Здесь можно говорить на совершенно любые темы. Флудим, только в меру
Господа, у меня к вам просьба. Хотелось, чтобы бы вы здесь и в чатах нашего сайта больше общались. И мне хорошо - люди на сайте будут дольше засиживаться и вам - никогда не будет скучно, будет много людей, да и я самых общительных в группе повышать буду ;)
Незнаю куда лучше писать, решила сюда раз здесь писать можно всё . Большое вам спасибо за музыку из Наруто, я тему Акацки на шефа поставила, они очень похожи, что акацки хорошим героям жить мешают, что мой шеф
Всем привет, не судите что влезаю в ваш диалог, но это флудилка, а значит общаться можно всем .
Quote (Coolman)
Странно, но я тоже порой ей страдаю... Когда ложусь спать, кажется, что между шкафом и стеной (это самое темное место) кто-то стоит и наблюдает за мной. Приходится утешать себя той мыслью, что это глюки и постоянно включать свет.
Такое часто бывает. А бороться с этим нужно так: свет включать не нужно, можно просто понять, что через закрытую входную дверь никто не войдёт и там (в самом темном месте) никого быть не может, также можно просто отвернуться к стене.
Добавлено (28.06.2010, 11:24) --------------------------------------------- AkulaAG, Нормальное настроение, такое какое бывает в каникулы