Здесь можно говорить на совершенно любые темы. Флудим, только в меру
Господа, у меня к вам просьба. Хотелось, чтобы бы вы здесь и в чатах нашего сайта больше общались. И мне хорошо - люди на сайте будут дольше засиживаться и вам - никогда не будет скучно, будет много людей, да и я самых общительных в группе повышать буду ;)
kesuekiyume, а я люблю... Мороженое, колу, поцелуи, прогулки под луной, дождь, коньки, модную обувь на высоких шпильках, чипсы, музыку, сникерсы и марсы, журналы, сериалы, друзей-подруг, смски, новые знакомства, интересные встречи, ночь, день, рассветы, закат, кукурузные хлопья, всевозможные пирожные и десерты, снова поцелуи, контакт и маил, душ, солярии, походы в ванную с алеськой и взбитыми сливками, областная больница, компик, братик, лейссссс, континент и европа, эвиком и пассаж, дорогие украшения и всякая бижутерия, золото и серебро, мальчики, мальчики и еще раз мальчики, опять мальчики, и снова мальчики, а еще девочки, белтелеком и бакалея, школьный гардероб для прогуливания уроков, блески для губ, красивое нижнее белье, очки в дорогих оправах, цветные линзы, жвачки и мармелад, пушистые тапочки и коротенькие халатики, кроссовки, танцы, дискотеки, большие сумки и вязанные желетки, подарки, приятные сюрпризы, походы в кино, боулинг, девичники, мальчишники, опять музыка, и снова поцелуи, нежные обьятия и страстные признания, Абстракции, абрикосы, Аврил Лавин, ангелов, апельсины, бублики с маком, билеты на массовое катание, банты, бенгальские огни, балетки, бильярд, библию, блёстки на корпусе мобильного телефона, ваниль, винтаж, вариации, варенье, воздушные шарики, галактику, гетры, гитару, гляделки, голубей, Глеба, граффити, галстуки, дураков, дружбу, диванчики, дуть шарики, дюшес, декольте, енотиков, ежевику, жару, желе, жалюзи, жасмин, жёлтый, жизнь, заколочки, зефир, завязочки, зеркала, загарать, пицца, вечера в гуливере, мальчики и девочки... И ЭТО ЕЩЕ НЕ ВСЕ!!!
Я люблю колу,гамбургер,картошку жареную,пельмени жареные,Тилля из группы Rammstein,пользователей этого сайта,жизнь,мир,философию,волков,оборотней,девушек Нэко,косплей,Японию,Север,Morrowind,барабаны,и что то еще...Лень вспоминать...Еще лень.Люблю
Я люблю жизнь в движении.Скучно когда она застывает на месте,верно Улыбка делает из человека человека(Юмэ Кэцуэки) Он обратит аксиомы в ошибки И низвергнет в пучину пустоты.
この忍者の私の方法です-Это мой путь ниндзя Чтобы жить,надо любить.Чтобы любить,надо быть нужным.Чтобы быть нужным,нужно проявлять заботу и любовь,жить,и самое главное,нужно верить.Это закон жизни!
Я люблю жизнь в движении.Скучно когда она застывает на месте,верно Улыбка делает из человека человека(Юмэ Кэцуэки) Он обратит аксиомы в ошибки И низвергнет в пучину пустоты.
この忍者の私の方法です-Это мой путь ниндзя Чтобы жить,надо любить.Чтобы любить,надо быть нужным.Чтобы быть нужным,нужно проявлять заботу и любовь,жить,и самое главное,нужно верить.Это закон жизни!
Phoeni[X], если честно обожаю читать... Читаю всё, от классики до фанфиков! Вот в последнее время подсела на ФЕНТЕЗИ!!! А ещё на роликах кататься люблю...
02952-кун,я не пристаю.!!!!!!!!!!!!Я разговариваю.
02952-кун,а я ваще не умею стоять на роликах!xDDDDD. Доо?Ну все равно.У меня есть девушка,но я все равно люблю яой.