А почему бы не создать тему, посвященную самому Кисимото? Факты из его жизни (он, кстати, частенько в манге рассказывал интересные моменты своего детства, юности и не только). Все-таки, такой талантливый человек, а про него забыли.
Ище можно ввсести интервю с ним
Мой скайп vitalavolkov Моя ася 624991461
Сообщение отредактировал vitalavolkov - Понедельник, 07.06.2010, 19:08
что если добавить на сайт 1 сезон а то некоторые хотят посмотреть наруто 1 сезон а тут только 2сезон.а то не понятно кто такой 3 хокаге кто такой саске орочимару и все остальные
у меня есть такое предлажение а если зделать больше анимированых вешей на самом сайте будет веселее и болие в печетляюше!!!!!
Добавлено (10.06.2010, 12:21) --------------------------------------------- да и ещё надо зделать ну не сразу просто предложение скачивать наруто 220 серий и шипуден это трудно зделать но талкова!!!!
Наруто@@узумаки,первый сезон есть на сайте) смотри лучше Вот он здесь Vladismen, тоже самое - смотри лучше Вот тема "Рисунки". А тема "Фотки" в другом разделе на форуме,в разделе "Знакомства". light94 и Наруто@@узумаки,вообще,свои предложения - в тему "Предложения". А здесь - предложения конкректно по форуму^^
Психоделический Кряк
Сообщение отредактировал Watashi - Четверг, 10.06.2010, 12:38
ильмир, они уже есть на главной стр.называются флеш игры... ну может быть сделать Тему Анкеты и там модер сделает шаблон анкеты.. и пусть все туда пишут свои данные полное имя и всякое такое. каждый чел будет вести свою анкету туда же писать что с ним происходило за весь прошедший деньи тд ну чтото типо онлаин дневника или Веб дневника кому как короче..
л
В белизне уйма оттенков. Счастье, как и весна, каждый раз меняет свой облик