Рубаки.Slayers.
|
|
Эрго_Прокси | Дата: Вторник, 29.03.2011, 14:08 | Сообщение # 1 |
Ниндзя класса B
Награды: 3
| Описание: Когда непроходимо тупой воин Гаури Габриев решил спасти рыжеволосую девочку от злобных разбойников, он не знал, с кем связался. Ведь этой "девочкой" была Лина Инверс, самая могучая, алчная и плоскогрудая волшебница в мире! Вскоре Гаури осознал свою ошибку - когда "беззащитная" Лина одним заклинанием убила огромного дракона. Но к тому времени воин уже согласился проводить девушку до города Атлас, и парочка отправилась в дальнюю дорогу. Однако путешествие пришлось отложить, когда Гаури и Лина узнали, что попавшая к ним статуэтка - ключ к воскрешению великого демона! Жанр: приключения, комедия, фэнтези.В этом аниме 5 сезонов,3 по 26 серий и 2 по 13.Лично мне очень понравилось,несмотря на то,что аниме очень старое (1995 год ),хотя некоторое время привыкал к графике.
Прикрепления:
2738893.jpg
(83.8 Kb)
|
|
|
|
Level6666 | Дата: Четверг, 02.06.2011, 16:02 | Сообщение # 2 |
Ниндзя класса C
Награды: 4
| Аниме отличное, мне очень нравиться. Очень смешное и трогательное, но больше смешное.
|
|
|
|
НамекадзЕ | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 14:58 | Сообщение # 3 |
Ниндзя класса C
Награды: 4
| Смотрела только два сезона,Мне понравилось...в нем сочетается юмор, волшебство, загадки сюжета, бои, романтика...:)
|
|
|
|
Маюми | Дата: Среда, 31.08.2011, 14:42 | Сообщение # 4 |
Ниндзя класса C
Награды: 8
| Крутое Я прямо с первых серий по столом валялась) Лина Инверс мой кумирррр. В "Рубаки" есть всё что мне нравится в аниме! Вот только романтики бы побольше...
|
|
|
|
kortney | Дата: Вторник, 08.11.2011, 21:29 | Сообщение # 5 |
Ниндзя класса A
Награды: 476
| Ржачное аниме, меня прикольнуло как над ней подшучивали парни из-за того, что она не может колдовать все дело в ее .... днях) Чуствую, надо качать 2 сезон) я первый еще досматриваю.
|
|
|
|