Мини-чат: Последние темы:

Ролевая
FrankДата: Пятница, 13.05.2011, 20:10 | Сообщение # 271

Ниндзя класса A

Награды: 10

Статус сообщение:
Хомяк, я её не удалял ))) она в непринятых анкетах валяеться ))) этот форум только модерам виден ))

OImikadoДата: Суббота, 14.05.2011, 01:24 | Сообщение # 272

Ниндзя класса C

Награды: 6

Статус сообщение:
Frank, Light, вполне вероятно даже что Тоби это не Мадара , и даже не Учиха.
Блин так лень создавать новую анкету , но кем играть..... мои характеры Кисаме,Тоби,Кабуто(его еще вроде нету).
Гаара подходит но бегать сперматозоидам ..... звучит заманчиво .
Но базе если бы дали мну 5 летнего Гаару был бы рад=) , начал бы все с жизни трудного ребенка.

Сообщение отредактировал OImikado - Суббота, 14.05.2011, 01:24

flyingДата: Суббота, 14.05.2011, 12:53 | Сообщение # 273

Just for fan

Награды: 44

Статус сообщение:
Quote (Frank)
Light, а они так и раздаються... яже говорю... в Джирайю, Цунадэ и Орочи попали самое то люди. Все каге также свои характеры отыгрывают.

Могу подтвердить Т_Т Орыч хочет много силы.
Quote (Frank)
В Кири каноны характера которого мы не знаем, но знаем уровень. Все Джонины в Кири хорошо играют и пишут хорошие посты.

Аж приятно. Хотя тут на самом деле получается так, что самые популярные деревни - Коноха и Кири, из-за сильных канонов.А в другие пока люди идти слабо хотят.Это тоже помаленьку проблемой становится ) Ну, по крайней мере, пока народа не так и много )
Quote (Хомяк)
Я хотел взять Хозуки Мангецу. Но ему на данный момент всего 9 месяцев. Я даже анкету написал доходчивую но мне ее как то не смогли принять Т__т. сказали что оловянная ложка с памперсами не вяжется... Посоветовали взять другого мечника. Амеюри Ринго. ничего про него не известно. Написал био примерное как у мечников бывает. Хоззуки попытаюсь взять как подрастет. И все же анкета Хозуки была клевая... Жаль что ее удалили Т__т

Неплохая анкета, но представляю, как бы ты за него ролил xD
Quote (OImikado)
мои характеры Кисаме,Тоби,Кабуто(его еще вроде нету).

Мог бы Кисаме взять чуть раньше, если бы успел...

StichДата: Суббота, 14.05.2011, 13:12 | Сообщение # 274

Ниндзя класса A

Награды: 16

Статус сообщение:
Quote (OImikado)
Но базе если бы дали мну 5 летнего Гаару был бы рад=)

Не, не вариант. Тогда Гаара будет на много старше Наруто и т.д. Так что все исковеркает. Я вот взял Джирайю, но когда Итачи подрастет, я за него пойду скорее всего. Ну лично попробую взять его.

serega1Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 11:41 | Сообщение # 275

Ниндзя класса S

Награды: 43

Статус сообщение:
Light, по поводу:
Quote (Light)
Нужны люди, имеющие опыт и разбирающиеся в создании ролевой.
Приз - повышение до Чунина ^_^

Ну так вот прошу этот "Приз" мне)) я уже давольно давно на роле и помогаю. По приглашению Frankа. Прошу перевести меня в Чунины :)

Добавлено (15.05.2011, 11:41)
---------------------------------------------

Quote (Хомяк)
я бы не сказал что джонины знают все и вся. Ранг это еще ничего не значит.
Наблюдаю тенденцию что Орочимару всем игрокам не дает сделать техники лишние, хотя себе и додзюцу выдумал и сен-мод. А как он болезненно относится когда затрагивают его перса?
Я уже молчу что он временами не знает элементарную инфу по аниме и мангу. Не хочу его принизит или же оскорбить, но говорю что вижу.

