Tоргар, гении значит ещё не перевелись ))) я не могу назвать эту ролевую своим творением или творением Микасы... это создали люди... да мы их направили. Но они высказывали идеи... получилось такая штука... которая лучше любой в анимэ топе... это доказывает что даже с бейс ролевой к нам пришли люди. Поэтому если ты такой гений. Сделай ролевую, а мы нашим коллективом на неё потом поглядим и оценим ок? ^__^
Цель: помощь в развитие ролевой и создание дружного сообщества. Ролевая:http://rpg.fan-naruto.ru/forum/
Что у вас за система такая, что один человек рассылает всем, кому не лень, текст со следующим содержанием:
Привет, зарегайся по ссылку и скажи что это пригласит хатаке какаши
Ролевой не нужны пустые регистрации, тем более людей, которые скоро сами увидят ссылку на ролевую с основного сайта, а нужны активные игроки. Активность надо поощрять, а не регистрации.
Что у вас за система такая, что один человек рассылает всем, кому не лень, текст со следующим содержанием:
Хех ^^ Есть такой у нас один. Всееще роль получить не может, даже неканона. Но я первый раз слышу о такой системе. Мб это он по своему желанию так делает?
Хех ^^ Есть такой у нас один. Всееще роль получить не может, даже неканона. Но я первый раз слышу о такой системе. Мб это он по своему желанию так делает?
Не О_о вы конечно и дает ,если он не знает как это делать или не вник с правилами что же сразу его винить ? Парню надо объяснить а не тычет на его ошибках ,спокойно все объяснить !
Light,
Привет, зарегайся по ссылку и скажи что это пригласит хатаке какаши
Такое он и мне присылал ,я не как не отреагировал так как играю сам в нашей ролки я просто ответил что я сам играю в нее ,а не обозвал его матом или другими словом !
Сообщение отредактировал парагвай - Пятница, 03.06.2011, 23:58
Такое он и мне присылал ,я не как не отреагировал так как играю сам в нашей ролки я просто ответил что я сам играю в нее ,а не обозвал его матом или другими словом !
А не кто матом и не ругается.
Quote (парагвай)
Парню надо объяснить а не тычет на его ошибках ,спокойно все объяснить !
Посмотри его анкету. Думаю там все изложенно до мелочей. Но этого не достаточно, в чем вопрос?
Такие все наивные А вы за просто так не можете? =)
Quote (flying)
Это всего лишь предложение ^__^
Ни о чём не сказало ?(
Quote (Light)
Что у вас за система такая, что один человек рассылает всем, кому не лень, текст со следующим содержанием: QuoteПривет, зарегайся по ссылку и скажи что это пригласит хатаке какаши Ролевой не нужны пустые регистрации, тем более людей, которые скоро сами увидят ссылку на ролевую с основного сайта, а нужны активные игроки. Активность надо поощрять, а не регистрации.
Quote (Frank)
+1... Он чё уже только не чудил... реал странный...
Я уверен что эта ролевая проживет дольше дурак каторые я знаю. И реклама ей не нужна совсем. Она для основного сайта и тех людей что здесь есть хотят играть на ней более чем достаточно. Менять что то тоже не имеет смысла т.к её продумал не один человек и ошибки каждого были учтены. Так что заевлять что я могу сделать лучше... Ну глупо. Тоже самое что сказать что я умнее всех тех кто её создал и работал над ней. Понимаю подкинуть идею про что то можно забыть, но не всю же систему...
Добавлено (29.06.2011, 17:01) --------------------------------------------- Когда будет открытие сайта?Шапка готова уже... Можно примерную дату?
Мое фото Не обижайтесь но я не повышаю репутацию другим юзерам. Повышаю только в очень редких случаях, когда считаю что это действительно заслуженно. Счастливой мошкою Летаю. Живу ли я Иль умираю.
Сообщение отредактировал Хомяк - Понедельник, 27.06.2011, 13:41
это доказывает что даже с бейс ролевой к нам пришли люди.
Камень в мой огород?
Quote (парагвай)
когда закончат выборы конкурсов и объявит все на главном -ролевую и победителей то же?
Мое фото Не обижайтесь но я не повышаю репутацию другим юзерам. Повышаю только в очень редких случаях, когда считаю что это действительно заслуженно. Счастливой мошкою Летаю. Живу ли я Иль умираю.