Здесь можно говорить на совершенно любые темы. Флудим, только в меру
Господа, у меня к вам просьба. Хотелось, чтобы бы вы здесь и в чатах нашего сайта больше общались. И мне хорошо - люди на сайте будут дольше засиживаться и вам - никогда не будет скучно, будет много людей, да и я самых общительных в группе повышать буду ;)
посмотрю на твое поведение ^^ и не факт, что этот флуд добьешь ты )
Добивать у меня хорошо получается,так что можешь идти уже делать подарок *-*
Вы думали, мы так просты? Вы думали, что сможете замахнуться на нас и уйти безнаказанно? Вы думали, что можете противостоять нам? Вы за кого нас держите? Мы - герои, оставляем жгучий отпечаток в душе каждого! Больше криков, больше эмоций! Больше ярости, больше негодования! ГЕРОИ - НЕПОБЕДИМЫ!!! (с) Nickel ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` Если на твоей стороне факты - бей фактами,если на твоей стороне закон - бей законом,если на твоей стороне нет ни фактов,ни закона,тупо бей в лицо ^_^
Вы думали, мы так просты? Вы думали, что сможете замахнуться на нас и уйти безнаказанно? Вы думали, что можете противостоять нам? Вы за кого нас держите? Мы - герои, оставляем жгучий отпечаток в душе каждого! Больше криков, больше эмоций! Больше ярости, больше негодования! ГЕРОИ - НЕПОБЕДИМЫ!!! (с) Nickel ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` Если на твоей стороне факты - бей фактами,если на твоей стороне закон - бей законом,если на твоей стороне нет ни фактов,ни закона,тупо бей в лицо ^_^
Привет, привет! Это ты кулаком по клаве постучал? :З Да так, экзамены у меня)
А то,ещё как стукнул,даже грозный взгляд сделал,выдели время и на меня,экзамены подождут -D
Не думаю, что он захочет после всего, что было, говорить с тобой )
Quote (Pirate-Aru)
Я тоже в его прописался. *)
ага, я видела)
Quote (rtw0w)
Он тебе не к лицу ^^
че правда?
Quote (rtw0w)
А разве мужчина не должен быть в себе уверен?
лишь бы это не перерастало в самоуверенность пойду я покушать приготовлю его-нибудь, а то сегодня ещё и не ела xD надо будет взвеситься, интересно насколько похудела за эти выходные
пойду я покушать приготовлю его-нибудь, а то сегодня ещё и не ела xD надо будет взвеситься, интересно насколько похудела за эти выходные
омгг,супа тащи.
Quote (Жансик)
Не жирно ли будет? =D
Неее,в самый раз ^^ По чём экзамены,то?