Здесь можно говорить на совершенно любые темы. Флудим, только в меру
Господа, у меня к вам просьба. Хотелось, чтобы бы вы здесь и в чатах нашего сайта больше общались. И мне хорошо - люди на сайте будут дольше засиживаться и вам - никогда не будет скучно, будет много людей, да и я самых общительных в группе повышать буду ;)
Я люблю жизнь в движении.Скучно когда она застывает на месте,верно Улыбка делает из человека человека(Юмэ Кэцуэки) Он обратит аксиомы в ошибки И низвергнет в пучину пустоты.
この忍者の私の方法です-Это мой путь ниндзя Чтобы жить,надо любить.Чтобы любить,надо быть нужным.Чтобы быть нужным,нужно проявлять заботу и любовь,жить,и самое главное,нужно верить.Это закон жизни!
Я люблю жизнь в движении.Скучно когда она застывает на месте,верно Улыбка делает из человека человека(Юмэ Кэцуэки) Он обратит аксиомы в ошибки И низвергнет в пучину пустоты.
この忍者の私の方法です-Это мой путь ниндзя Чтобы жить,надо любить.Чтобы любить,надо быть нужным.Чтобы быть нужным,нужно проявлять заботу и любовь,жить,и самое главное,нужно верить.Это закон жизни!
Light,!!! Light, ВСЕ 50 страниц облистала, не нашла Желания ты надо мной издевнулся что ли,если даже я пропустила, заново начать поиски не позволит лень да злоба )) Это ты мне счет выставляешь так за влюбчивого Каге..ХDD Скинь ссылку на посты
Добавлено (11.05.2010, 00:41) --------------------------------------------- kesuekiyume, Кстати про ваш треп про меня..02952, Привет я elleon, , а ты идиот
elle
Сообщение отредактировал elleon - Вторник, 11.05.2010, 00:41
А как это тогда понимать...Значит я зря 50 страниц рыскала Ну хотя бы поняла откуда у lurden такое прозвище, интересно какое у меня бы было не хочу предполагать вслух, а то оно тоже не цивильное))
[ 758] elleon [13.04.2010, 23:26] Назрел вопрос, кот меня гложет, так что ответ хотела бы услышать от каждого, по обстоятельствам (в смысле тут ведь задают вопросы только к шиноби),если бы Light захотел исполнить ваше желание (ой чуствую взвод АНБУ скрутит за этот вопрос,и отправит почтой за пределы сайта,но все ж..), но только одно, тут же опять по обстоятельствам(в пределах его власти и территории сайта), Что бы вы пожелали себе сайта), Что бы вы пожелали себе А может близкому соучастнику форума
ну а если ответить на твой вопрос то...сайт норм серии, и манга (я правда мангу на другом сайте читаю просто у мя здесь грузит плохо почемуто) выхожят вовремя, прикольных много и тд(+ много описовать лень)))