Саске против Райкаге
|
|
|
|
Неджи_Хьюга | Дата: Вторник, 02.08.2011, 16:00 | Сообщение # 31 |
Ниндзя класса S
Награды: 36
| Quote (Grendel97) А раю даже их не удалось пробить Ну как мы видели - он их не пробил, но Саске всёравно получал немалый урон и летал как футбольный мячик. А финальный удар ногой по всей видимости должен был прикончить его, не смотря на Сусано. Хотя там Эй остался бы ещё и без ноги. Ответ перед нами - если бы не вмешательство Гаары, Саске труп, а Эй инвалид, но победитель. А если бы произошёл очередной бой, то его единственное хорошее оружие против Эя - Энтон, почти бесполезен, так как Райкаге уже знает как действует эта техника; и только ему решать - снова пробовать добивать Саске ценой своих конечностей, или переждать пока тот выдохнется и убить без риска. С таким количеством чакры как у Эя, можно с уверенностью сказать, что Саске выдохнется намного раньше. А реакция и скорость Рая позволит ему за это время легко уберечься от атак. Не стоит так уверять всех, что Эй как баран забудет про бдительность и будет снова переть на Энтон. Я думаю, тогда он так неистово дрался, потому, что злился из-за Би, и очень хотел прикончить Саске, пожертвовав здоровьем (ещё и не ждал от сосунка таких техник: отсюда вывод - немного недооценил. Но это первый бой, в котором Саске кстати говоря спасли). Это только Эю решать как повести себя в следующий раз; плюс, он уже оценит Саске по достоинству. Но в любом случае он атакует а Саске пытается выжить. Эй фаворит в любом случае и именно он читает условия.
Сообщение отредактировал Неджи_Хьюга - Вторник, 02.08.2011, 16:11 |
|
|
|
neji_sai_sempai | Дата: Суббота, 27.08.2011, 09:02 | Сообщение # 32 |
Ниндзя класса S
Награды: 1486
| Нет тупизны у Райкаге - смерть Саске. Сообщение не расчитано на дальнейшие события.
|
|
|
|
SnaLk | Дата: Суббота, 27.08.2011, 11:01 | Сообщение # 33 |
Ниндзя класса B
Награды: 7
| Конечно Рай это не интеллектуальный боец как Минато, Джирая, Итачи, Нара. Скорее он боец рассчитывающий на огромную силу техник таких как его Тай с Молнией, Врата Гая, Цучикаге, Сасори и т.д. Саске тоже не интелектуал скорее он среднее как Какаши, Наруто, Сакура. Quote (Неджи_Хьюга) Ну как мы видели - он их не пробил, но Саске всёравно получал немалый урон и летал как футбольный мячик. А финальный удар ногой по всей видимости должен был прикончить его, не смотря на Сусано. Хотя там Эй остался бы ещё и без ноги. Ответ перед нами - если бы не вмешательство Гаары, Саске труп, а Эй инвалид, но победитель. А если бы произошёл очередной бой, то его единственное хорошее оружие против Эя - Энтон, почти бесполезен, так как Райкаге уже знает как действует эта техника; и только ему решать - снова пробовать добивать Саске ценой своих конечностей, или переждать пока тот выдохнется и убить без риска. С таким количеством чакры как у Эя, можно с уверенностью сказать, что Саске выдохнется намного раньше. А реакция и скорость Рая позволит ему за это время легко уберечься от атак. Не стоит так уверять всех, что Эй как баран забудет про бдительность и будет снова переть на Энтон. Я думаю, тогда он так неистово дрался, потому, что злился из-за Би, и очень хотел прикончить Саске, пожертвовав здоровьем (ещё и не ждал от сосунка таких техник: отсюда вывод - немного недооценил. Но это первый бой, в котором Саске кстати говоря спасли). Это только Эю решать как повести себя в следующий раз; плюс, он уже оценит Саске по достоинству. Но в любом случае он атакует а Саске пытается выжить. Эй фаворит в любом случае и именно он читает условия. Ты берешь бой в одну сторону. Если Райкаге знает техники Саске, то почему ты думаешь что Саске не знает техники Рай и подстроится? Да и Саске уже не на том уровне, всё таки Сусано полноценный, контроль МШ лучше.
|
|
|
|
neji_sai_sempai | Дата: Суббота, 27.08.2011, 20:08 | Сообщение # 34 |
Ниндзя класса S
| SnaLk, всё равно ему не успеть за Раем. постоит в Сусаноо, выдохнеться, откроеться для завершающего удара.
|
|
|
|
King_slayer | Дата: Суббота, 27.08.2011, 20:10 | Сообщение # 35 |
Ниндзя класса S
Награды: 432
| Райкаге победит.Тут скорость тоже решает,а про Энтон Саске он знает,так что не нарвется на него снова.
|
|
|
|
neji_sai_sempai | Дата: Суббота, 27.08.2011, 20:15 | Сообщение # 36 |
Ниндзя класса S
| King_slayer, ага, тем более он слишком часто использует Сусаноо, из-за чего бой будет недолгим.
|
|
|
|
King_slayer | Дата: Суббота, 27.08.2011, 20:17 | Сообщение # 37 |
Ниндзя класса S
| Quote (neji_sai_sempai) ага, тем более он слишком часто использует Сусаноо, из-за чего бой будет недолгим. Саске выдохнется,ага.Да и райтон атаки Райкаге будут не страшны,т.к его защищает райтон покров.
|
|
|
|
neji_sai_sempai | Дата: Суббота, 27.08.2011, 21:20 | Сообщение # 38 |
Ниндзя класса S
| King_slayer, да, но теперь он полагался только на Сусаноо и его стрелы. Это, конечно, мощь, но ненужный риск, в его исполнении. Хотелось бы увидеть их второй бой, где Рай не попадаеться на энтон.
|
|
|
|
Roraito | Дата: Суббота, 27.08.2011, 22:34 | Сообщение # 39 |
Ниндзя класса B
Награды: 26
| саске побеждает его без МШ. а в аниме уже его одолел
|
|
|
|
Escobar | Дата: Суббота, 27.08.2011, 22:47 | Сообщение # 40 |
Ниндзя класса S
Награды: 148
| Quote (Roraito) уже его одолел Пруфлинк.
|
|
|
|
-WinD- | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 08:34 | Сообщение # 41 |
Ниндзя класса S
Награды: 254
| Единственный шанс Саске - это Сусано, потому что скорость у Рая нереальная. Но то что, райкаге будет стоять и смотреть, как устаёт Саске, битвой шиноби не назвать. Саске в свою очередь, может активировать самую раннею стадию Сусано, окружить энтоном. И они будут около часа любоваться друг другом. С другой стороны, Саске может призвать птицу и атаковать с неё амой и катоном. А когда атмосфера нагреется и соберутся тучи, ударить Кирином, от него Райкаге не уйдёт. Дистанционных атак Рай не показывал. Если техника Чидори прошла его райтон-защиту и оставила небольшую рану, то Кирин должен оставить значительное повреждение. И я думаю, что рай не сразу вскочит, может получить аматерасу сверху. Да и гендзюцу МШ никто не отменял.
|
|
|
|
pashynka | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 12:29 | Сообщение # 42 |
Ниндзя класса C
Награды: 1
| Победит саске.Энтон, Улучшенный сусано, аматерасу .Да и вообще мы ещё не знаем всех сил вмш , а это только их часть.Райкаге нечего противопоставить саске.
|
|
|
|
ara_95 | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 12:34 | Сообщение # 43 |
Ниндзя класса S
Награды: 97
| -WinD-, если подумать, чел из молний тоесть сам райкаге, достигший брони молний будет боятся техники молний? По мне его силу ещё не показывали, тока 2-3 техник. Я думаю он сможет отбит молню с какой нибудь техой, или сделать его своим, но это уже моя теория видение боя.
|
|
|
|
King_slayer | Дата: Вторник, 30.08.2011, 17:16 | Сообщение # 44 |
Ниндзя класса S
| Quote (pashynka) Райкаге нечего противопоставить саске. Спасибо,поржал.Райтон атаки Саске для Райкаге не страшны.О МШ Саске он знает.На Энтон второй раз не нарвется.Райкаге размажет Саске.
|
|
|
|
-WinD- | Дата: Вторник, 30.08.2011, 17:48 | Сообщение # 45 |
Ниндзя класса S
Награды: 254
| Quote (ara_95) если подумать, чел из молний тоесть сам райкаге, достигший брони молний будет боятся техники молний? По мне его силу ещё не показывали, тока 2-3 техник. Я думаю он сможет отбит молню с какой нибудь техой, или сделать его своим, но это уже моя теория видение боя. Чидори ранга А, оставило след. Кирин мощнее и оставит след по серьёзней. Не надо ему техник придумывать.
|
|
|
|