Он имеет в виду, что у кого-то может быть там жаба( к примеру, пускай будет ГамабунтЭ), а кому-то разрешат призывать дракона, у которого особая кожа, которую не пробить никаким ниндзюцу, и мега-атака, и 1000000000000 здоровья...ясна теперь получающаяся разница между призывающими?
Что ты в данный момент подразумеваешь под дизбалансом?
А фиг его знает...он у нас на роле играет Орочимару, всегда такой загадочный... serega1, ах, да и кстате что сейчас за сюжет на ролевой? Почему Хирудзен стал Тоширо? Куда пропали Все старые Каге? И что уже есть организация Акацуки? Вроде же был сюжет только 3-мировой, а тут бах и на тебе уже и Акацуки есть... Я когда зашел чуть не помер...
serega1, ах, да и кстате что сейчас за сюжет на ролевой? Почему Хирудзен стал Тоширо? Куда пропали Все старые Каге? И что уже есть организация Акацуки? Вроде же был сюжет только 3-мировой, а тут бах и на тебе уже и Акацуки есть... Я когда зашел чуть не помер...
flying, я редкий посетитель, еще анкету не давал на проверку, академию полностью не прошел. Я просто недели 3-отсутствовал, а потом зашел, и увидел что все изменилось...
dingo_6200, Ну что же я отвечу : 1.ах, да и кстате что сейчас за сюжет на ролевой? - сюжет такой ,после 3 мировой войны шиноби ,прошло 7 лет теперь в ролке есть акацуке ,итачи и многие персонажи ! 2.Почему Хирудзен стал Тоширо? - Каждый после изменении ролки мог взять себе роль ,но Хирудзен не захотел брать каге ,он захотел создать своего перса ,то есть нейтрального ! 3.Куда пропали Все старые Каге? Казекаги стал - Йокио (анбу) за мена ему был назначен Акира !, Ооноки - взял роль Хирудзена и он же стал админом ,Райкаге куда то пропал ,так его нету не в ролке не на сайте ,и Мизукаге (Ягура )- тоже куда то пропал ни кто не знает !
А фиг его знает...он у нас на роле играет Орочимару, всегда такой загадочный...
Ну... На игру времени не остается... Должность админа на такой ролевой не самое простое занятие)
Quote (dingo_6200)
serega1, ах, да и кстате что сейчас за сюжет на ролевой? Почему Хирудзен стал Тоширо? Куда пропали Все старые Каге? И что уже есть организация Акацуки? Вроде же был сюжет только 3-мировой, а тут бах и на тебе уже и Акацуки есть... Я когда зашел чуть не помер...
Ну ответ уже есть на сколько я вижу... Хотелось бы знать с кем общаюсь (ник на ролевой)...
Что ты в данный момент подразумеваешь под дизбалансом? От чего он может произойти?
Понятие "читер"... Думаю знакомо... Вот пытаемся как то решить проблему, чтобы это слово на нашей ролевой не упоминалось, или если и проскальзывало то очень редко)
У меня просьба. Можно мне дать ранг чунина? На форумах я набрал 30 сообщений на ролевой более менее помогаю. Конечно может быть я и не дотягиваю но можно авансом? Просто введение проверочного кода очень затруднительно, так как у меня стоит прога которая автоматически перекидывает языки с англ. на русс и наоборот. Так что ввести код в чате или в лс для меня непосильный труд. Приходится каждый раз крпипастом символы с других сообщений брать.
Мое фото Не обижайтесь но я не повышаю репутацию другим юзерам. Повышаю только в очень редких случаях, когда считаю что это действительно заслуженно. Счастливой мошкою Летаю. Живу ли я Иль умираю.
У меня просьба. Можно мне дать ранг чунина? На форумах я набрал 30 сообщений на ролевой более менее помогаю. Конечно может быть я и не дотягиваю но можно авансом? Просто введение проверочного кода очень затруднительно, так как у меня стоит прога которая автоматически перекидывает языки с англ. на русс и наоборот. Так что ввести код в чате или в лс для меня непосильный труд. Приходится каждый раз крпипастом символы с других сообщений брать.
Я это знаю. Однако говорилось что тем кто поможет на ролевой дадут ранг чунина здесь. Там я набрал больше сотни сообщений. Тем более я вроде как объяснил ситуацию с своей прогой.
Добавлено (31.07.2011, 16:17) --------------------------------------------- OImikado, а куда еще писать? Эльдар написал здесь с пометкой о помощи ролевой и ему дали ранг чунина. Я последовал его примеру.
Мое фото Не обижайтесь но я не повышаю репутацию другим юзерам. Повышаю только в очень редких случаях, когда считаю что это действительно заслуженно. Счастливой мошкою Летаю. Живу ли я Иль умираю.