Cудьба 1 и 2 хокаге
|
|
Pirate-Aru | Дата: Суббота, 08.11.2014, 04:25 | Сообщение # 31 |
Капитан корабля Moby Dick
Награды: 415
| Цитата @Uzumaki_Naruto@ ( ) Значит та информация в аниме недостоверная получается? В аниме тоже нет такой информации. Цитата @Uzumaki_Naruto@ ( ) При помощи каких техник? Дотона.
|
|
|
|
@Uzumaki_Naruto@ | Дата: Суббота, 08.11.2014, 16:04 | Сообщение # 32 |
Ниндзя класса S
Награды: 44
| Цитата Pirate-Aru ( ) В аниме тоже нет такой информации. Именно из аниме я об этом и узнал. Что Братья КинГин убили Тобираму. Цитата Pirate-Aru ( ) Дотона. Думаешь Дотона Какузу хватило бы на Хашираму? Какузу получается дурак, что поперся на сильнейшего Каге с Дотоном. Почему же он не так часто использовал свой Дотон на Какаши, Асуме или Наруто? Он большую часть полагался на стихии своих сердец.
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Суббота, 08.11.2014, 20:01 | Сообщение # 33 |
| Цитата @Uzumaki_Naruto@ ( ) Именно из аниме я об этом и узнал. Что Братья КинГин убили Тобираму. Я не про это... Я про то, что братья умерли в этом бою. Цитата @Uzumaki_Naruto@ ( ) Думаешь Дотона Какузу хватило бы на Хашираму? Какузу получается дурак, что поперся на сильнейшего Каге с Дотоном. Не хватило, потому что он просрал. Это был приказ, а не его решение.
|
|
|
|
@Uzumaki_Naruto@ | Дата: Суббота, 08.11.2014, 22:24 | Сообщение # 34 |
Ниндзя класса S
| Цитата Pirate-Aru ( ) Я не про это... Я про то, что братья умерли в этом бою. И это я узнал из аниме Цитата Pirate-Aru ( ) Не хватило, потому что он просрал. Это был приказ, а не его решение. И чей же приказ? Он же из Такигакуре. Там Каге не было.
Сообщение отредактировал @Uzumaki_Naruto@ - Суббота, 08.11.2014, 22:25 |
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Суббота, 08.11.2014, 22:32 | Сообщение # 35 |
| Цитата @Uzumaki_Naruto@ ( ) И это я узнал из аниме В аниме этого нет. Вообще нигде нет. Цитата @Uzumaki_Naruto@ ( ) И чей же приказ? Он же из Такигакуре. Там Каге не было. Приказ лидера деревни или старейшин деревни.
|
|
|
|
@Uzumaki_Naruto@ | Дата: Суббота, 08.11.2014, 22:34 | Сообщение # 36 |
Ниндзя класса S
| Цитата Pirate-Aru ( ) В аниме этого нет. Вообще нигде нет. А где я по-твоему узнал что Тобираму прикончили Братья КинГин?) Цитата Pirate-Aru ( ) Приказ лидера деревни или старейшин деревни. В аниме этого нету, так что я не могу судить. А датабук для меня не является официальным источником. Только аниме.
|
|
|
|
log220 | Дата: Суббота, 08.11.2014, 23:29 | Сообщение # 37 |
Ниндзя класса A
Награды: 3
| Цитата @Uzumaki_Naruto@ ( ) А датабук для меня не является официальным источником. Только аниме. Правильно. Аниме сам Киши ЛИЧНО помогает снимать, а датабук рисуется какими-то левыми китайцами, которые скопировали фреймы из манги, впихули имя автора на обложку и продают за деньги.
|
|
|
|
@Uzumaki_Naruto@ | Дата: Суббота, 08.11.2014, 23:36 | Сообщение # 38 |
Ниндзя класса S
| Цитата log220 ( ) Правильно. Аниме сам Киши ЛИЧНО помогает снимать, а датабук рисуется какими-то левыми китайцами, которые скопировали фреймы из манги, впихули имя автора на обложку и продают за деньги. Аниме снимает по-моему Хаяте Дато. Ну Кишимото итак помогает и участвует в том, чтобы была схожесть с его мангой. А Датабук вроде бы и сам Кишимото пишет. Точно не знаю. Но переводят его на китайский сначала. Ну как и с мангой.
Сообщение отредактировал @Uzumaki_Naruto@ - Суббота, 08.11.2014, 23:37 |
|
|
|
Kaizer_III | Дата: Вторник, 11.11.2014, 19:07 | Сообщение # 39 |
Ниндзя класса S
Награды: 3
| Какузу уже владел техникой захвата сердец. Он сказал Какаши что потерял 2 в бою с хокаге.
|
|
|
|
@Uzumaki_Naruto@ | Дата: Вторник, 11.11.2014, 20:36 | Сообщение # 40 |
Ниндзя класса S
| Цитата Kaizer_III ( ) Какузу уже владел техникой захвата сердец. Он сказал Какаши что потерял 2 в бою с хокаге. Вот именно. Про это я и говорю. Иначе было тупо соваться против Хаширамы с обычным Дотоном. Это реальное самоубийство.
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Вторник, 11.11.2014, 21:16 | Сообщение # 41 |
| Цитата Kaizer_III ( ) Какузу уже владел техникой захвата сердец. Он сказал Какаши что потерял 2 в бою с хокаге Перечитай мангу. Такого никогда не было.
|
|
|
|
Администратор (Light) | Дата: Понедельник, 04.06.2018, 16:22 | Сообщение # 42 |
Admin
Награды: 470
| Данная тема была перемещена из раздела Манга Наруто. Причина перемещения: s
Переместил: Light.
|
|
|