В ролевой нужно делать кланы с техниками и кузнецу для создания личного оружия. Я сам не могу делать ничего с графикой и не разбраюсь вообше в создание и управлением сайта. Я просто этого не умею. Но у меня есть отличные идеи но комуто их надо вооплашать в жизнь. И не забудьте про призывы. Я готов подкидывать идеи только скажите. С удовольствием помогу.
В ролевой нужно делать кланы с техниками и кузнецу для создания личного оружия.
На бейсе наблюдалось данное оживление. То есть и храм был и кузница. Последствия очень печальные. Аналогично про кланы. Говорю как супер-модератор бывшей бейса. В руководстве мой голос был далеко не последним.
ИМХО: создавать кузницу и храм категорически не стоит. Кланы так же не должны давать каких либо имбанутых бонусов. И создавать их не надо. То как делается фан-рпг золотая середина и не стоит качать весы.
Мое фото Не обижайтесь но я не повышаю репутацию другим юзерам. Повышаю только в очень редких случаях, когда считаю что это действительно заслуженно. Счастливой мошкою Летаю. Живу ли я Иль умираю.
Дык я зарегелась там ещё в ноябре того года Потом случилось все 9 несчастий в виде вирусов на компе, проблем в реале и экзаменов :О Сейчас пытаюсь внедриться в процесс. Но пока я чёт не всё поняла -_- Сейчас с телефона, помочь могу только идеями(если мозг поднапрягу) А вот осенью я уже смогу помогать с графикой. Только в должности надо восстановиться :О
Мозг состоит на 80% из жидкости, так мало того, что она тормозная, так многим её конкретно недолили....
Потом случилось все 9 несчастий в виде вирусов на компе, проблем в реале и экзаменов :О Сейчас пытаюсь внедриться в процесс. Но пока я чёт не всё поняла -_- Сейчас с телефона, помочь могу только идеями(если мозг поднапрягу) А вот осенью я уже смогу помогать с графикой. Только в должности надо восстановиться :О
не знал, ибо пришёл в начале года ) а если есть вопросы, можешь там обратится к любому модератору. Ко мне в том числе
да на здоровье ;Q вот только ближайшую неделю где-то онлайн буду только ночью... если не смущает, пиши в лс либо там, либо тут. На ролевой - Какузу. Ну а если смущает, могу посоветовать обратится к Орочимару ;Q
Вижу что желающих помогать не убавилось... Это хорошо) Могу заверить что осталось доработать кое-какие мелочи (конкурсы в том числе), по самой же роле... Можно сказать она завершена, единственое, что осталось, самая такая... Щекотливая тема - призывы. Но идеи тоже уже есть, думаю скоро и это закончим.
Сообщение отредактировал serega1 - Воскресенье, 10.07.2011, 09:37
serega1, на счет призывов уже предложил идею =) Жду не дождусь открытие ролевой. И куда пропал Тоширо?
Мое фото Не обижайтесь но я не повышаю репутацию другим юзерам. Повышаю только в очень редких случаях, когда считаю что это действительно заслуженно. Счастливой мошкою Летаю. Живу ли я Иль умираю.
Не предлагал) я совсем другое имел в виду - скилы призывов, а не как их призывать. Вот тут небольшая проблема... Чтобы небыло дисбаланса и максимально приближено к аниме...