ANIMESH@, поздравляю тебя с победой!) Не зря я за тебя голосовала, ты действительно мастер карандаша ^____^ Lyiza96,ketchup_vrn, вас также =) Спасибо вам всем за то, что вы радовали нас своими работами) Желаю в будущем еще больше побед =)
ANIMESH@, Праздравляю с выйгрышем!!!!!!!!!!!! Lyiza96, ketchup_vrnПоздравляю!Ведь у вас тоже призовые места))) Огромное спасибо Мако-чи и другим организаторам этого конкурса!!! Конкурс очень интересен. Но на мой взгляд немного не продуман.Имею в виду то, что очень тяжело сравнивать рисунки карандашом или красками с рисунками в фото шопе. Ну вот как-то так.Ежли что прошу прощения, вдруг кого-то обидел.
Победитель, но по праву ей принадлежит это звание, определено голосованием^^ [off]Было бы слишком длинно писать "Победитель конкурса рисунков (плюс еще куда-нибудь впихнуть fan-naruto)"
Конкурс кончился?? Блиин, поздно я зарегистрировалась((((( А ещё будет конкурс?
Всем привет,я Саша ^_^ Я самый жестокий спойлер)))) ОООЧЕНЬ ленивая(лень меня убьёт),ленивей Шикамару))) Не мечтаю становиться Хокаге) В контакте меня можно найти, набрав Alexxxa Nepogodina.... Хммм, ну в школе учусь...А че ещё вам рассказать? Я умею рисовать, и неплохо)) Художник-самоучка, вот.ПРЕДУПРЕЖДАЮ! Я НЕ:ЯОЙЩИЦА,ХЕНТАЙЩИЦА,ЮРИЩИЦА И ПР. Считаю что самые классные персы в Наруто это Какаши и Итачи)