Здесь можно говорить на совершенно любые темы. Флудим, только в меру
Господа, у меня к вам просьба. Хотелось, чтобы бы вы здесь и в чатах нашего сайта больше общались. И мне хорошо - люди на сайте будут дольше засиживаться и вам - никогда не будет скучно, будет много людей, да и я самых общительных в группе повышать буду ;)
______________________________________________________ вот опять решила выложить))) извините опять же за качество... но у Саске здесь такое смешное лицо...))) ня???? xDDDDDDDDDDDDDD P.S. 147 серия Наруто Шипууден, время: 5:07,десу**
Походу да. =) Уже не помню, давно смотрела. В основном мангу читаю) Кстати, не любила Саске, до того момента, как он образовал "сокола". А сейчас его так рисовать стали, что моя башня уехала. =D
опять нафлудили...хорошо,что мало еще...но будет время,и Rino-чану придется вновь все удалять...Ммм...
Я люблю жизнь в движении.Скучно когда она застывает на месте,верно Улыбка делает из человека человека(Юмэ Кэцуэки) Он обратит аксиомы в ошибки И низвергнет в пучину пустоты.
この忍者の私の方法です-Это мой путь ниндзя Чтобы жить,надо любить.Чтобы любить,надо быть нужным.Чтобы быть нужным,нужно проявлять заботу и любовь,жить,и самое главное,нужно верить.Это закон жизни!
Narutenka, а точно для этого?ведь тут можн не ток флудить,а еще обсуждать то,чего нельзя (нет для этого разговора темы)...
Я люблю жизнь в движении.Скучно когда она застывает на месте,верно Улыбка делает из человека человека(Юмэ Кэцуэки) Он обратит аксиомы в ошибки И низвергнет в пучину пустоты.
この忍者の私の方法です-Это мой путь ниндзя Чтобы жить,надо любить.Чтобы любить,надо быть нужным.Чтобы быть нужным,нужно проявлять заботу и любовь,жить,и самое главное,нужно верить.Это закон жизни!