Полная чушь. Ты сам себе противаречишь. Я никому ничево не навязываю и не пытаюсь заставить поверить в мою точку зрения. В отличии от тебя кстати. Ты сам щитаешь что знаеш все и это как ты говаришь и есть зазнайство. Ты щитаешь свое мнение единствено правельным, хотя ставиш в упрек другим.

ХомякДата: Воскресенье, 15.05.2011, 12:05 | Сообщение # 276

Ниндзя класса C

Статус сообщение:
Quote (serega1)
Полная чушь. Ты сам себе противаречишь. Я никому ничево не навязываю и не пытаюсь заставить поверить в мою точку зрения. В отличии от тебя кстати. Ты сам щитаешь что знаеш все и это как ты говаришь и есть зазнайство. Ты щитаешь свое мнение единствено правельным, хотя ставиш в упрек другим.

я никогда не даю себе самооценку. Сужу по тому как думают по мне другие. И принимать правильную точку зрения умею. Можешь спросить того же Оймикадо и Джираю.
Ну а про тебя я не единственный так считаю. Тебе не говорили что если большинство знакомых тебе твердят одно и тоже то возможно это правда?

serega1Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 12:29 | Сообщение # 277

Ниндзя класса S

Награды: 43

Статус сообщение:
Хомяк, если ты "большинство знакомых" то я... Кишимото

ХомякДата: Воскресенье, 15.05.2011, 12:40 | Сообщение # 278

Ниндзя класса C

Статус сообщение:
Quote (serega1)
Хомяк, если ты "большинство знакомых" то я... Кишимото

разуй глаза и почитай хотя бы высказывания в чате игроков и тут. Я как минимум 6 человек видел который так же о тебе отзывались.

Администратор (Light)Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 16:06 | Сообщение # 279

Admin

Награды: 470

Статус сообщение:
serega1, Хомяк, неприемлимо спорить и разводить конфликты для наших ролевиков. serega1, это касается больше тебя, т.к. уже есть должность в ролевой и конфликтность просто недопустима. Учитесь находить общий язык друг с другом и приходить к компромиссам.

EducatorДата: Воскресенье, 15.05.2011, 17:25 | Сообщение # 280

Strict Major Destiny

Награды: 250

Статус сообщение:
serega1, Хомяк, Каждый из вас чем то прав ,вы просто не хотите согласиться с мнением друг друга ,как говорил наш Админ Light, Учитесь находить общий язык друг с другом и приходить к компромиссам. У вас у каждого своя замечательная позиция с котором можно согласиться ,но я заметил если вас не остановить то тогда вы до конца перебьетесь ,я это заметил хорошо приходят люди из главно стоящих лиц и разнесняют ...Я имею виду к примеру Юру то есть (Микасу )
Ну так вот прошу этот "Приз" мне)) я уже давольно давно на роле и помогаю. По приглашению Frankа. Прошу перевести меня в Чунины

Это правда конохи ты очень помог ,как и я в ролевой, и каждый кто помогает ролевой ..

FrankДата: Воскресенье, 15.05.2011, 20:19 | Сообщение # 281

Ниндзя класса A

Статус сообщение:
Quote (serega1)
Ну так вот прошу этот "Приз" мне)) я уже давольно давно на роле и помогаю. По приглашению Frankа. Прошу перевести меня в Чунины

Подтверждаю данную информацию ))) Играет за Орочимару уже довольно долго... И помогал в заполнении техник и тем

наруто_узумакиДата: Среда, 18.05.2011, 23:55 | Сообщение # 282

Ниндзя класса C

Награды: 7

Статус сообщение:
могу помочь

Добавлено (18.05.2011, 23:55)
---------------------------------------------
могу помочь

EducatorДата: Понедельник, 30.05.2011, 22:52 | Сообщение # 283

Strict Major Destiny

Награды: 250

Статус сообщение: