по таким поводам и что-то вроде конкурса устроить, у кого самый оригинальный вариант будет. Вот как-то так.
Сообщение отредактировал Демонесса - Вторник, 11.05.2010, 17:10
можно провести конкурс на творчество=) ну допустим рисунки все мы знаем что у нас много талантливых художников и на какой-то короткий промежуток времени можно провести конкурс =) ну допустим на тему ( аниме весна - ну допустим рисуем персов на фоне весны, ну или что то в этом роде ) ну а там уже оценивайте работы+) мое дело предложить =) я сам бы хотел поучаствовать ...
можно провести конкурс на творчество=) ну допустим рисунки все мы знаем что у нас много талантливых художников и на какой-то короткий промежуток времени можно провести конкурс =) ну допустим на тему ( аниме весна - ну допустим рисуем персов на фоне весны, ну или что то в этом роде ) ну а там уже оценивайте работы+) мое дело предложить =) я сам бы хотел поучаствовать ...
Отличная идея!!!!!! Сам я рисую конечно же , ен особо , но оценить каждый рисунок смогу по достоинству!!!!!!!!! Я ЗА!!!!!!!
Впринципе идея не плохая, но её думаю нужнок чуток изменить: темы будут более детальными, например ... не знаю... может празднование нового года... но это тока пример.
Добавлено (13.05.2010, 14:08) --------------------------------------------- Или можно создать отдельные папки с каждым персонажем(его обычный вид, что в нутри него) воть
можно создать папки в разделе "музыка" Оригинальные саундтреки Наруто , Саундтреки опенингов и эндингов , Песни в исполнении сейю Наруто , Песни фанатов об аниме, Ноты к песням Наруто...и многое другое)
не ну это само сбой =) ну так что будем ставить эту тему на заметку?И как я уже писал на нашем сайте очень много талантливых людей которые я думаю всеми руками и ногами будут за =) ...и я в их числе=)
я видел кое где одну игру один человек начинает ну создатель темы он пишет три слова прилагательных характеризующих героя по аниме наруто другой отгадывает и пишет снова три так можно очень долго играть