Мини-чат: Последние темы:

Ролевая
flyingДата: Суббота, 09.04.2011, 13:03 | Сообщение # 241

Just for fan

Награды: 44

Статус сообщение:
Quote (Frank)
Впринциипе кто хочет помогать

Те, кто хотел, и помогли ^__^

FrankДата: Суббота, 09.04.2011, 13:58 | Сообщение # 242

Ниндзя класса A

Награды: 10

Статус сообщение:
flying, и то верно ))

наруто_узумакиДата: Понедельник, 25.04.2011, 15:51 | Сообщение # 243

Ниндзя класса C

Награды: 7

Статус сообщение:
ну могу я помочь

uchiha_shisyiДата: Воскресенье, 08.05.2011, 18:40 | Сообщение # 244

Ниндзя класса D

Награды: 0

Статус сообщение:
у меня есть опыт в создании ролевой!!!если что могу помочь!!!если на этом сайте будет ролевая ему цены не будет!!!!!!!!!!!!!! tongue

EducatorДата: Воскресенье, 08.05.2011, 19:49 | Сообщение # 245

Strict Major Destiny

Награды: 250

Статус сообщение:
наруто_узумаки, uchiha_shisyi, кликаем сюда

FrankДата: Понедельник, 09.05.2011, 12:24 | Сообщение # 246

Ниндзя класса A

Статус сообщение:
uchiha_shisyi, будет... она уже практически создана...

ХомякДата: Вторник, 10.05.2011, 08:50 | Сообщение # 247

Ниндзя класса C

Статус сообщение:
Да там осталось то доделать сюжет и шапку.
Когда откроете? >(
И проверьте мои техники zabuza

flyingДата: Вторник, 10.05.2011, 23:59 | Сообщение # 248

Just for fan

Награды: 44

Статус сообщение:
Quote (Хомяк)
И проверьте мои техники

ник?Ты же Ринго по ходу...Ты их допиши сначала :D

Сообщение отредактировал flying - Среда, 11.05.2011, 00:00

ХомякДата: Среда, 11.05.2011, 19:09 | Сообщение # 249

Ниндзя класса C

Статус сообщение:
Quote (flying)
ник?Ты же Ринго по ходу...Ты их допиши сначала

угу я Амеюри.
Я скинул 4 техники в раздел создания техник. Жду когда их примут чтобы в личные запихать.

StichДата: Среда, 11.05.2011, 19:14 | Сообщение # 250

Ниндзя класса A

Награды: 16

Статус сообщение:
Quote (Хомяк)
Да там осталось то доделать сюжет и шапку.

вот когда выберут шапку, тогда и откроют. Торопится некуда.

Quote (Хомяк)
И проверьте мои техники

А там про техники нельзя написать?

OImikadoДата: Пятница, 13.05.2011, 08:26 | Сообщение # 251

Ниндзя класса C

Награды: 6

Статус сообщение:
В данной роллевой что у этого сайта изменил бы систему правил .
Есть опыт в роллевых ( был админом одной из таковых,м.п популярной) . С Лайтом уже говорил что не так с данной роллевой, он просил меня уже как месяц тут отписаться ,ну вот и пишу.
Система роллевой ,сложна для заманивания в неё пользователя - целиковая аудитория состоит из школьников 12-17 лет (это 70%) ,17-19 лет(10%) , 20-25 (17%). (так же она состоит из школолы,агресоров,ролей,крабов -который если не поймут написанное уничтожат свой и без того хрупким внутренний мир)
И так правила даже мне 21 летнему студенту который учится по специальности юрист не понятны иногда(мало того вызывают страх , больше чем УП), а порой они привязаны к каким то сушим пустякам.
Так же (я не уточнял и не собираюсь их выносить тут на общий разговор) ,есть масса минусов в этих правилах ,но не буду зацикливаться на проблемах и недостатков ,сейчас можно поговорить об понимании информации.
Ведь не все родились с превосходной логикой и смекалкой , а в роллевую играют дети , это наша потенциальная сила ,и порой они приходят без особых талантов,но тут же их и смогут развить (только вот жалко что порой в ненужную сторону они это направляют).
Да многие хотят (из админов) ,не количество ,а качество ,но я бы хотел сказать что количество дает разнообразие из него вырастает качество . А из изначального качества? -На роллевой будет всего 10-23 игроков .
Я не знаю если честно зачем я это пишу ,будут ли мои слова услышаны ,но и бог с ним главное что я отписался.
Я так же понимаю что эти правила писались не за 1 день ....

FrankДата: Пятница, 13.05.2011, 14:57 | Сообщение # 252

Ниндзя класса A

Статус сообщение:
Quote (OImikado)
И так правила даже мне 21 летнему студенту который учится по специальности юрист не понятны иногда(мало того вызывают страх , больше чем УП), а порой они привязаны к каким то сушим пустякам.

Единственно сложные правила у нас связаны с боевой системой. Всё остальное понятно 14 летним паренькам которых у нас уже было не мало. Да к томуже некоторые и не русские вовсе и плохо язык знают. Тем не менее понимают. Знаеш, если так смотреть, я могу потерять доверие к будущему поколению юристов... То что ты на него учишся не значит что развита определённая логика. В юриспруденции нет творчества. Ты манипулируеш определёнными законами, но нового по сути не твориш.
Ладно... а теперь вернусь к ролевой...
Quote (OImikado)
Ведь не все родились с превосходной логикой и смекалкой , а в роллевую играют дети , это наша потенциальная сила ,и порой они приходят без особых талантов,но тут же их и смогут развить (только вот жалко что порой в ненужную сторону они это направляют).

