ем..запомнился чел ником - я сначала думала что он фанат бразильских сериалов ну вы поняли - Хосе-Антонио, любимый мой...или Хосе-Фернандо когда же будет наша свадьба..или прощай педро я люблю Хосе-Эдвалдо..и так далее..но оказалось что это не в честь сериалов а в честь реппера..воть и все нормальный чел вроде - насмешил ником а больше мы и не пересекались..проголосую за 4 вариант для разнообразия))))
ем..запомнился чел ником - я сначала думала что он фанат бразильских сериалов ну вы поняли - Хосе-Антонио, любимый мой...или Хосе-Фернандо когда же будет наша свадьба..или прощай педро я люблю Хосе-Эдвалдо..и так далее..но оказалось что это не в честь сериалов а в честь реппера..воть и все нормальный чел вроде - насмешил ником а больше мы и не пересекались..проголосую за 4 вариант для разнообразия))))
Честно.. от тебя я больше всего не ожидал этого.. [/off]
Это чё за поц?о_0 Проголосовал за 4 вариант для разнообразия
Вы думали, мы так просты? Вы думали, что сможете замахнуться на нас и уйти безнаказанно? Вы думали, что можете противостоять нам? Вы за кого нас держите? Мы - герои, оставляем жгучий отпечаток в душе каждого! Больше криков, больше эмоций! Больше ярости, больше негодования! ГЕРОИ - НЕПОБЕДИМЫ!!! (с) Nickel ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` Если на твоей стороне факты - бей фактами,если на твоей стороне закон - бей законом,если на твоей стороне нет ни фактов,ни закона,тупо бей в лицо ^_^