Флудилка
|
|
Администратор (Light) | Дата: Среда, 29.04.2009, 23:52 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 470
| Здесь можно говорить на совершенно любые темы. Флудим, только в меру Господа, у меня к вам просьба. Хотелось, чтобы бы вы здесь и в чатах нашего сайта больше общались. И мне хорошо - люди на сайте будут дольше засиживаться и вам - никогда не будет скучно, будет много людей, да и я самых общительных в группе повышать буду ;)
|
|
|
|
Recoobic | Дата: Среда, 02.06.2010, 18:47 | Сообщение # 1546 |
Ниндзя класса D
Награды: 5
| Recoobic, какой же ты все таки идиот
|
|
|
|
Negish | Дата: Среда, 02.06.2010, 18:48 | Сообщение # 1547 |
Ниндзя класса A
Награды: 6
| Quote (Recoobic) Извините, мое поведение не достойно. Я прошу вас простить мою скромную личность. В дальнейшем я никогда не буду лезть в чужие разговоры. сарказм при себе оставь.
|
|
|
|
Recoobic | Дата: Среда, 02.06.2010, 18:48 | Сообщение # 1548 |
Ниндзя класса D
| Quote (Kein) ахахах)даааа, тебе больше всех тут перепало повидать) в ИСПИБИ собираешься ехать то? оО
|
|
|
|
Kein | Дата: Среда, 02.06.2010, 18:49 | Сообщение # 1549 |
Мегафлудер
Награды: 9
| Quote (Recoobic) в ИСПИБИ собираешься ехать то? оО куда-куда? оО
|
|
|
|
Recoobic | Дата: Среда, 02.06.2010, 18:49 | Сообщение # 1550 |
Ниндзя класса D
| Quote (lurden) сарказм при себе оставь. Не грубите мне.
|
|
|
|
Negish | Дата: Среда, 02.06.2010, 18:49 | Сообщение # 1551 |
Ниндзя класса A
| Quote (Kein) Я не про тебя, бака!) мля...слепой >< ну..все ровно отношение не меняет)
|
|
|
|
Recoobic | Дата: Среда, 02.06.2010, 18:49 | Сообщение # 1552 |
Ниндзя класса D
| Quote (Kein) куда-куда? оО ИСПИБИ - SPB - СПБ - С-Петербург - Санкт-Петербург - Ленинград - Петроград О_О
|
|
|
|
Kein | Дата: Среда, 02.06.2010, 18:53 | Сообщение # 1553 |
Мегафлудер
| Quote (lurden) мля...слепой >< ну..все ровно отношение не меняет) да пошла ты!) Quote (Recoobic) ИСПИБИ - SPB - СПБ - С-Петербург - Санкт-Петербург - Ленинград - Петроград О_О Слишком размытые планы. Вероятность, что поеду - 40%. Не от меня зависит, а от девочки, с которой поеду..+ у меня сейчас с родителями напряг, уже вообще летом никуда не хотят пускать. Говорят, что отправят работать + дача. Я загнусь чувствую...Хоть волосы на голове рви...
|
|
|
|
Recoobic | Дата: Среда, 02.06.2010, 18:56 | Сообщение # 1554 |
Ниндзя класса D
| Quote (Kein) Говорят, что отправят работать + дача. А ты совмести - работай на даче) Quote (Kein) Я загнусь чувствую...Хоть волосы на голове рви... Не загнешься)) Инфа 100% Quote (Kein) Вероятность, что поеду - 40% Вчера эти 40 (правда не процентов) вылечили мое горло))) Так что 40 это нормально)
|
|
|
|
Kein | Дата: Среда, 02.06.2010, 18:58 | Сообщение # 1555 |
Мегафлудер
| Quote (Recoobic) А ты совмести - работай на даче) ты мне предлагаешь молоко по деревням в вонючей телеге развозить?) Бурьянчик пощипать?) Наверное курьером по городу бегать буду х) Quote (Recoobic) Не загнешься)) Инфа 100% Если буду сраться, как и пару лет назад, то моя нервная система не выдержит.... Quote (Recoobic) Вчера эти 40 (правда не процентов) вылечили мое горло))) Так что 40 это нормально) ты хотел сказать градусов....А вот я не курю и не пью больше. Совсем. Да.
|
|
|
|
Negish | Дата: Среда, 02.06.2010, 18:59 | Сообщение # 1556 |
Ниндзя класса A
| Quote (Kein) да пошла ты!) не вернешь уже)
|
|
|
|
Recoobic | Дата: Среда, 02.06.2010, 19:02 | Сообщение # 1557 |
Ниндзя класса D
| Quote (Kein) ты мне предлагаешь молоко по деревням в вонючей телеге развозить?) Почему на телеге? По дачам уже на фурах гоняют, и орут в рупор: СВЕЖАЕ МАЛАКО!!! КАРАВЯК!!!!!!!! Quote (Kein) Бурьянчик пощипать?) Лучше кольянчик D: Quote (Kein) Наверное курьером по городу бегать буду х) Летом? о_О FFFFFFFFFFFUUUUUUUUUUU~ Ужас же Quote (Kein) Если буду сраться, как и пару лет назад, то моя нервная система не выдержит.... Посмотри на: Quote (Kein) ты хотел сказать градусов....А вот я не курю и не пью больше. Совсем. Да. А я забухал.. Двое суток дома не было.... т_Т
|
|
|
|
Kein | Дата: Среда, 02.06.2010, 19:06 | Сообщение # 1558 |
Мегафлудер
| Quote (lurden) не вернешь уже) больно ты мне сдалась) Quote (Recoobic) Почему на телеге? По дачам уже на фурах гоняют, и орут в рупор: СВЕЖАЕ МАЛАКО!!! КАРАВЯК!!!!!!!! а в моих ипинях - на телеге с плешивой кобылой бабка разъезжает) Quote (Recoobic) Лучше кольянчик D: не будоражь моё сознание) Quote (Recoobic) Летом? о_О FFFFFFFFFFFUUUUUUUUUUU~ Ужас же куда деваться...зато не буду дома или на даче чахнуть) Quote (Recoobic) Посмотри на: ахахахах) милашка же) Quote (Recoobic) А я забухал.. Двое суток дома не было.... т_Т плохо, не заставляй меня о тебе беспокоиться...всё равно ничего сделать не могу (((((
|
|
|
|
Recoobic | Дата: Среда, 02.06.2010, 19:10 | Сообщение # 1559 |
Ниндзя класса D
| Quote (Kein) а в моих ипинях - на телеге с плешивой кобылой бабка разъезжает) Это же круто! Quote (Kein) не будоражь моё сознание) А я его первый раз в жизни вчера попробывал.. Самое забавное: вчера я был больным.. Бухнул, курнул - здоров.. Ппц))) А говорят вредно для здоровья.. Ухаха) Quote (Kein) куда деваться...зато не буду дома или на даче чахнуть) Блин, хотел написать, чтобы ты ходила с бутылкой холодного пивасика, но сразу же в голову влез твой пост с хорошими новостями))) Quote (Kein) ахахахах) милашка же) ахахахах) утырок же) Quote (Kein) плохо, не заставляй меня о тебе беспокоиться...всё равно ничего сделать не могу ((((( Ну я живой и здоровый сижу и общаюсь с тобой))
|
|
|
|
Negish | Дата: Среда, 02.06.2010, 19:10 | Сообщение # 1560 |
Ниндзя класса A
| Quote (Kein) больно ты мне сдалась) и я еще кидалава
|
|
|
|