Здесь можно говорить на совершенно любые темы. Флудим, только в меру
Господа, у меня к вам просьба. Хотелось, чтобы бы вы здесь и в чатах нашего сайта больше общались. И мне хорошо - люди на сайте будут дольше засиживаться и вам - никогда не будет скучно, будет много людей, да и я самых общительных в группе повышать буду ;)
elleon, опыт у нас богатый, а способов еще больше!!!! Не зря исисали стока страниц в теме Убей предыдущего... Кстати с тех пор как мы там не тусуемся она захирела! Видно нету на сайте маньяков кроме нас
Нервы шалят да мнение других что я уже состаявшаяся т@@рь не дали покоя.. А сейчас все по прежнему, я опять веселаяXDD
Добавлено (19.05.2010, 01:56) --------------------------------------------- Может найти ночную работу, опыт в недосыпе уже есть благодаря одному,три часа жду пока прочтет мое сообщение, до сих пор в не прочитанных,все равно я благодарна за дело!
elle
Сообщение отредактировал elleon - Среда, 19.05.2010, 01:57
А хто бы это мог быыыыыыыть? И ваще хDDD Я промолчу про "куда тебе, кашелка стараяXDDD с твоими морщинами надо в музей, или на конкурс антиквариатаXDDD." Да Кай?хDD
я про Лайта, больно не обольщайся, привыкла что только твои кости перемываю Какай яXDD Кроме меня щас татаров нет тебе на сайте обьяснить что это значит --Я говяшка Да щас на сайте не только татаров воообще никого нет
Типа задела, типа больно, пойду поплачу и подумаю над своим поведение *сама буду храпеть как конь* Кто нибудь ост на сайте из умных, а кони храпят?? Очень интересно познать это в ск-ко сейчасXDD Кто то обид на предложение быть пажом, или нагло заснул перед монитором..
elle
Сообщение отредактировал elleon - Среда, 19.05.2010, 02:31
Я б на месте препода реферат твой бы не читала Зачем ей еще одна колонка анекдотов, если только на толчке скушно будет:D А мне сделаешь, у меня как раз седня заочка началась,только за твои работы чем расплатиться туфтовыми наградами :D
Добавлено (19.05.2010, 03:10) --------------------------------------------- надо же кинула, заучка, как будто мне сутра не вставать, оставила в лохахXD Придеться спать, ост три часа на боковой, уже себя жалею
elle
Сообщение отредактировал elleon - Среда, 19.05.2010, 03:08