ну по твоим словам я выходит и другие модераторы на ролевой, дети... С таким отношением и игры не будет. Рассматривая пользователей как детей и старичков, ты явно ничего не добьёшся... Отличный пример ролевая Хапуто... там требования колосальные... больше чем у нас намного. Но при этом от туда люди выходят реально отлично играющие. Я не намерен как админ ролевой, упрощать правила. Второй админ скажет тоже самое. Изначально ставился вопрос. Какая должна быть ролевая. Много людей и при этом все они сток, как и правила? Или же проработаные правила и красиво отыгрывающие люди. Да это приходит с опытом. Но упорство с которым человек стараеться их понять и задаёт вопросы и показывает, сможет он нормально и хорошо играть или же нет.
Quote (OImikado)
(так же она состоит из школолы,агресоров,ролей,крабов -который если не поймут написанное уничтожат свой и без того хрупким внутренний мир)

Вот из за такого отношения к новичкам и сыпяться ваши ролевые. Base-rpg, rola-naruto... Именно поэтому. К томуже вы создаёте правила и сами им не следуете... я это уже наблюдал когда пытался у вас поиграть.
Quote (OImikado)
Да многие хотят (из админов) ,не количество ,а качество ,но я бы хотел сказать что количество дает разнообразие из него вырастает качество . А из изначального качества? -На роллевой будет всего 10-23 игроков .

Лучше делать мало но качественно, чем много и на авось... Немцам тупо сырья нехватило из за замкнутости в Европе... их танки в 4 раза превосходили союзные и в 2 раза советские. Да молодцы... количеством задавили... Но тут вопрос другой. Сырья тут нет. Запас бесконечен... Так что я и мой друг на ролевой Ягура а тут Микаса, будем делать качественно и долго. Но сделаем ролевую достойную сайта. Я тут уже полтора года. И я знаю этот сайт довольно хорошо. И люди будут. И игра будет.

Сообщение отредактировал Frank - Пятница, 13.05.2011, 15:11

RooFДата: Пятница, 13.05.2011, 15:18 | Сообщение # 253

Ниндзя класса C

Награды: 5

Статус сообщение:
Система норм, было конечно же и у меня вопросы по роле, но Администрация все в подробностях разжевало... И система реал норм.

ХомякДата: Пятница, 13.05.2011, 15:35 | Сообщение # 254

Ниндзя класса C

Статус сообщение:
Итак у меня опыт ролевых тоже порядка 2 годов в целом. переиграл на всех известных сайтах.
И вот что я скажу:
1) В Хапуто самые красивые отыгрыши (но придирки по пунктуации и мелочам убивали весь кайф. Сидишь будто на контролной а не на общение с другими людьми).
2) Играл на бейсе. Самые грамотные бои были там. Практически рола одна из лучших. Но из-за переноса базы поток игроков снизился в разы. Поэтому рола угасает.
3) Играл на нрпг.ру. Сайту 4 года стажа. Грамотный сайт, все норм только притока игроков нету.
Во всех ролевых я видел минусы. У них был уклон на одну сторону (кое где слишком) и как вывод остальные стороны хромали сильно.
Затем я набрел на ролевую фана. зашел посмотрел и ... остался. Почему? Потому что администрация взяла все лучшее из остальных ролевых. Совместила все нужное и получилось золотая середина.
Что нужно игроку?
1) фан
2) простые и понятные правила
3) легко понимаемые бои, бои без судьи.
4) возможность внести свою лепту в игровой процесс
5) уклон кача и отыгрыша на равне. Чтобы не было чисто кача или только отыгрышей. Совместно охота. Чтобы администрация не было имбо-богами (как на наруто-рола) или читаками.

На ролевой фана мне лично все нравится кроме парочки моментов.
1) Все бои проводятся с судьями (а это долго очень). Легче было бы если бы правила были бы проще и судьи призавались лишь в случае конфликтных ситуаций. (Пример на бейс, там рола на боях держится, практически 80% боев без судьи идут)
2) Неравенство канон и неканон персонажей. Техники, способности и возможности.
3) Все проверки висят практически на единицах. Техники, Скилы, призывы и способности. Я про судейство молчу уже.
Когда ролевая откроется и начнется наплыв по +10 игроков в день (а в первую неделю по +50 в день) модераторы просто не смогут вынести такую. нагрузку. Обьяснить все правила каждому, что такое скилы с чем их есть, про техники разжевать... Все это будет геморно.
Я уже предлагал администрации изменить правила боев, но сказали что ничего менять не будут.

RooFДата: Пятница, 13.05.2011, 15:41 | Сообщение # 255

Ниндзя класса C

Награды: 5

Статус сообщение:
Quote (Хомяк)
Когда ролевая откроется и начнется наплыв по +10 игроков в день (а в первую неделю по +50 в день) модераторы просто не смогут вынести такую. нагрузку. Обьяснить все правила каждому, что такое скилы с чем их есть, про техники разжевать... Все это будет геморно.

для этого пишут FAQ
Quote (Хомяк)
1) Все бои проводятся с судьями (а это долго очень). Легче было бы если бы правила были бы проще и судьи призавались лишь в случае конфликтных ситуаций. (Пример на бейс, там рола на боях держится, практически 80% боев без судьи идут)

фактически есть бои на фане и без проверки судьи, судья в праве отмолчаться и приходить только в спорных ситуациях.

Quote (Хомяк)
3) Все проверки висят практически на единицах. Техники, Скилы, призывы и способности.

Потому что проверят все 1 человек! Если будет таких несколько, то будет большое различие в силе техник... Тут нужно 1 взгляд, а не несколько.

Поиск:
Дополнительная информация