В целом хочу сказать что мы не собираемся тупо повторять аниме, мы хотим строить свою историю.
Это более правильно.Но с персами то чё ,разберут всех ,поэтому надо и своих придумывать,заполнять анкету,в одной ролевой видел,дак там все начинают с академий.Поэтому есть балланс,не сразу жэ свои персы дзёнины.
,в одной ролевой видел,дак там все начинают с академий
У нас тоже всё начинается с академии, как только пройдёт её может писать анку.Ролевая которую ты имеешь ввиду неканоническая.А у нас есть каноны и неканоны.Неканоны качаются с ранга генин.То есть заканчивает академию, пишет анку.Как её одобрят неканон начинает качаться с ранга генин
Ну и пусть!Главное чтоп персов хватило,а те кто создают,те самыми первыми разберут всех персов а другим не хватит,ваше пофиг что с генина начинаеш.Главное что играть можэш.
Ну и пусть!Главное чтоп персов хватило,а те кто создают,те самыми первыми разберут всех персов а другим не хватит,ваше пофиг что с генина начинаеш.Главное что играть можэш.
Хомяк всё правильно сказал. Чем сильнее канонический персонаж, тем человек, лучше знающий правила/умеющий лучше отыгрывать его берёт. После окончания академии же есть выбор : стать неканоном или каноном. Нет выбора только в том случае, если ты сдал выпускной тест меньше, чем на 50%. Тогда к канону(любому) дорога закрыта.
Мое фото Не обижайтесь но я не повышаю репутацию другим юзерам. Повышаю только в очень редких случаях, когда считаю что это действительно заслуженно. Счастливой мошкою Летаю. Живу ли я Иль умираю.
Сообщение отредактировал Хомяк - Воскресенье, 07.08.2011, 20:57