Страница 1 из 11
Форум » Архив » Архив тем » Сказания Бездны (Пишем всё ,что думаем про это аниме.)
Сказания Бездны
Эрго_ПроксиДата: Вторник, 29.03.2011, 13:27 | Сообщение # 1

Ниндзя класса B

Группа: Чунины

Сообщений: 262

Награды: 3

Репутация: 1734
Статус сообщение:

Люк фон Фабр – юный избалованный дворянин, сын герцога, вырос во дворце родителей в королевстве Кимласка. Рядом с ним верный друг Гай Сесиль, который опекает его, и мудрый Ван Грантс из Ордена Лорелей, обучающий Люка мастерству боя на мечах. Кроме того, есть невеста, с которой он обручён с самого рождения. Но она для него как чужой человек, ведь память Люка о детстве была полностью утеряна после того, как семь лет назад его похитили враги Кимласки – Империя Маркус.

Однажды во время тренировки Люк сталкивается с девушкой по имени Тиа. Происходит реакция загадочного седьмого фонона – и Люк вместе с Тией переносится далеко от Кимласки. Теперь им надо вернуться назад, а по пути разобраться, с какой целью Тиа ворвалась во дворец и зачем похитители Люка лишили его памяти.

Надвигается новая война, в которую оказывается втянут Орден Лорелей, и путешественникам то и дело приходится защищаться от нападений чудовищ и магов. Юноша, привыкший к обеспеченной и беззаботной жизни, вынужден многому научиться у новых друзей и узнать о тайнах окружающего мира.
Жанр: приключения, комедия, драма, фэнтези.
Моё мнение: Лично мне показалось по началу немного скучноватым,а так вроде ничего.Я оценил его на 7 по 10 бальной системе.


Сообщение отредактировал Эрго_Прокси - Вторник, 29.03.2011, 13:30

 
Форум » Архив » Архив тем » Сказания Бездны (Пишем всё ,что думаем про это аниме.)
Страница 1 из 11
Поиск:
Дополнительная информация
Самые активные: Мини-чат: Последние темы: