Саске против Райкаге
|
|
|
|
-WinD- | Дата: Среда, 31.08.2011, 11:55 | Сообщение # 61 |
Ниндзя класса S
Награды: 254
| Quote (King_slayer) Должен был,но почему-то не удивился Потому что не накладывал. Quote (King_slayer) Вывод: Отвлекающий манёвр/Подготовка к гендзюцу, действующей на большом расстоянии. Quote (King_slayer) Прошлый раз они вместе с Итачи грели небо.Не факт,что чакры хватит на Кирин. Чакра и выносливость на стороне Саске. Как минимум ВМШ не даст откатов. Quote (King_slayer) А после? Если б не Гаара,то Райкаге замочил бы его. И сам бы умер. В этом бою Саске лишь знакомился с Сусано. Эти косточки даже техникой не назвать. Слишком незащищённое, незавершённое. Сейчас всё иначе. Quote (King_slayer) Райкаге с легкостью увернется.Да и ама ему не страшна.Увернется. Я не спорю. Я говорю о хитрости, о плане. У всех есть слабые места. Можно зарядить арбалет парой стрел, атаковать по очереди, загнать в угол и т.д. Всё что остаётся Райкаге в бою с Саске - это бегать)
|
|
|
|
Намини | Дата: Среда, 31.08.2011, 11:58 | Сообщение # 62 |
Ниндзя класса S
Награды: 121
| Quote (-WinD-) Как минимум ВМШ не даст откатов. Та ну, не факт.
|
|
|
|
-WinD- | Дата: Среда, 31.08.2011, 12:01 | Сообщение # 63 |
Ниндзя класса S
| Quote (Намини) Та ну, не факт. Ну я о потере зрения. А боль и перетерпеть можно) (если она будет)
|
|
|
|
King_slayer | Дата: Среда, 31.08.2011, 12:02 | Сообщение # 64 |
Ниндзя класса S
Награды: 432
| Quote (-WinD-) Потому что не накладывал. Нет.Я не знаю почему.Спроси у Саске) Quote (-WinD-) Отвлекающий манёвр/Подготовка к гендзюцу, действующей на большом расстоянии. Саске находился над Райкаге в тот момент и пытался скастовать гензу.Но у него не получилось и Райкаге нам как бы говорит,что Шаринган мне не ровня.Думаю намекнул на то,что генза на нем не сработает.Все это есть в манге. Quote (-WinD-) Чакра и выносливость на стороне Саске. Как минимум ВМШ не даст откатов. Прошлый раз он использовал ПП,так что далеко не факт,что он сделает Кирин.Да и к тому же Райкаге от него увернется на шуншине,его скорость=вспышке молнии.Читай скан,который я предоставил на другой странице.Quote (-WinD-) И сам бы умер. Нет.Он бы лишился ноги,а вот Саске бы помер.Quote (-WinD-) В этом бою Саске лишь знакомился с Сусано. Эти косточки даже техникой не назвать. Слишком незащищённое, незавершённое. Сейчас всё иначе. Будет более предусмотрительным.Он не идиот,чтоб нарваться на Энтон второй раз. Quote (-WinD-) Я говорю о хитрости, о плане. У всех есть слабые места. Можно зарядить арбалет парой стрел, атаковать по очереди, загнать в угол и т.д. Всё что остаётся Райкаге в бою с Саске - это бегать) : D А Райкаге будет стоять и смотреть? Он так же может вокруг Сусано побегать)
|
|
|
|
-WinD- | Дата: Среда, 31.08.2011, 12:11 | Сообщение # 65 |
Ниндзя класса S
| Quote (King_slayer) Нет.Я не знаю почему.Спроси у Саске) А я знаю) Quote (King_slayer) Думаю намекнул на то,что генза на нем не сработает.Все это есть в манге. Ну это ты думаешь. Никакого опровержения в манге нет. Quote (King_slayer) Саске находился над Райкаге в тот момент и пытался скастовать гензу.Но у него не получилось Ты его мысли прочитал?), он просто готовил сильную гензу для джонина, чтобы тот не мешался. Quote (King_slayer) Прошлый раз он использовал ПП,так что далеко не факт,что он сделает Кирин.Да и к тому же Райкаге от него увернется на шуншине,его скорость=вспышке молнии. Может и равна, но Кирин тщательно целится, при одинаковой скорости и большом радиусе поражения, раю не сбежать. Quote (King_slayer) Нет.Он бы лишился ноги,а вот Саске бы помер. Да какая разница. Лишился бы нормального тела. И далеко не факт, что его техника убила бы Саске. Quote (King_slayer) Он не идиот,чтоб нарваться на Энтон второй раз. Нет он идиот, потому уже наткнулся на него, зная об аматерасу. Наткнётся и второй раз) Quote (King_slayer) Он так же может вокруг Сусано побегать) Ну да, понятно. Райкаге на пробежку выйти решил, а заодно и Учиху прикончить)
|
|
|
|
King_slayer | Дата: Среда, 31.08.2011, 12:19 | Сообщение # 66 |
Ниндзя класса S
| Quote (-WinD-) Ну это ты думаешь. Никакого опровержения в манге нет. Есть.По-твоему Райкаге это просто так сказал? Quote (-WinD-) Ты его мысли прочитал?), он просто готовил сильную гензу для джонина, чтобы тот не мешался. Я ничего не выдумывал,это видно на скане) 1.Открыл глаза.2.Они у него расширились(как при битве с Данзо).3.Смотрит на Райкаге.А дальше слова Райкаге.Quote (-WinD-) Может и равна, но Кирин тщательно целится, при одинаковой скорости и большом радиусе поражения, раю не сбежать. Отбежать точно успеет.Кирин охватывает большую территорию,да.НО это Райкаге уже никак не убьет.(прямо по нему не попадет)А вот Саске останется без чакры и Рай его прихлопнет. Quote (-WinD-) Да какая разница. Лишился бы нормального тела. И далеко не факт, что его техника убила бы Саске. Он бы впечатал его в землю) Лишился тела? Это да,но победа уже все-таки на его стороне.Quote (-WinD-) Нет он идиот, потому уже наткнулся на него, зная об аматерасу. Наткнётся и второй раз) Не,он далеко не идиот.Тут даже даун поймет,что лезть на завершенное Сусано покрытое Энтоном через чур глупо.Quote (-WinD-) Ну да, понятно. Райкаге на пробежку выйти решил, а заодно и Учиху прикончить) Так и есть,чо) А Учиха вымотается и Райкаге победит : D
Сообщение отредактировал King_slayer - Среда, 31.08.2011, 12:25 |
|
|
|
-WinD- | Дата: Среда, 31.08.2011, 12:27 | Сообщение # 67 |
Ниндзя класса S
| Quote (King_slayer) Есть.По-твоему Райкаге это просто так сказал? Он подумал что под гензу берут его, поэтому так и сказал. Quote (King_slayer) 1.Открыл глаза.2.Они у него расширились(как при битве с Данзо).3.Смотрит на Райкаге.А дальше слова Райкаге. Отвлекающий манёвр) Quote (King_slayer) Отбежать точно успеет.Кирин охватывает большую территорию,да.НО это Райкаге уже никак не убьет.(прямо по нему не попадет)А вот Саске останется без чакры и Рай его прихлопнет. Чидори ранга А "снимает" покров. Кирин ранга S, окружит райкаге молнией, снимет покров и уничтожит, не уничтожит, серьёзно ранит. И не важно где будет Райкаге, по центру или сбоку. Эффект один и тот же. Quote (King_slayer) Не,он далеко не идиот.Тут даже даун поймет,что лезть на завершенное Сусано покрытое Энтоном через чур глупо. Тогда Саске выманит этого идиота незавершённым Сусано и оставит без второй руки) Quote (King_slayer) Так и есть,чо) А Учиха выматывается и Райкаге победит : D Атлетизм рулит)
|
|
|
|
King_slayer | Дата: Среда, 31.08.2011, 12:37 | Сообщение # 68 |
Ниндзя класса S
| Quote (-WinD-) Он подумал что под гензу берут его, поэтому так и сказал. Его и брали под гензу. Quote (-WinD-) Отвлекающий манёвр) Не знаю.Как по мне,он хотел взять его в гензу.Да и Райкаге спокойно смотрел на него.Выходит,он знал,что генза не прокатит.Quote (-WinD-) Чидори ранга А "снимает" покров. Кирин ранга S, окружит райкаге молнией, снимет покров и уничтожит, не уничтожит, серьёзно ранит. И не важно где будет Райкаге, по центру или сбоку. Эффект один и тот же. Сам сказал,ага.Да,Райкаге будет серьезно ранен,а Саске?? Он вообще будет без чакры и ничего не сможет сделать.А вот Райкаге убьет его. И Чидори его лишь слегка задело.Quote (-WinD-) Тогда Саске выманит этого идиота незавершённым Сусано и оставит без второй руки) Тогда этот идиот сделает тоже самое,что и тогда) Только на этот раз Гаары уже не будет. Да и вообще он постарается не лезть на Энтон,это глупо.Хотя можно и полезть,если знаешь,что ты сильно ранишь противника... Quote (-WinD-) Атлетизм рулит) Полюбэ)
|
|
|
|
-WinD- | Дата: Среда, 31.08.2011, 12:44 | Сообщение # 69 |
Ниндзя класса S
| Quote (King_slayer) Его и брали под гензу. Под гензу брали джонина. Факт манги. Quote (King_slayer) Не знаю.Как по мне,он хотел взять его в гензу.Да и Райкаге спокойно смотрел на него.Выходит,он знал,что генза не прокатит. Он уж слишком недооценивал Саске. В серьёз начал сражаться с ним, после активации мангёке. Quote (King_slayer) Райкаге будет серьезно ранен,а Саске?? Он вообще будет без чакры и ничего не сможет сделать.А вот Райкаге убьет его. Будет стоять огурчиком), почему сразу без чакры?, после боя с Итачи он серьёзно вырос. Чакры будет немного. Аму сверху и конец. Quote (King_slayer) Тогда этот идиот сделает тоже самое,что и тогда) Только на этот раз Гаары уже не будет. Да и вообще он постарается не лезть на Энтон,это глупо.Хотя можно и полезть,если знаешь,что ты сильно ранишь противника... Завершение Сусано и безрукий инвалид останется в дураках) Да, глупо. Но ему больше ничего не остаётся.
|
|
|
|
King_slayer | Дата: Среда, 31.08.2011, 12:50 | Сообщение # 70 |
Ниндзя класса S
| Quote (-WinD-) Под гензу брали джонина. Факт манги. Джонина тоже брали,не отрицаю.Quote (-WinD-) Он уж слишком недооценивал Саске. В серьёз начал сражаться с ним, после активации мангёке. Саске тоже недооценивает своих противников.Вот и отхватил при ихней встречи. Quote (-WinD-) Будет стоять огурчиком), почему сразу без чакры?, после боя с Итачи он серьёзно вырос. Чакры будет немного. Аму сверху и конец. Ололо)) Ты говоришь о том,что у него чакры еще останется. Напоминаю,что тогда грели небо Саске и Итачи,причем у Саске еще было ПП.Тут даже не факт,что хватит на Кирин,не то,что еще останется. Quote (-WinD-) Завершение Сусано и безрукий инвалид останется в дураках) Пока летит,думаешь успеет активировать?) Quote (-WinD-) Да, глупо. Но ему больше ничего не остаётся. Бегать вокруг Сусано =.=" А так тут 50 на 50.Уже не знаю,кто победит.С одной стороны завершенное Сусано и Энтон,с другой скорость Райкаге.При этом уже оба знают о способностях друг друга...
|
|
|
|
-WinD- | Дата: Среда, 31.08.2011, 12:57 | Сообщение # 71 |
Ниндзя класса S
| Quote (King_slayer) Вот и отхватил при ихней встречи. Это уже другой разговор. Quote (King_slayer) Ололо)) Ты говоришь о том,что у него чакры еще останется. Напоминаю,что тогда грели небо Саске и Итачи,причем у Саске еще было ПП.Тут даже не факт,что хватит на Кирин,не то,что еще останется. Ему не надо будет использовать: чидори,гендзюцу,замещение Орочимару,катон под крышей,призыв сюрикенов. Незавершённое Сусано и ама. Тоже тяжело не отрицаю. Но по мне должен справиться. После Кирина, он метал кунаи со взрывными свитками, прыгал с кусанаги. Quote (King_slayer) Пока летит,думаешь успеет активировать?) Запросто. Итачи ведь успел активировать форму Сусано с щитом Ята. Это всё делается быстро. Как в бою против Темари,Гаары,Канкуро,Даруи.
|
|
|
|
King_slayer | Дата: Среда, 31.08.2011, 13:05 | Сообщение # 72 |
Ниндзя класса S
| Quote (-WinD-) чидори,гендзюцу,замещение Орочимару,катон под крышей,призыв сюрикенов. Незавершённое Сусано и ама. Тоже тяжело не отрицаю. Но по мне должен справиться. После Кирина, он метал кунаи со взрывными свитками, прыгал с кусанаги. Сколько же катонами ему придется плеваться? Подумай)Да и амой трудно будет и нелепо,ведь по Райкаге он не попадет.Он сможет сделать Кирин и все.Чакры у него уже не будет. Так же зависит от того,где будет бой.Если в помещение,то никакого Кирина не будет. Ну,будет метать кунаями,и? Райкаге очень выносливый и у него ОЧЕНЬ много чакры.Так что плевать он хотел на эти жалкие кунаи.А Саске по-твоему истащеным полезет в тай с Райкаге?) Это уже бред.Quote (-WinD-) Запросто. Итачи ведь успел активировать форму Сусано с щитом Ята. Это всё делается быстро. Это все будет лишь в том случае,если Райкаге долбанет по не завершенному Сусано.
|
|
|
|
-WinD- | Дата: Среда, 31.08.2011, 13:12 | Сообщение # 73 |
Ниндзя класса S
| Quote (King_slayer) Сколько же катонами ему придется плеваться? Подумай)Да и амой трудно будет и нелепо,ведь по Райкаге он не попадет.Он сможет сделать Кирин и все.Чакры у него уже не будет. Так же зависит от того,где будет бой.Если в помещение,то никакого Кирина не будет. Ну,будет метать кунаями,и? Райкаге очень выносливый и у него ОЧЕНЬ много чакры.Так что плевать он хотел на эти жалкие кунаи.А Саске по-твоему истащеным полезет в тай с Райкаге?) Это уже бред. Зачем?. Одна ама>огня Саске и Итачи. Она мощнее и не угасает. Да и не надо попадать. Итачи ведь тоже не попадал по Саске, но Кирин был в том бою. Удар кулаком Сусано и нет помещения. Ама и конец поединка. Саске выдохнется, но победит.
|
|
|
|
King_slayer | Дата: Среда, 31.08.2011, 13:16 | Сообщение # 74 |
Ниндзя класса S
| Quote (-WinD-) Зачем?. Одна ама>огня Саске и Итачи. Она мощнее и не угасает. Сусано+Ама.Он долго не простоит в таком случае.Quote (-WinD-) Итачи ведь тоже не попадал по Саске, но Кирин был в том бою. Вообще-то попал 1 раз.Саске использовал вроде замену и таким образом ушел вниз.Quote (-WinD-) Ама и конец поединка. Саске выдохнется, но победит. Ама просто не поймает Райкаге.Глупо много раз палить Амой,зная,что тот от нее увернется.
|
|
|
|
-WinD- | Дата: Среда, 31.08.2011, 13:20 | Сообщение # 75 |
Ниндзя класса S
| Quote (King_slayer) Сусано+Ама.Он долго не простоит в таком случае. Ему не обязательно завершать Сусано. Он сохранит этим чакру. ВМШ в помощь. Quote (King_slayer) Ама просто не поймает Райкаге.Глупо много раз палить Амой,зная,что тот от нее увернется. После Кирина попадёт. Есть конечно другой выход. Призыв птицы. Ама сверху. Кирин. Ама сверху)
|
|
|
|